exMelissa Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Много же банок у этой сб) даже хот спринтс сп есть... имея банки, он все равно падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 имея банки, он все равно падает Я в скайп его никогда не звал, потому что бы не понял о чем он там мне мычать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мнение продавца шаурмы никого не интересует )) Где там арбу то увидели ? Меня бил Багира и глад. А соски то мы дурачились с сокланом, забыл выбросить рт намекает как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 рт намекает как бы... ита фаташопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ОО , багира снова всем показывает свою опухоль в мозге )) Сливать сб который бегает по кд на альте )) браво )) хоть повеселишь меня )) бывают в жизни огорчения ) еще надо скринить Б сое твои , вот так тап багирка Мне доставляет твой агр, но еще больше доставляет твое сосалово со своими дружками а потом напару падать от меня ). Могу еще много скринов накинуть про тебя и твоих дружков но мне влом ). А про скриншоты за берса деспаер и сбшки dirgeinfrno вообще молчу там архивчик целый ). Тебе лучше было когда ты вечно ноил в пм о помощи по сб )). В прочем запасайся бсое а то я могу выйти , и ты не успеешь нажать бсое как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Давай скрины, вылаживай, жду. Может скинуть скрины там где ты на мать мою гнал ?)) Еще я агрюсь, ужас... Выйди с онлайн жизни )) Помешался немного наверное ) И скинь мне хотя бы один скрин там где я просил тебя о помощи про сб или с берсом моим или с сб. Я жду, только по моему можешь балаболить на форуме интернет боец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 давай вылаживай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мнение продавца шаурмы никого не интересует )) Где там арбу то увидели ? Меня бил Багира и глад. А соски то мы дурачились с сокланом, забыл выбросить Серьезно? Ты забыла как пыталась узнать мои татушки через знакомую (SatansDoll), или то, как просила ее что бы я научил тебя играть за берса? Шутки про шаурму уже не в моде, все и так знают что ты узбек. Я в скайп его никогда не звал, потому что бы не понял о чем он там мне мычать будет. Как такое говно как ты, может кого-то звать в скайп? не льсти себе, узкоглазый. Если че звони.+7965-952-17-99 Объясню тебе чей ты сын и откуда ты вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне доставляет твой агр, но еще больше доставляет твое сосалово со своими дружками а потом напару падать от меня ). Могу еще много скринов накинуть про тебя и твоих дружков но мне влом ). А про скриншоты за берса деспаер и сбшки dirgeinfrno вообще молчу там архивчик целый ). Тебе лучше было когда ты вечно ноил в пм о помощи по сб )). В прочем запасайся бсое а то я могу выйти , и ты не успеешь нажать бсое как всегда Ты тоже такой красава - из толпы варов слил моего биша в хсе, который был вовсе один с клана, хотя за мной гнался пол пака стронегрсов)) Серьезно? Ты забыла как пыталась узнать мои татушки через знакомую (SatansDoll), или то, как просила ее что бы я научил тебя играть за берса? Шутки про шаурму уже не в моде, все и так знают что ты узбек. Как такое говно как ты, может кого-то звать в скайп? не льсти себе, узкоглазый. Если че звони.+7965-952-17-99 Объясню тебе чей ты сын и откуда ты вылез. Языком трепаться типа мастер? Профи по куни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты тоже такой красава - из толпы варов слил моего биша в хсе, который был вовсе один с клана, хотя за мной гнался пол пака стронегрсов)) Языком трепаться типа мастер? Профи по куни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты хочешь это обсудить в реале? или как у брата твоего "щЬЬьоООмика" будет съезд и удалишь линейку? Причем тут я и твоя профессия, полугей? Мля, .ули кидаешься номером тогда? Меня ещё в скайп звал. Че ты хочешь там доказать? Там тока девки выжать и пытаются чет доказать. Не пугай меня реалом, и не с такими сталкивался, узбечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мля, .ули кидаешься номером тогда? Меня ещё в скайп звал. Че ты хочешь там доказать? Там тока девки выжать и пытаются чет доказать. Не пугай меня реалом, и не с такими сталкивался, узбечник Обоссанец, рот свой откроешь когда я тебе разрешу, усек? Свободен, узкоглазый стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Обоссанец, рот свой откроешь когда я тебе разрешу, усек? Свободен, узкоглазый стрелочник. Ну ты на большее и не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну ты на большее и не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я и не собирался с тобой нянчиться. Терпила. Агродевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Агродевка Поплачь моя рабыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поплачь моя рабыня. Какая же ты все таки агродевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Разборки Питерские Узбечонок Возвращайся , Мне Не Хватает Твоих Высеров В ХЧ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какая же ты все таки агродевка Агродевка Полегчало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всегда радует читать нонфакторов - я такой секой с мамкой сплю и не таких давил вася как тараканов, нападали на меня. а на деле, какой скуп какие сотовые че встретится хочешь? го сюда пиши я как раз в гиране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Полегчало ? го арг на меня песик мой :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Полегчало ? А я разве себя плохо чувствовал? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всегда радует читать нонфакторов - я такой секой с мамкой сплю и не таких давил вася как тараканов, нападали на меня. а на деле, какой скуп какие сотовые че встретится хочешь? го сюда пиши я как раз в гиране) Глудин или зассал го арг на меня песик мой :* Ты я так понял, одна из моих фанаток? Хочешь задеть меня моими же фразами? LoL. А я разве себя плохо чувствовал? Оо facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лан Продолжу Тему Глудин или зассал Ты я так понял, одна из моих фанаток? Хочешь задеть меня моими же фразами? LoL. facepalm заденет тебя твой большущий нож для нарезки шаурмы , как серпом по яйцам , а я тралю лалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дамага нет - не твой килл, сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лан Продолжу Тему заденет тебя твой большущий нож для нарезки шаурмы , как серпом по яйцам , а я тралю лалку Ферс учётка №2? Смойся, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Глудин или зассал Ты я так понял, одна из моих фанаток? Хочешь задеть меня моими же фразами? LoL. facepalm Типа ты все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поигрался с постами. Нарадовался то как. Тебе, чтоб быть счастливым многого не над. Как же я тебе завидую. Ахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на всех скринах с зади хавк пол шилой и апетитом всех убивал а я скриню все боюсь нет, там тупо суицид, прописывали команду стрел ведь на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поигрался с постами. Нарадовался то как. Тебе, чтоб быть счастливым многого не над. Как же я тебе завидую. Ахахахахахахахахаха Че-то я не понял твою шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.