xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы о чем говорили сейчас? И я ОНА - ты, дубина, пора запомнить! извиняюсь. кароче, что тебе не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угибуги Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ненадо бд тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 учитывая серию последних обновлений шанс прохождения хекса, как и остальных дебафов, в инстах (на рб) он стал 5%, что с +4 инт что с -4 инт, если ты на САБЕ бд в фих пачке, и вам взбрелось провести гвг, то на хекс у тебя будет минимум времени, поэтому не стоит так волноваться об этом дебафе. Ок, спс. Оставлю онли вит+ инт-. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы о чем говорили сейчас? И я ОНА - ты, дубина, пора запомнить! пора бы лохматого мужика с аватарки убрать, и все вопросы по поводу твоей гендерной принадлежности отпадут сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 извиняюсь. кароче, что тебе не понятно ? С каких пор ты стал БД? пора бы лохматого мужика с аватарки убрать, и все вопросы по поводу твоей гендерной принадлежности отпадут сами собой Я не могу с ним расстаться - я с него заболдеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С каких пор ты стал БД? с тех пор как взял саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 с тех пор как взял саб Значит, такой же "профи", как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Значит, такой же "профи", как я а обезательно играть как за основу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а обезательно играть как за основу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вопрос такой - какие татуировки ставить средне одетому БД для фарма (инсты, фарм-локи и проч.)? И ставить ли вообще что-то кроме ("вит+ инт-" - для резкого ребафа нобла)? ПиСи: свою мысль поясняем! +4 кон-4 декс на мой взгляд оптимальные тату для худого бд, базовый стр и так 41 да и 30 декса тоже хватит П.С. можно еще рассмотреть доп тату на каст, но это по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 +4 кон-4 декс на мой взгляд оптимальные тату для худого бд, базовый стр и так 41 да и 30 декса тоже хватит П.С. можно еще рассмотреть доп тату на каст, но это по желанию - декс для барда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 - декс для барда? я тебе подсказал оптимальные тату для бд, подходящие и под пвп, и под пве... если ты считаешь себя более подкованным в теме тату, то я думаю ты зря создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тебе подсказал оптимальные тату для бд, подходящие и под пвп, и под пве... если ты считаешь себя более подкованным в теме тату, то я думаю ты зря создал эту тему. Я думаю, тема уже дважды как закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 +4 кон-4 декс на мой взгляд оптимальные тату для худого бд, базовый стр и так 41 да и 30 декса тоже хватит П.С. можно еще рассмотреть доп тату на каст, но это по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Для пвп: +5стр +4декс -9кон Лук, желательно +++++++++++++ по грейду и хотя бы АК. Вообщем не для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Для пвп: +5стр +4декс -9кон Лук, желательно +++++++++++++ по грейду и хотя бы АК. Вообщем не для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.