Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 так я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Раки играют везде и на лимитах их играет столько же как и на гномах, танках или магах. Профа абсолютно тут не причем. А вот падают как раз из-за бишей раков, которые упорено хилят, когда сливаешся на лимиты и не хилят вообще, когда сольешся, либо пытаются выхилять мажор хилом под зилом. и таких каждый второй. Ну да совсем нету разницы: нормально пофармить или зафейлить инсту)) Ты тогда скажи топ пакам пусть они блесс фрею фармят Крафтами, а то они нубы не знают и дестрами мучаются. бедняшки))) За лимитов больше раков играют, так как все надеяться нагибать, карать, ПКашить и т.д., если кузя, крафт, игровой, а не окно, то человек понимает, что ему предстоит, на 76+ никаких пати на кач, никаких инстов, никакого фарма и т.д., мало кто поверит, что кузя может, а порой он может больше лимитов А по поводу Фреи, так всех эпиков делали не только для лимитов, а то, что для топ паков кач онли рифт до 80 лвл, 80+ ДВ, донат на эквип, а потом все очень весело, слив виты, по КД фарм инстов, фарм кости в ДВ, слив 7 РБ, опять слив виты, потом оли. Залив на ТВ, осады, форты, так это вообще без КП можно делать, хорошее время провождение Сомневаюсь что пати заряженных гномов положит хоть 2-х заряженных лимитов а что этот лимит в стане сделает? Я в пвп крафтом стараюсь не выпускать из стана А вообще лимиты тут раки,биши тоже но народ играет за то , что берут в пути,я спойлом на зака пошел,по,тир сказал мол иди торгуй,потом взял,так вот ... Передамажил я его. У спойла с дуалов хорошие криты, а крафту или пика или полоток Нормальные орки включаются до пвп, а не во время, нубло. И не поспоришь же. Нубло это ты, у гнома есть тоже раш, ты пока сольешься на лимиты, ты уже будешь в стане. Хотя да какой нормальный лимит начнет флагатся не слитым, ну или дождется когда добью моба, конечно, прилетел на лимитах в спино, когда я под чемпом, вообще мужик. ПВП - штука неожиданная, первая плюха может прилететь от гнома, а там и стан и чайник и трансформа, а на десерт лимит лицом в пыли и раздетый, так как пытался слиться Так что тут дело рук и порядочности, если лимит крыса, ясен пень сольет под мобами, в паком пвп, у чела который под мобами шансов 0 Честно, даже варов под мобами не сливал, ждал пока добьют Когда ты увидишь в поле НОРМАЛЬНОГО лимита под зилом, то шансы стана по нему тебя не порадуют. Если, что, то БП за секунду может сделать фулл НР лимит паку после юза лимитов. И поэтому с чего они должны упасть?)Лимиты убивают в одну харю на 3х окнах 83 примерно 15 мин на всё. Без хила. А теперь иди и сделай это гномом. Во, ты первый кто сказал, что стан под лимитами впихнуть сложно, но ведь есть трансформа, в ней я не пробовал ПВПешится, а вообще глупо ждать пока Зелень сольется, даже если она на скиле 3-5 сек у меня есть понимаю, что тир быстро сливает, гном там попарится, ну это не значит, что гномы говно и за них играт раки. Тут больше похоже на ПВП сервер, все хотят быть нагибаками для инстов а каких образом кроме рестора (у которого есть откат) он должен хилить лимита в маленькой лабе? почему лимит получающий мега плюшки орет "где хил?!" в той же 69. дурдом какой то. как его отхилишь то? с учетом того что в такие лабы ваще без БП ходят, а у ее ток мажор дык хил всегда виноват Статистика причем тут тогда вопли про хилов хилящих мажором, особенно в условиях маленьких лвлов? раковость в дестре а не в хиле, зато вопли в 100% случая - где хил?! какой епт хил по зиалоту? особенно в 69 лабах всяких и опять таки хил рак Лимитам легче определить рак ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 За лимитов больше раков играют, так как все надеяться нагибать, карать, ПКашить и т.д., если кузя, крафт, игровой, а не окно, то человек понимает, что ему предстоит, на 76+ никаких пати на кач, никаких инстов, никакого фарма и т.