Pavel_F Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. У моего персонажа выполнены все условия на Дворянина, но возможности нублеса так и не активировались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. У моего персонажа выполнены все условия на Дворянина, но возможности нублеса так и не активировались. А поподробнее? Желательно со скринами как ты пытаешься получить нобл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_F Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я его не пытаюсь получить я оплатил 3 профы и нубл, и 3 саба вкачаны до 76 лвл, ник в игре Mercurius сервер Hunter x55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На основе 3 профа взята? без нее нобл не взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я его не пытаюсь получить я оплатил 3 профы и нубл, и 3 саба вкачаны до 76 лвл, ник в игре Mercurius сервер Hunter x55. нубл на сабе надо покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_F Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Основа с нублом и 3ая профа взята и вкачана до 76лвл. Все прошло без проблем, а вот на втором чаре споткнулся. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Pavel_F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 переключайся на любой саб и в альт+б появится возможность купить нубл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 переключайся на любой саб и в альт+б появится возможность купить нубл на х55 почемуто надо имено на 1 саб который докачал до 75 лвла....у меня когда была аналогичная ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_F Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.