Перейти к содержанию
Asterios

Маг палка

Чебурак

Рекомендуемые сообщения

Почему маг двурук не так популярен среди магов,как однорук с сигелем? просветите 

сделаю оговорку,раз тут пошли темки про просвет,мне чисто колотить мобов в дв

Изменено пользователем Чебурак

Почему маг двурук не так популярен среди магов,как однорук с сигелем? просветите 

До просвета еще не докачался(

До просвета еще не докачался(

Просвет юзается раз в пол часа и то на крайняк,в случае если много мобов или чамп, это что единственная прчина почему маги предпочитают однорук?

а сам как думаешь?

а сам как думаешь?

Ну ты думаешь почему я тут спросил? думаю конечно что из за каста,но хз ведь у двуруков это замещается матакой

сделаю оговорку,раз тут пошли темки про просвет,мне чисто колотить мобов в дв

потому что маг дамаг слабо зависит от маг атаки, важнее сила скила, ну грубо говря  х2 прибавка маг атаки равна 10% прибавки маг дамага.

Но маг атака линейно влияет на шансы дебафов

потому что маг дамаг слабо зависит от маг атаки, важнее сила скила, ну грубо говря  х2 прибавка маг атаки равна 10% прибавки маг дамага.

То есть если я возьму Сингер +10 то он будет хуже чем веник +6,чёт не верю 

при разнице м атаки в 3-5к разница в уроне с нюка будет ~200

при разнице м атаки в 3-5к разница в уроне с нюка будет ~200

Проверял что ль?) на х55 я смотрел дак М криты в разы увеличиваются сразу с сингером +++

Аналогично маг атака влияет на силу крита

Проверял что ль?) на х55 я смотрел дак М криты в разы увеличиваются сразу с сингером +++

На х55 на сколько помню повешенный шанс , ибо пвп .

А по теме :

Привязка к маг.криту от м.атаки "не линейна" , ежели у физов .

Как фиксанули СА на M.Power , так и упала актуальность на данный вид оружия .

Проще говоря +15% к касту лучше , ежели пару сотен ед. прибавки к М.атаки . (поправьте если где то ошибся)

Изменено пользователем tty6

потому что сигил дает бонус к статам. 

Возникает вопрос: зачем тогда придумали маг. палки двуручные в Lineage 2, если они бесполезны? Та много чего есть в Lineage 2 которое не используется, но есть. Не понимаю такого прикола :-[  В чём их смысл?

Возникает вопрос: зачем тогда придумали маг. палки двуручные в Lineage 2, если они бесполезны? Та много чего есть в Lineage 2 которое не используется, но есть. Не понимаю такого прикола :-[  В чём их смысл?

Не могу понять зачем создали законы если они не соблюдаются. 

Чем менее точена пуха тем больше разница в маг атаке между двуруком и одноруком, это важно для дебаферов, например оверов.

но если взять пухи двурук и однорук и точнуть их на +50 грубо говоря, там уже разница будет нкиакая, они по м атаке сравняются почти.

К тому же двуруки имеют и больше физ атаки, что опять важно некторым маго\чуть физ профам, а также нрекоторыми уникальными СА, например рут

Изменено пользователем tty6

Затем что в игре есть не только "чисто тупо маги".

двуруки канают оверам сб

двуруки канали оверам. с нерфом мв тел стали неактуальны, ибо 15% каста важнее и щит\сигил дают бОльший профит, нрежели чистая м атака с кастом в 900

Изменено пользователем MiseryMachine

сигиль за счёт пасивки почти компенсирует прибавку м атаки от 2-рука, но в добавок к этому ещё получаем хп от точки сигиля, п дэф от этого же сигиля, и 15% каста от са.

У двуруков есть один очень хороший плюс - цена. Не знаю как сейчас, но раньше +10 сингер стоил в 2.5 раза дешевле аналогичного бустера.

Изменено пользователем Imperfection

• 1 месяц спустя...

Если бегаешь соло бери двурук и не парься откат скилов не зависит от каста если окном коняшка тогда сигил и однорукую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...