PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто знает куда пропал этот форумный боец? уже скучаю по его ненормальным предлам/фиксам и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Funboy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто знает куда пропал этот форумный боец? уже скучаю по его ненормальным предлам/фиксам и т д... Выпилили за нытьё. Теперь он постит с другой учётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Выпилили за нытьё. Теперь он постит с другой учётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 никуда не пропадал,ник сменил...ищи его в теме про Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Funboy? чел реально выделился из серой массы своими темами и постами, на форуме его знают все, а кто ты я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чел реально выделился из серой массы своими темами и постами, на форуме его знают все, а кто ты я хз) чихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вроде он http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=194432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чихая хы, это его новая учётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хы, это его новая учётка? предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вроде он http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=194432 походу он, подчерк автора выдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у чихни рейтинг в +?) с этим надо что-то делать. пойду минусы спущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у чихни рейтинг в +?) с этим надо что-то делать. пойду минусы спущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чел реально выделился из серой массы своими темами и постами, на форуме его знают все, а кто ты я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вроде он http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=194432 Чихая настолько суров что иногда заходит со своей удалённой учётки посмотреть профиль своей новой учётки. '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на твоё мнение мне плевать, кому надо тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Чихая настолько суров что иногда заходит со своей удалённой учётки посмотреть профиль своей новой учётки. это админ захватил его учетку, чтобы тролить на форуме тут всех вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 млин жаль нету, поддержал бы. ну не последний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Точно так же как хз кто ты, кроме, конечно, того факта, что являешься фанбой человека, который выделился из серой массы своими темами и постами. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Кто знает куда пропал этот форумный боец? уже скучаю по его ненормальным предлам/фиксам и т д... этот форумный боец писал багрепорты, 3 из которых дошли до багтрекера и были исправлены (пк в дуэли, о которой ныли ВСЕ, оформил именно Чихая) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 этот форумный боец писал багрепорты, 3 из которых дошли до багтрекера и были исправлены (пк в дуэли оформил именно Чихая) ты о себе в 3м лице? ого самомнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пропажа нашлась, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Чихня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зато Дениска(Чихая) очень милый и смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 зато мы теперь знаем как зовут чихню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ууууууууууупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 зато мы теперь знаем как зовут чихню у меня ник на ютюбе Денис Александрович, и ты не знал, как меня зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня ник на ютюбе Денис Александрович, и ты не знал, как меня зовут? я не шарюсь по ютюбовским ссылкам,уж простите,необразованную з.ы.не быть мне фанаткой не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня ник на ютюбе Денис Александрович, и ты не знал, как меня зовут? так бы сразу...и он возможно не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я не шарюсь по ютюбовским ссылкам,уж простите,необразованную з.ы.не быть мне фанаткой не быть думал парень. извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения