xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Щаз "батя" всем все расскажет-покажет... скорее он нюбара по жизни. от рождения Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 скорее он нюбара по жизни. от рождения Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сказал 2х кнопочный биш Подперднув бабе-мужику которая не знает какие тату надо БД и не умеет пользоваться поиском я не играю за биша. просто сасис ставит свою мисль как за абсолютною правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 КГАМ ниочем Арба струлькала впритык с А комон? А дестра держали на лимитах? Лимитчики выдают огромный ДПС только при фул эквипе и грамотном Бише. Или биш просто по кд давал масс хил - баланс лайф (именно в таком порядке сейчас кривоБишы дают хил) Большенство твоего ДМГ из-за феникса. Был бы у той же арбы/дестра прем черепаха/всадник/волк ДМг был значительно выше. Иди передамаж на Тиате/Фринте/Фрее и тебя сразу обеспечена почесть и хвала, только в паки больше брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я не играю за биша. просто сасис ставит свою мисль как за абсолютною правду Потому что ты нуб за биша, поэтому и не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Потому что ты нуб за биша, поэтому и не играешь. " Играй за всех, если не нуб! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Потому что ты нуб за биша, поэтому и не играешь. а зачем мне играть за клас, который мне не нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если ты не знаешь мат часть и игру, то какого хрена ты споришь тогда? Вникни в суть разговора, рукожоп ... Если ты тему не читал, дак какого хрена встреваешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а зачем мне играть за клас, который мне не нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты подробно рассказал почему тебе не нравится биш, все тебе сказали кто ты, играй дальше да. Таргет -> Атака->Атака пантеры какой же ты нюбара, если не знаеш сколько скилов у ДА. та в принципа ты и так нюбара 85лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 какой же ты нюбара, если не знаеш сколько скилов у ДА. та в принципа ты и так нюбара 85лвл Ага, сказал отец игравший за биша 2 скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ага, сказал отец игравший за биша 2 скилами биши созданы для таких ленивых нюбасов как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 биши созданы для таких ленивых нюбасов как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Даж хз что тут можно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я не играю за биша. просто сасис ставит свою мисль как за абсолютною правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С чего ты это взял? Линкануть слабо где я это заявляю? Тебе надо пруфы о бонусах урона? Их можно линкануть, но ты всё равно их не осилишь. Я боюсь, что твоя нервная система тупо не выдержит даже один плотный 3-4ч ПТ за БП в КП, которая фармит фраги, а не мобов. не суди по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не суди по себеИ вообще тема о палах в роли ДД. Это я так... Напоминаю. сходи с нормальными дд, которые знают своё дело)) за всё время что ходил на зака вообще за игру на астериосе , попался ток 1 дестр который его слил за 30 сек) не думаю что ты за это время сможешь выдать дамага как он, имея равный эквип)Ты в курсе об введённом ограничении дамага с удара, который больнее всего ударил именно по дестрам.Дд раки скорее всего, хотя тут сказывается уровень развития серва, когда дестры оденут бланты и элегию - такого не будетЛолодины тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на заке не важно 320 или 360 атт холи, если превысил 300 то дпс увеличивается на 20% и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveB00Bs Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И вообще тема о палах в роли ДД. Это я так... Напоминаю. Ты в курсе об введённом ограничении дамага с удара, который больнее всего ударил именно по дестрам.Лолодины тоже. я в курсе ) но не думаю что палы из за этого дамажат больше дестров) и не думаю что это оправдывает тех лимитов которых передамаживают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ровный , проточенный , со всема нужными сабами , тату на урон , дубинка ++ 300атт с са , два кольца Пал с фениксом очень много дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я в курсе ) но не думаю что палы из за этого дамажат больше дестров) и не думаю что это оправдывает тех лимитов которых передамаживают )Верно если конечно они не Хека, т.е. я, который смог научится сливаться на лимиты в любых условиях без всяких заморочек.)