Z1oYDoOh Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не видел в продаже неолитик Ы80 грейда. его тут нету и Ы грейдом можно сделать МВ 80 пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 1. Неолитик бывает максимум S грейда 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 лучше бы ы80-84 сделали дроп в этих никчемных ивентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 02:13, zlomix сказал: лучше бы ы80-84 сделали дроп в этих никчемных ивентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А тип выше прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ы80 и ы84 вроде впилены в ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну я видал что такие неолитики существуют на хф (на других сервах). думал что на астериосе их убрали и оставили просто Ы грейда, которыми можно сделать любые пушки ы80 - 84 или что то в этом роде. я не думаю что крафты ушли бы на пенсию окончательно, если бы были ети неолитики. спс за ответ. а то я раскатал губу. губа не дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 крафт крафту рознь. попробуй скрафтить то что не крафтиться. и если крафтер крафтит то это крафт на все времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 05:37, Tamik сказал: Да на других серверах, есть s80-84 кристаллы, s кристаллом не сделать рарным s-80 на s80 пушку поросят s80 кристал, на крафт это не повлияет... более убитым крафт не сделать он и так перешел в разряд бафферов, стал оконным... Поднять крафт можно только в одном случае, это вернуть фарм локации и ввести возможность крафта топ шмота как в Архейдже где по мимо топ шмота присутствует и имя крафтера на скрафченных вещах помню и в WoWе тоже, и Крафт серверах, Только при таком раскладе интересен крафт... но есть одно но? когда сервер открывался с нуля он открывался как ПВП крафт сервер, на сегодняшний день это просто ПВП сервер что о многом говорит по поводу крафта... если бы были на данном сервере неолитик ы80-84 тут бы крафта убили окончательно, а по поводу фарм лок, зачем их открывать? Если их открыть, крафтеров и спойлов, станет больше, шмота тоже будет больше, а значит и цены копеечные, а это значит, что не будет доната Тут и спойлы тоже только для фарма некоторых лок годятся, они тут тоже почти на пенсии В 25.09.2014 в 05:51, Zikku сказал: крафт крафту рознь. попробуй скрафтить то что не крафтиться. и если крафтер крафтит то это крафт на все времена Вся проблема в том, что на данном сервере, для соло фарма нету лок, ну а как известно, крафта никуда не возьмут Лимиты онли лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я лимитов стараюсь не брать в инсты. крафт в шмоте и с пушкой по своему лвлу норм выдает. чайник лупит не хуже любого кота\коня\тени ну до 83 разумееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 06:00, Zikku сказал: я лимитов стараюсь не брать в инсты. крафт в шмоте и с пушкой по своему лвлу норм выдает. чайник лупит не хуже любого кота\коня\тени ну до 83 разумееться ты такой один на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 неисключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 06:00, Zikku сказал: я лимитов стараюсь не брать в инсты. крафт в шмоте и с пушкой по своему лвлу норм выдает. чайник лупит не хуже любого кота\коня\тени ну до 83 разумееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 06:00, Zikku сказал: я лимитов стараюсь не брать в инсты. крафт в шмоте и с пушкой по своему лвлу норм выдает. чайник лупит не хуже любого кота\коня\тени ну до 83 разумееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тут за лимитов играют раки. врубил лимиты - склеил ласты !в первую секудну! - обматерил всю пати - реснули/ребафнули - дальше лупит рб без всяких лимитов. вот стандартная картина с лимитами. такой лимит < крафтер с чайником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 07:04, djeims7 сказал: Лимиты это всегда топ дпс . Если ты заведома отказуешся от топ дпса - ты либо нуб , либо трындишь. А причем здесь отказ и трындешь? Тебе какая разница за сколько ты пройдешь 83? 