3oJIoTko Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зато у меня за последнии недели 2 ни 1 минуса по твоей большой просьбе держи минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ппц стадо какое-то, человек под обстрелами сидит, а этим все хиханьки и хаханьки, да еще и злоба на человека из-за пикселей, такие забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у меня нет к Чихае ни злобы, ни неприязни. правда непонятно почему он в начале говорил что надо сапортов порезать, после бустануть, все время писал о том что маги совсем читерные, как стал играть магов что они ватные против дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 все время писал о том что маги совсем читерные ни разу не правда. этого я не писал. Ппц стадо какое-то, человек под обстрелами сидит, а этим все хиханьки и хаханьки, да еще и злоба на человека из-за пикселей, такие забейте. страшно было, когда я совсем не заходил. целыми днями бомбили. а сейчас всего 1-2 раза в сутки...хорошо у нас ДНР запретили отключать инет провайдеру, ато я уже 2-й месяц не плачу, так бы сидел и плевал в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ни разу не правда. этого я не писал. страшно было, когда я совсем не заходил. целыми днями бомбили. а сейчас всего 1-2 раза в сутки...хорошо у нас ДНР запретили отключать инет провайдеру, ато я уже 2-й месяц не плачу, так бы сидел и плевал в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения