Чебурак Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Почему маг двурук не так популярен среди магов,как однорук с сигелем? просветите сделаю оговорку,раз тут пошли темки про просвет,мне чисто колотить мобов в дв Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Чебурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Почему маг двурук не так популярен среди магов,как однорук с сигелем? просветите До просвета еще не докачался( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 До просвета еще не докачался( Просвет юзается раз в пол часа и то на крайняк,в случае если много мобов или чамп, это что единственная прчина почему маги предпочитают однорук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Почему маг двурук не так популярен среди магов,как однорук с сигелем? просветите а сам как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а сам как думаешь? Ну ты думаешь почему я тут спросил? думаю конечно что из за каста,но хз ведь у двуруков это замещается матакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Почему маг двурук не так популярен среди магов,как однорук с сигелем? просветите сделаю оговорку,раз тут пошли темки про просвет,мне чисто колотить мобов в дв потому что маг дамаг слабо зависит от маг атаки, важнее сила скила, ну грубо говря х2 прибавка маг атаки равна 10% прибавки маг дамага. Но маг атака линейно влияет на шансы дебафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 потому что маг дамаг слабо зависит от маг атаки, важнее сила скила, ну грубо говря х2 прибавка маг атаки равна 10% прибавки маг дамага. Но маг атака линейно влияет на шансы дебафов То есть если я возьму Сингер +10 то он будет хуже чем веник +6,чёт не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 То есть если я возьму Сингер +10 то он будет хуже чем веник +6,чёт не верю при разнице м атаки в 3-5к разница в уроне с нюка будет ~200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 при разнице м атаки в 3-5к разница в уроне с нюка будет ~200 Проверял что ль?) на х55 я смотрел дак М криты в разы увеличиваются сразу с сингером +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 потому что маг дамаг слабо зависит от маг атаки, важнее сила скила, ну грубо говря х2 прибавка маг атаки равна 10% прибавки маг дамага. Но маг атака линейно влияет на шансы дебафов Аналогично маг атака влияет на силу крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Проверял что ль?) на х55 я смотрел дак М криты в разы увеличиваются сразу с сингером +++ На х55 на сколько помню повешенный шанс , ибо пвп . А по теме : Привязка к маг.криту от м.атаки "не линейна" , ежели у физов . Как фиксанули СА на M.Power , так и упала актуальность на данный вид оружия . Проще говоря +15% к касту лучше , ежели пару сотен ед. прибавки к М.атаки . (поправьте если где то ошибся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) То есть если я возьму Сингер +10 то он будет хуже чем веник +6,чёт не верю Изменено 25 сентября, 2014 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 потому что сигил дает бонус к статам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Возникает вопрос: зачем тогда придумали маг. палки двуручные в Lineage 2, если они бесполезны? Та много чего есть в Lineage 2 которое не используется, но есть. Не понимаю такого прикола В чём их смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Возникает вопрос: зачем тогда придумали маг. палки двуручные в Lineage 2, если они бесполезны? Та много чего есть в Lineage 2 которое не используется, но есть. Не понимаю такого прикола В чём их смысл? Не могу понять зачем создали законы если они не соблюдаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Возникает вопрос: зачем тогда придумали маг. палки двуручные в Lineage 2, если они бесполезны? Та много чего есть в Lineage 2 которое не используется, но есть. Не понимаю такого прикола В чём их смысл? Чем менее точена пуха тем больше разница в маг атаке между двуруком и одноруком, это важно для дебаферов, например оверов. но если взять пухи двурук и однорук и точнуть их на +50 грубо говоря, там уже разница будет нкиакая, они по м атаке сравняются почти. К тому же двуруки имеют и больше физ атаки, что опять важно некторым маго\чуть физ профам, а также нрекоторыми уникальными СА, например рут Изменено 25 сентября, 2014 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choppedfinger33 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 двуруки канают оверам сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Возникает вопрос: зачем тогда придумали маг. палки двуручные в Lineage 2, если они бесполезны? Та много чего есть в Lineage 2 которое не используется, но есть. Не понимаю такого прикола В чём их смысл? Затем что в игре есть не только "чисто тупо маги". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) двуруки канают оверам сб двуруки канали оверам. с нерфом мв тел стали неактуальны, ибо 15% каста важнее и щит\сигил дают бОльший профит, нрежели чистая м атака с кастом в 900 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 сигиль за счёт пасивки почти компенсирует прибавку м атаки от 2-рука, но в добавок к этому ещё получаем хп от точки сигиля, п дэф от этого же сигиля, и 15% каста от са. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) У двуруков есть один очень хороший плюс - цена. Не знаю как сейчас, но раньше +10 сингер стоил в 2.5 раза дешевле аналогичного бустера. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если бегаешь соло бери двурук и не парься откат скилов не зависит от каста если окном коняшка тогда сигил и однорукую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.