ровный , проточенный , со всема нужными сабами , тату на урон , дубинка ++ 300атт с са , два кольца Пал с фениксом очень много дамажитСистематически нет при равных условиях. Возьмем тира и пала.50к кап урона*3 удара для одноручных\двуручных классов в сек=150к, 25к кап урона для дуалистов*6 кол-во удара для дуальных классов=150к. Тир может вызвать дивайн биста которому+передается зил. Все решает рандом критов и отсутствие\присутствие тупняков, лагов, подвисаний и прочих посторонних явлений. И вся изюминка состоит в том что 50к урона достичь весьма проблематично, нежели чем 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А автору до такого урона далеко+рукожоп исходя из его Оли скрина с отсутствием ангелик иконы. И флейм иконы. И комбинаций с мораль бустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Для тех кто кричит что Пал не ДД, снимать с пала Иконы и берса, дело пала быть банкой на рб, и тд.д пал только докачан до 83 лвл одет в чистый морай и 150 икар меч без са В чем фишка? Любой ДД с черепашкой столько же надамажит, убери твоего феникса и глянь дамаг "Пала-ДД" Арба лоу скил, ее в счет не беру. Ибо видно как справа делает ТП курица в ДК, предположу что это и есть ваша арба. При всем при этом, учитывай усилия биша, что тебя держать, и отсюда вывод, на кой хрен нужен такой Танко-ДД? При нынешнем бусте сервера, я и на спойле столько же надамажу, но это временное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 до чего темы доходят, то палам сакру читерную подавай, то давайте вместо танка сделаем из палыча дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Верно если конечно они не Хека, т.е. я, который смог научится сливаться на лимиты в любых условиях без всяких заморочек.) сколькоооо понтов. только ты у нас всемогущ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А автору до такого урона далеко+рукожоп исходя из его Оли скрина с отсутствием ангелик иконы. И флейм иконы. И комбинаций с мораль бустом. Ну конечно они же без откатные)) Ты уже Кипа учил тут на форуме играть тиром) меня палом учишь) кроме форума хоть гдето засветись)) Крч пал это такой персонаж когда он будет ползти на 4ках, тир уже летать. Про ПП тоже можно забыть с кк, тот же вк уже с наличием защиты от критов и самоном будет лучше. Где ты летаешь сказать стращно видимо) даже ник не палишь) Кстати немного попутал, тот скилл билд был с са на фокус. С СА ХП будет так. Глад Валаскас курит в сторонке) лимиты можно активировать с хп 7150. До кучи еще бы клан скиллы, флаги и ппц. Еще на заметку я не говорю что все вот пожизненно с таким билдом бегайте,просто рекламирую скилл билд для старта на вещах которые любому раку доступно. . эдак ты загнул, тем более какой ворпал на такой стадии сервера. Тот ворпал за пару тройка ккк я брать и не собирался. Такой беспонтовой шмотки чьи оболадатели ими являются могут смело засунуть себе куда надо. Ибо ни гф мне тиру с 1,5к хаста, ни кк который вот возьму с оли и уж тем более ворпал мне не нужен на такой стадии сервера, где все бесхребетные. Като не связываеться в кучу) Видимо ты не "Любой Рак"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsMusic Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну конечно они же без откатные)) Ты уже Кипа учил тут на форуме играть тиром) меня палом учишь) кроме форума хоть гдето засветись)) Где ты летаешь сказать стращно видимо) даже ник не палишь) Като не связываеться в кучу) Видимо ты не "Любой Рак"))) Хексира не палит свой ник? лол, я спалю его тебе. Его ник - Хексира! И да, тебе видимо сложные предложения лучше не писать, раз ты его не понимаешь)) Всё он правильно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 схожу на заказ - скину сюда скрин с демагом, бедняга пал удалит чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41ter Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну если тут уже пошел разговор о ДПС, то собственно спрошу в этой теме: начал играть за ФР пока только до 70 лвл качнулся и куда б не ходил (Рб, Лаба ...) везьде топ дпс выдает лук, а как показывают себя луки на 80+ лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveB00Bs Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну если тут уже пошел разговор о ДПС, то собственно спрошу в этой теме: начал играть за ФР пока только до 70 лвл качнулся и куда б не ходил (Рб, Лаба ...) везьде топ дпс выдает лук, а как показывают себя луки на 80+ лвл? у меня фр 84 драк 150 , люди постоянно пишут лук не дд не бери его и тп) но в лабе и на заке с равными по эквипу я топ дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.