д., мало кто поверит, что кузя может, а порой он может больше лимитов А по поводу Фреи, так всех эпиков делали не только для лимитов, а то, что для топ паков кач онли рифт до 80 лвл, 80+ ДВ, донат на эквип, а потом все очень весело, слив виты, по КД фарм инстов, фарм кости в ДВ, слив 7 РБ, опять слив виты, потом оли. Залив на ТВ, осады, форты, так это вообще без КП можно делать, хорошее время провождение а что этот лимит в стане сделает? Я в пвп крафтом стараюсь не выпускать из стана У спойла с дуалов хорошие криты, а крафту или пика или полоток Нубло это ты, у гнома есть тоже раш, ты пока сольешься на лимиты, ты уже будешь в стане. Хотя да какой нормальный лимит начнет флагатся не слитым, ну или дождется когда добью моба, конечно, прилетел на лимитах в спино, когда я под чемпом, вообще мужик. ПВП - штука неожиданная, первая плюха может прилететь от гнома, а там и стан и чайник и трансформа, а на десерт лимит лицом в пыли и раздетый, так как пытался слиться Так что тут дело рук и порядочности, если лимит крыса, ясен пень сольет под мобами, в паком пвп, у чела который под мобами шансов 0 Честно, даже варов под мобами не сливал, ждал пока добьют Во, ты первый кто сказал, что стан под лимитами впихнуть сложно, но ведь есть трансформа, в ней я не пробовал ПВПешится, а вообще глупо ждать пока Зелень сольется, даже если она на скиле 3-5 сек у меня есть понимаю, что тир быстро сливает, гном там попарится, ну это не значит, что гномы говно и за них играт раки. Тут больше похоже на ПВП сервер, все хотят быть нагибаками для инстов дык хил всегда виноват Статистика и опять таки хил рак Лимитам легче определить рак ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хмхм! ты забыл гном может одеть меч вместо бланта а с Мв меча криты тоже ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ясно. Дальше можешь ничего не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 батл роар востанавливает 35% хп уже на 70 лвл. как раз когда последний раз учиш этот скил. но походу ты еще 40+ поэтому естественно тебе он накидывает значительно меньше. в 69 лабу ты будеш ходить больше чем тебе кажеться. качая мейн у тебя есть в запасе пайлаки. качая сабы нет. до 66 апнуть быстрее всего как ни крути поэтому 69 лаба была выбрана как ориентир по которому можно выяснить умеет чел играть своей профой или нет. если ты играя за дестра рачиш даже в 69 то в 78 81 83 с тобой вобще сыкотно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 выше твоего поста был как раз пост о 69 лабе. а потом и твой гневный пост про падения. как то навеяло да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 jessil братюнь ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 jessil братюнь ты кому? да я djeims7 этому грозному товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у парня наверно накипело из-за того что в инстах его называют крабораком вот он и решил тут излить свои "претензии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 извини чувак но то что ты пишеш сложно для пониманя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У нас на х55 неолит кристаллы дает Хрюня летающая.2 раза мне повезло,дали неолит кристалл Б ранга.Хотелось бы еще и А получить,но не фартило.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 1. Неолитик бывает максимум S грейда 2. Нет. Прежде чем делать категоричные заявления, нужно хотя бы знать о предмете разговора http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Прежде чем делать категоричные заявления, нужно хотя бы знать о предмете разговора http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0 Тут разговор про Астериос, человек все правильно написал. На данном проекте Неолитик максимум Ы грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тут за лимитов играют раки. врубил лимиты - склеил ласты !в первую секудну! - обматерил всю пати - реснули/ребафнули - дальше лупит рб без всяких лимитов. вот стандартная картина с лимитами. такой лимит < крафтер с чайником что ж так тяжко с лимитами то. я конечно понимаю что может не повезло в пати с ноблесом. но на данный момент это доступней с каждым днем. и в 40 лвлах пати можно встретить нубла. так что включить зил и упасть это не велика потеря. потеря времени пока его реснут. ситуаций тоже куча может быть. когда лимит сливается - сливается на лимиты. тут бах баланс. и у тебя снова фул хп. кто рак. остаётся только догадываться. думаю у кп котоыре фармят фрею все норм с лимитами в пати. я про рандомных раков которые не умеют игратьсвоей профой. согласен с тобой что везде рукожпов хватает просто у орков фейл намного заметнее. извини меня но если ты играя лимитом не знаеш когда че юзать чтоб быть под лимитами и не отлететь в первую секунду. зачем тогда вообще играть тиром/дестром? в кп есть возможность придумать тактику. а в солянках тупо борщь получается а не тактика. и подскажи плз че когда юзать тиром чтобы в первую секунду не отлететь. а? Да,неолит ков нет таких,я не видел. Проблема в том что все,хотят нагибать, берут лимиты, а сливать хп сами не могут,шк которые не умеют себя заряжать и палы... Тиры забывшие о бизоне и зилке. А в таких условиях гномы норм по дпс) мне как то больше сумонеры по дпс больше нравятся чем крафты. а лимит с топ волком бьет довольно таки не плохо. и от тебя хотелось бы узнать. как юзать бизон, если его тупо не могут держать по хп. ведь с фул хп бизон до ... места. пока что ни один гном. ни споил ни крафт с чайником не обогнал меня на рб по дпс. скринов нет. к сожалению. так что доказательств не проси причем тут тогда вопли про хилов хилящих мажором, особенно в условиях маленьких лвлов? раковость в дестре а не в хиле, зато вопли в 100% случая - где хил?! какой епт хил по зиалоту? особенно в 69 лабах всяких в 69 лабах там немного по другому обстоят дела с хилом для лимита. дестру легче. у него есть скил повышающее хп. а вот тира можно и удержать 1 - 2 батл + 1 мажор. и по мане хил не просядет и тиру этого хватит с головой. на таких лвлах нету иконы. которая мешает хилить. по теме: жаль конечно что нет таких неолитиков. было бы куда веселей. а крафт есть крафт. кроме МВ пух есть еще мв шмотки. которыми крафты могут заниматься круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 бро тиром врубат зил еще проще - просиш что тебя слили не жди пока снесут 90% хп. как начал мигать а лучьше раньше береш пушку на хп и включаешся. в итоге у тебя минимум 30% хп. про сумов согласен. отличный стабильный дпс без гемора и головняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 что ж так тяжко с лимитами то. я конечно понимаю что может не повезло в пати с ноблесом. но на данный момент это доступней с каждым днем. и в 40 лвлах пати можно встретить нубла. так что включить зил и упасть это не велика потеря. потеря времени пока его реснут. ситуаций тоже куча может быть. когда лимит сливается - сливается на лимиты. тут бах баланс. и у тебя снова фул хп. кто рак. остаётся только догадываться. хилы это те люди которые кроме полосок хп больше ничего не видят, нужно предупреждать, у нас так в лабе сливался один, а биш хилил его, пока тот не написал, что он сливается, ну там естественно биш был раком, так как телепатов на Донбас отправил мне как то больше сумонеры по дпс больше нравятся чем крафты. а лимит с топ волком бьет довольно таки не плохо. и от тебя хотелось бы узнать. как юзать бизон, если его тупо не могут держать по хп. ведь с фул хп бизон до ... места. пока что ни один гном. ни споил ни крафт с чайником не обогнал меня на рб по дпс. скринов нет. к сожалению. так что доказательств не проси ну тот же сумонер в добавку к сумон еще и сам может накидывать, тем же луком или дагером, вылетакет неплохой дпс. Лимиты кратковременное явление, а тут идет постоянный дамаг по теме: жаль конечно что нет таких неолитиков. было бы куда веселей. а крафт есть крафт. кроме МВ пух есть еще мв шмотки. которыми крафты могут заниматься круглосуточно шмот не так востребован как пуха, та и цена, мв шмот намного дешевле пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хилы это те люди которые кроме полосок хп больше ничего не видят, нужно предупреждать, у нас так в лабе сливался один, а биш хилил его, пока тот не написал, что он сливается, ну там естественно биш был раком, так как телепатов на Донбас отправил ну тот же сумонер в добавку к сумон еще и сам может накидывать, тем же луком или дагером, вылетакет неплохой дпс. Лимиты кратковременное явление, а тут идет постоянный дамаг шмот не так востребован как пуха, та и цена, мв шмот намного дешевле пухи мв шмот дешевле. а мв сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если бы были на данном сервере неолитик ы80-84 тут бы крафта убили окончательно, а по поводу фарм лок, зачем их открывать? Если их открыть, крафтеров и спойлов, станет больше, шмота тоже будет больше, а значит и цены