lFoxx Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Конкуренция тоже не щадит) если ты не конкурентоспособен , то получаешь кукиш. если ты не конкурентоспособен среди людей, то ты не интересен противоположному полу , шансы продлить род минимальны Естественный отбор (ЕО) — процесс, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей (вики) размножения у неконкурентоспособной особи не происходит, выживание сомнительно ( такие люди обычно зависимы (потому что слабые) и им не важно в чем источник зависимости будет алкоголь\наркотики\проч ) т.е. в твоём понимании борьба в жизни человека сводится к поиску партнёра для продолжения рода, если да, то я с тобой согласен Народ вы загнались обсуждением мнений друг друга мб просто по отвечаете на вопросы?) поздно, машина запущена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 т.е. в твоём понимании борьба в жизни человека сводится к поиску партнёра для продолжения рода, если да, то я с тобой согласен Яб у тебя тогда спросил) С чем обоснованно твое стремление?) Животным инстинктом самосохранения своих генов или же моралью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Яб у тебя тогда спросил) С чем обоснованно твое стремление?) Животным инстинктом самосохранения своих генов или же моралью?) я не ищу себе спутницу, пока я лишь согласился с тем, что найти себе хорошего спутника жизни, реально сложно, тем более при сегодняшней моде и нравах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 очистится от северных районов земли, т.е. европейцев, русских и американцев А потом от всех остальных, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А потом от всех остальных, не? неа, самые загрязняющие люди исчезнут и всё прекратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 неа, самые загрязняющие люди исчезнут и всё прекратиться Ну, если уже начнется, не думаю, что всё прекратится так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я вот до сих пор невкурю) а причем тут вообще конец света и все такое?)))Вроде тема не про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, если уже начнется, не думаю, что всё прекратится так быстро. но не так страшно как в 2012, чуть получше "послезавтра" всем спасибо! сегодня мозг не атрофируется ушёл бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 первое что пришло в голову-песня пургена "жизнь-это товар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1) жизнь это игра в которой ты проходишь раунд за раундом накапливая опыт 2) нет идеальной игры всегда есть читоры ,багоюзеры ,просто недаработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1) жизнь это игра в которой ты проходишь раунд за раундом накапливая опыт 2) нет идеальной игры всегда есть читоры ,багоюзеры ,просто недаработки Задрот детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Задрот детектед нет просто сравнил жизнь со знакомой нам всем обстановкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я просто поинтересоваться...я правильно прочитала название темы "Жизнь это - ?" Жизнь это "минус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiskey Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Жизнь это "минус"? для нытиков я вижу там тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.