Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

одевай сб , подеремся 1х1 , сб вс сб на 1г , без эли бижи . 3 боя , до 2х побед . ибо сб вс самонер утопия .

зы. Истинной Даме Столько Лет На Сколько Она Чувствует , Про Тебя Лалку )0

УХАХАХАХАХАХАХ на 1г?

Свободен.Я буду полностью менять весь шмот ради одного 1г? Я тебе предложил на фул шмот,у меня он +20,у тебя он +15+,я согласен даже на это.....

А ты мне про 1г,не смеши,а...

Никого не защищаю. Высказываю свое мнение.

Ты на прошлой странице писал что-то вроде "я не рвусь в топы". Ты со стороны видишь вообще как ты себя преподносишь ? Этакий типичный мальчик воспитанный интернетом . Тот , с кем ты сейчас срешься , абсолютно такой же . Но со стороны ты в намного большем дерьме

Обидно однако:DD,но воспитывал меня не интернет...

И причем туту топы и то ,что я написал про то,что бы спросили в Гиране про меня?Чот связи не уловил....

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ахаха 1 г

дрищь, ты показал свое истиное ближе лицо

УХАХАХАХАХАХАХ на 1г?

Свободен.Я буду полностью менять весь шмот ради одного 1г? Я тебе предложил на фул шмот,у меня он +20,у тебя он +15+,я согласен даже на это.....

И причем туту топы и то ,что я написал про то,что бы спросили в Гиране про меня?Чот связи не уловил....

При том , что всем срать на тебя и на твой возраст. Но ты из этой темы высасываешь все соки . Зачем ? Какая может быть цель у человека, к которому проявили внимание? Правильно , зацепиться за тему ради еще большего внимания. Если бы тебе было все равно , как например мне в большинстве случаев, ты бы просто забил и все

Ой не так и давно это было  год или более назад...  

Хм это тот клан в котором были все шлюшки ?)   Типо рекорда и проче всякого говна.

Верно, это было примерно полтора-два года назад ) Все равно это довольно давно для меня...

Нуда, там был тима ) Как ты определяешь кто шлюшка, а кто нет ?) 

УХАХАХАХАХАХАХ на 1г?

уже 5с сори , на баф продал

на фул шмот никогда не буду драться .

зы у меня не 15(9

зыы . куда шлюшка твоя делась , будка пуста (

зыыы . и да когда ты меня убивал у меня эпик +6 был  , ибо я только тогда вернулся.

При том , что всем срать на тебя и на твой возраст. Но ты из этой темы высасываешь все соки . Зачем ? Какая может быть цель у человека, к которому проявили внимание? Правильно , зацепиться за тему ради еще большего внимания. Если бы тебе было все равно , как например мне в большинстве случаев, ты бы просто забил и все

Эм..Ясно,круто чо,раз люди отвечают на мои сообщения и как реагируют ,то значит не все равно,то есть и тебе тоже,раз ты высказываешь свое мнение.Бред какой-то несешь.На этом серве всем на дргу друга пофиг,это не секрет.Да и про возраст то не я начал:DD Мне как бы пофигу на это.Просто оставил комментарий под скрин-шотом и понеслось...

Эм..Ясно,круто чо,раз люди отвечают на мои сообщения и как реагируют ,то значит не все равно,то есть и тебе тоже,раз ты высказываешь свое мнение.Бред какой-то несешь.На этом серве всем на дргу друга пофиг,это не секрет.Да и про возраст то не я начал:DD Мне как бы пофигу на это.Просто оставил комментарий под скрин-шотом и понеслось...

если ты оправдываешься значит тебе есть дело

Верно, это было примерно полтора-два года назад ) Все равно это довольно давно для меня...

Нуда, там был тима ) Как ты определяешь кто шлюшка, а кто нет ?) 

Могу тебя уверить ты с плохими людьми связалась =). Я знаю их еще с тех вермен когда ты даже тут и близко не играла.   Еще многого наслышан был от бывшего владельца клана  llBeautyll  .     Он держал их раньше, и они не раз кидали  ... И тебя киданут -).

уже 5с сори , на баф продал

на фул шмот никогда не буду драться .

зы у меня не 15(9

зыы . куда шлюшка твоя делась , будка пуста (

зыыы . и да когда ты меня убивал у меня эпик +6 был  , ибо я только тогда вернулся.

Не мои проблемы,а шлюшок ищи среди своих близких.

Насчет эпика ,какой он был или есть мне пофигу,а если ты боишься биться 1х1 на фул шмот,значит прекрасно понимаешь,что можешь проиграть и не уверен в себе.

если ты оправдываешься значит тебе есть дело

Оправдываюсь на что?Я просто отвечаю)

14 летний?УХАХАХАХАХХА

Ты меня слышал  и мне очень даль,что у тебя проблемы со слухом,если ты кому-то и что-то пытаешься доказать,то дерзай,а шлюх будешь своих друзей и родных называть,если тебе будет так угодно,понял?

Я никогда в топы не подавался ,а если я от тебя падал,скинь скрин покажи кто ты....Да и вообще зачем все это писать гоу в поле любой чар 1х1 на фул шмот,так как не играю уже с радостью выйду,если очко не заиграет.

Будет желание пиши в личку,ноу-неймовская арба ,любой более менее нормальный игрок скажет,что ты вообще не дамажишь ,что за берса,что за арбу,как не гляну скрины твои все на шиле и дамаг убогий.

П.С Жду пись в личку,сосунок. 

Мне 11DDD

Я говорил,что мне 20?УХАХХАХАХА

Вот ты балабооол,ты минут 10 пытался угадать сколько мне лет,а потом перевл тему ,тип гоу дота 1х1 и спросил  сколько у меня ММР,после этого я начал дико угарать.Скажи,что не так.

Так что насчет пвп то?

Это нормаааа,мне до сих пор пишут,что я школьник и мне 11 лет) Хотя вангую ,что на серве человек 10 знает,сколько мне реально лет,хоть есть ребятам пвод пошутить:DDDDD

Тебе сказали сколько мне лет?И сколько же?:DDDDD

Чувак боится поменять пуху ,тату,скилы и сабы ради фул шмота,почти поверил:DDD

Ну почти ...Просто спроси у 10 любых людей в Гиране сколько мне лет и все будут говорит по разному)

troloklif.gifbig20.gif

а где видно что ты его слил  скинул скрин как валяется маг а может его хавк или арбы слили?

а где видно что ты его слил  скинул скрин как валяется маг а может его хавк или арбы слили?

логика гуд просто, так можно про каждый скрин сказать

дамага на скрине нет, поэтому кто убил еще вопрос. для бадиса видимо даже фото на фоне трупа - достижение

пффф

ну и? был у меня дамаг на юдриме и че? он заявил что его сб убила не я  :rofl:

дамага на скрине нет, поэтому кто убил еще вопрос. для бадиса видимо даже фото на фоне трупа - достижение

как и для тебя, ага

troloklif.gifbig20.gif

Ты какой то странный и тебя волнует эта тема больше чем меня,хотя тебя она вовсе не касается,странно...

Он юзнул все виды банок на НР 4 + видов.   Чат маленький вот и все.

Могу тебя уверить ты с плохими людьми связалась =). Я знаю их еще с тех вермен когда ты даже тут и близко не играла.   Еще многого наслышан был от бывшего владельца клана  llBeautyll  .     Он держал их раньше, и они не раз кидали  ... И тебя киданут -).

УХАХАХАХАХАХАХ на 1г?

Так сколько тебе лет,чисто интересно,когда все узнают,ты сольешься с этой темы НАВСЕГДА?

Shot00247.jpeg?referrer=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...