копеечные, а это значит, что не будет доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 донат только убивает сервер, а не делает его лучшеЖадные дети негодуют? Ты только не забывай, что содержание серверов оплачивается именно донатом игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тут разговор про Астериос, человек все правильно написал. На данном проекте Неолитик максимум Ы грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Жадные дети негодуют? Ты только не забывай, что содержание серверов оплачивается именно донатом игроков. ой вот только про это не нужно ок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 что бы крафтеров окончательно на пенсию отправить? Ну если только покажешь крафтера с рецептом ножей хабу, цветного вольга и тиатенона чтобы сделать http://l2kc.ru/item/21937 http://l2kc.ru/item/21927 http://l2kc.ru/item/21947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну если только покажешь крафтера с рецептом ножей хабу, цветного вольга и тиатенона чтобы сделать http://l2kc.ru/item/21937 http://l2kc.ru/item/21927 http://l2kc.ru/item/21947 + Интересует тот же вопрос. Как это получить. И я так и не поняла, чем таким убит крафт. Как можно убить крафт, если как минимум практически каждому классу, за исключением реально единиц, нужен мв веспер сет. Крафт был убит на ГоДе до обновления Артея, ибо крафта 85+ не было в принципе, а на ХФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мв шмот дешевле. а мв сет? если речь о лоу Ы84 то пуха будет стоить дороже донат только убивает сервер, а не делает его лучше Люди хотят быстро кач, а главное, ничего для этого не делать, донатят, платят голдой за кач, потом донатят на шмот, пухи и атт. Админам хорошо. Наплыв новичков на х5 мизерный, а если и начали, то бросают, так как всем нужен буст, рейты на адену 2,5, а там все бегают в элегии +6+++ и пухи +8+++, на лоу лвл нету пати, вот и делают х7 чтобы было легче стартануть, но тут опять приходят желающие нагибать, начинают донатить и т.д. Если бы небыло открытий х7 через каждые пол года, то комплекс давно бы загнулся, а так тут есть активность, если не новичков, то тех же кто и на х5 играет, хотя тут наверное 70%, а скорее что все 90% это люди с х5 Когда есть возможность донатить, люди будут донатить и сервер будет жить, так как благодаря донату можно быстро вкачаться и забустится, а 90% только это и нужно, в реалиях х5-х10 это дает возможно обиженым жизнью нагибать слабых, кричать что все бомжи и т.д. л2 как фан и отдых давно умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жадные дети негодуют? Ты только не забывай, что содержание серверов оплачивается именно донатом игроков. А у тебя щедрые родители? Цена аренды розетки в дата центре мизерна, железо купленное для серверов, окупается за месяц, еще за неделю окупится реклама Другое дело, что люди пытаются заниматься, программной частью, отправляют людей разбираться со своим компом, нежели искать проблему у себя и делают иденты с которого получаем много мусора можно получить эпик Каждое открытие х7 - это хороший залив бабла, от желающих нагибать и карать + Интересует тот же вопрос. Как это получить. И я так и не поняла, чем таким убит крафт. Как можно убить крафт, если как минимум практически каждому классу, за исключением реально единиц, нужен мв веспер сет. Крафт был убит на ГоДе до обновления Артея, ибо крафта 85+ не было в принципе, а на ХФ... все хотят нагибать/карать/убивать, а кач крафта - это страдание, на этом сервере нету фарма, тут есть только кач - рифт и ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 батл роар востанавливает 35% хп уже на 70 лвл. как раз когда последний раз учиш этот скил. но походу ты еще 40+ поэтому естественно тебе он накидывает значительно меньше. в 69 лабу ты будеш ходить больше чем тебе кажеться. качая мейн у тебя есть в запасе пайлаки. качая сабы нет. до 66 апнуть быстрее всего как ни крути поэтому 69 лаба была выбрана как ориентир по которому можно выяснить умеет чел играть своей профой или нет. если ты играя за дестра рачиш даже в 69 то в 78 81 83 с тобой вобще сыкотно заходить А что надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в 69 лабу? Горе мне, горе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.