galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 думал парень. извиняюсь и ник ведь главное мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 и ник ведь главное мужской такой вот я невнимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты случайно не дружок некогда игравших тут Брызгаши и Версачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, у нас был любовный треульгольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) если это те самые брызгатель и версачи, то это скорее любовный паровоз Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если это те самые брызгатель и версачи, то это скорее любовный паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в слове паровоз,я бы паро заменила на некультурное слова на букву "г" Галина? Галинавоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Галина? Галинавоз? простите,ваш папенька случайно на ржд не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я вообще хотел разблокировать, но, как сказал Ксандир в пса, разблокировать может только Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 простите,ваш папенька случайно на ржд не работает? Про паровоз не я начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если это те самые брызгатель и версачи, то это скорее любовный паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всегда догадывался что чихуа форум так просто не оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я даже id в вк знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я даже id в вк знаю фанат что лэ? з.ы.скинь а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всегда догадывался что чихуа форум так просто не оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 фанат что лэ? з.ы.скинь а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не, просто знаю )) да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не ну скинь в пм,обещаю гадости ему не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зато у меня за последнии недели 2 ни 1 минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оо Галя, не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 этот форумный боец писал багрепорты, 3 из которых дошли до багтрекера и были исправлены (пк в дуэли, о которой ныли ВСЕ, оформил именно Чихая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) я больше, алсо я сдвл властям вагон ботоводов) ты вообще КТО? и почему нам должно быть интересно, что ты сделал или не сделал, если речи о тебе вообще не шло? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 минусы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) с одной стороны рад что рокзвезда тут, хотя б не трусит как многие троли, задроты здесь показываться. А за что админ удалил учетку чихаи? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) с одной стороны рад что рокзвезда тут, хотя б не трусит как многие троли, задроты здесь показываться. А за что админ удалил учетку чихаи? Ответ в третьем посте темы. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) ты вообще КТО? и почему нам должно быть интересно, что ты сделал или не сделал, если речи о тебе вообще не шло? я бог, а ты кто? любитель гомосячих мультиков?) существо которое ныло ВЕРНИТЕ МАГАМ ФИР ААААААА ?) я в отличие от тебя какашками не обмазываюсь) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Теперь я знаю кого нада минусовать за откат у лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ответ в третьем посте темы. по мойму это не ответ, если админ выпиливает, то под корень) называя игрока 0,0001% от всего кол-ва людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) я бог, а ты кто? любитель гомосячих мультиков?) существо которое ныло ВЕРНИТЕ МАГАМ ФИР ААААААА ?) я в отличие от тебя какашками не обмазываюсь) это был риторический вопрос... так-то мне пофиг, кто ты... по мойму это не ответ, если админ выпиливает, то под корень) называя игрока 0,0001% от всего кол-ва людей вот уж спасибо. не отвечаю потому, что не хочу обсуждать действия админа. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 о чих уже в минус ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения