Emique Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 14 летний?УХАХАХАХАХХА Ты меня слышал и мне очень даль,что у тебя проблемы со слухом,если ты кому-то и что-то пытаешься доказать,то дерзай,а шлюх будешь своих друзей и родных называть,если тебе будет так угодно,понял? Я никогда в топы не подавался ,а если я от тебя падал,скинь скрин покажи кто ты....Да и вообще зачем все это писать гоу в поле любой чар 1х1 на фул шмот,так как не играю уже с радостью выйду,если очко не заиграет. Будет желание пиши в личку,ноу-неймовская арба ,любой более менее нормальный игрок скажет,что ты вообще не дамажишь ,что за берса,что за арбу,как не гляну скрины твои все на шиле и дамаг убогий. П.С Жду пись в личку,сосунок. Тебе не больше 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебе не больше 15 Ещё в 12 году говорили, что ему 14. Уже почти как 15год. У него возраст с хвостиками, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ещё в 12 году говорили, что ему 14. Уже почти как 15год. У него возраст с хвостиками, что ли? Большой Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Прикольно наверное играть в алертах, а на другом чаре бегать с титулом Noelani top Это ведь так не двулично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmoNll Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ох уж эти палы) фашист,проклятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебе не больше 15 я с ним в скайпе разговаривал , я там кишки рвал , была инфа что ему 20+ , но голосок будто он с прогой "клоун фиш" разговаривал , как мини гремлин :ВВВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я с ним в скайпе разговаривал , я там кишки рвал , была инфа что ему 20+ , но голосок будто он с прогой "клоун фиш" разговаривал , как мини гремлин :ВВВВВ аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебе не больше 15 Мне 11DDD я с ним в скайпе разговаривал , я там кишки рвал , была инфа что ему 20+ , но голосок будто он с прогой "клоун фиш" разговаривал , как мини гремлин :ВВВВВ Я говорил,что мне 20?УХАХХАХАХА Вот ты балабооол,ты минут 10 пытался угадать сколько мне лет,а потом перевл тему ,тип гоу дота 1х1 и спросил сколько у меня ММР,после этого я начал дико угарать.Скажи,что не так. Так что насчет пвп то? Ещё в 12 году говорили, что ему 14. Уже почти как 15год. У него возраст с хвостиками, что ли? Это нормаааа,мне до сих пор пишут,что я школьник и мне 11 лет) Хотя вангую ,что на серве человек 10 знает,сколько мне реально лет,хоть есть ребятам пвод пошутить:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 fu lox :DD Я весь шмот в л2 отдал,не хочу больше задротить) Патч удалил,ток скрины оставил,на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне 11DDD Я говорил,что мне 20?УХАХХАХАХА Вот ты балабооол,ты минут 10 пытался угадать сколько мне лет,а потом перевл тему ,тип гоу дота 1х1 и спросил сколько у меня ММР,после этого я начал дико угарать.Скажи,что не так. Так что насчет пвп то? Это нормаааа,мне до сих пор пишут,что я школьник и мне 11 лет) Хотя вангую ,что на серве человек 10 знает,сколько мне реально лет,хоть есть ребятам пвод пошутить:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вы свой возраст скрываете, как истинные леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 потом мне сказали сколько тебе лет , это первое питушок , и второе я не буду переделывать сб свою под 1 говноеда . Тебе сказали сколько мне лет?И сколько же?:DDDDD Чувак боится поменять пуху ,тату,скилы и сабы ради фул шмота,почти поверил:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебе сказали сколько мне лет?И сколько же?:DDDDD Чувак боится поменять пуху ,тату,скилы и сабы ради фул шмота,почти поверил:DDD ну когда мне росказывали ,говорили 16,но время прошло не маленькое по этому скорее всего 17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну когда мне росказывали ,говорили 16,но время прошло не маленькое по этому скорее всего 17) Ну почти ...Просто спроси у 10 любых людей в Гиране сколько мне лет и все будут говорит по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну почти ...Просто спроси у 10 любых людей в Гиране сколько мне лет и все будут говорит по разному) 10 рандомных людей должны знать, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну почти ...Просто спроси у 10 любых людей в Гиране сколько мне лет и все будут говорит по разному) 15 - 17 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот так я нагнул Вичерсов короч Ет мы с Давалкой затащили Нейро Токсина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 10 рандомных людей должны знать, сколько тебе лет? Причем тут знать?Просто спроси рандомно и кто-то ответит и просто сравни цифры... 15 - 17 не более. Еще 13 часов назад ты утверждал,что мне не больше 15,быстро расту однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вы свой возраст скрываете, как истинные леди + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и некто не заметил как юан слил всех вичерсов под целестой , и слил в пк токсинку. А она при смерти выделяет яд, так что юан ты в беде твой организм борется с ядом уже годы :ОООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот так я нагнул Вичерсов короч селфы для слабаков вась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Меня не видно( Вот так я нагнул Вичерсов короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вы свой возраст скрываете, как истинные леди ниплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ет мы с Давалкой затащили Нейро Токсина Божечки, какой же скрин )) я еще в мавзолеях Ах какие времена были (( сохраню себе на память и некто не заметил как юан слил всех вичерсов под целестой , и слил в пк токсинку. А она при смерти выделяет яд, так что юан ты в беде твой организм борется с ядом уже годы :ОООООО Какой яд нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Причем тут знать?Просто спроси рандомно и кто-то ответит и просто сравни цифры... Еще 13 часов назад ты утверждал,что мне не больше 15,быстро расту однако одевай сб , подеремся 1х1 , сб вс сб на 1г , без эли бижи . 3 боя , до 2х побед . ибо сб вс самонер утопия . зы. Истинной Даме Столько Лет На Сколько Она Чувствует , Про Тебя Лалку )0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот так я нагнул Вичерсов короч Ет мы с Давалкой затащили Нейро Токсина Мне одному кажется , или клан Алертс взял свой значок от дезодоранта рексона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне одному кажется , или клан Алертс взял свой значок от дезодоранта рексона ? го называть их потники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну почти ...Просто спроси у 10 любых людей в Гиране сколько мне лет и все будут говорит по разному) Никого не защищаю. Высказываю свое мнение. Ты на прошлой странице писал что-то вроде "я не рвусь в топы". Ты со стороны видишь вообще как ты себя преподносишь ? Этакий типичный мальчик воспитанный интернетом . Тот , с кем ты сейчас срешься , абсолютно такой же . Но со стороны ты в намного большем дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Божечки, какой же скрин )) я еще в мавзолеях Ах какие времена были (( сохраню себе на память Какой яд нафиг Ой не так и давно это было год или более назад... Хм это тот клан в котором были все шлюшки ?) Типо рекорда и проче всякого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.