10 или 20 минут? По дпсу крафт не сильно уступит в паре с чайником, Ну да 10 минут - это время, еще же нужно успеть на зака и на фрею, а потом еще постоять возле 7 РБ на ап виталки В 25.09.2014 в 07:14, Zikku сказал: тут за лимитов играют раки. врубил лимиты - склеил ласты !в первую секудну! - обматерил всю пати - реснули/ребафнули - дальше лупит рб без всяких лимитов. вот стандартная картина с лимитами. такой лимит < крафтер с чайником С этим согласен, часто такое наблюдаю, а потом удивляются, чего это гномы выдают больше бамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 возьму на саб дестра/тира будут показывать мастер клас в 69 лабе пусть хотя пацаны глянут как за орка играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 07:14, Zikku сказал: тут за лимитов играют раки. врубил лимиты - склеил ласты !в первую секудну! - обматерил всю пати - реснули/ребафнули - дальше лупит рб без всяких лимитов. вот стандартная картина с лимитами. такой лимит < крафтер с чайником Раки играют везде и на лимитах их играет столько же как и на гномах, танках или магах. Профа абсолютно тут не причем. А вот падают как раз из-за бишей раков, которые упорено хилят, когда сливаешся на лимиты и не хилят вообще, когда сольешся, либо пытаются выхилять мажор хилом под зилом. и таких каждый второй. В 25.09.2014 в 07:17, soltes сказал: А причем здесь отказ и трындешь? Тебе какая разница за сколько ты пройдешь 83? 10 или 20 минут? По дпсу крафт не сильно уступит в паре с чайником, Ну да 10 минут - это время, еще же нужно успеть на зака и на фрею, а потом еще постоять возле 7 РБ на ап виталки С этим согласен, часто такое наблюдаю, а потом удивляются, чего это гномы выдают больше бамага Ну да совсем нету разницы: нормально пофармить или зафейлить инсту)) Ты тогда скажи топ пакам пусть они блесс фрею фармят Крафтами, а то они нубы не знают и дестрами мучаются. бедняшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 думаю у кп котоыре фармят фрею все норм с лимитами в пати. я про рандомных раков которые не умеют игратьсвоей профой. согласен с тобой что везде рукожпов хватает просто у орков фейл намного заметнее. извини меня но если ты играя лимитом не знаеш когда че юзать чтоб быть под лимитами и не отлететь в первую секунду. зачем тогда вообще играть тиром/дестром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 07:03, soltes сказал: Вот именно до 83, а дальше, а некоторые до 76, после 3-й профы самому собирать пати в рифт, больше с крафтом никто, никуда не пойдет, несмотря на баф и магазин, бесконечные соски и огромный мешок, в пвп неплохой стан и хороший запас ХП + трансформа, которуя не знаю чем нужно ковырять, а когда его качал магом, там еще и купол пригодился, когда после красного чемпа в ДВ (я был единственный маг в пати) и пары синих, все было подрят, лейка села по МП Поверь лимиты не такие уж и нагибаторы, пати гномов положит их и глазом не моргнет, как бы тяжело юзать лимыты в стане, а гном замечательно может не давать выйти из стана, наблюдал как крафта закатывал в асфальт тира, первый раз гном упал, а потом тир упал 2 раза видать пригорело у тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А вообще лимиты тут раки,биши тоже но народ играет за то , что берут в пути,я спойлом на зака пошел,по,тир сказал мол иди торгуй,потом взял,так вот ... Передамажил я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 та да тут чудес всяких хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да,неолит ков нет таких,я не видел. Проблема в том что все,хотят нагибать, берут лимиты, а сливать хп сами не могут,шк которые не умеют себя заряжать и палы... Тиры забывшие о бизоне и зилке. А в таких условиях гномы норм по дпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 07:03, soltes сказал: Вот именно до 83, а дальше, а некоторые до 76, после 3-й профы самому собирать пати в рифт, больше с крафтом никто, никуда не пойдет, несмотря на баф и магазин, бесконечные соски и огромный мешок, в пвп неплохой стан и хороший запас ХП + трансформа, которуя не знаю чем нужно ковырять, а когда его качал магом, там еще и купол пригодился, когда после красного чемпа в ДВ (я был единственный маг в пати) и пары синих, все было подрят, лейка села по МП Поверь лимиты не такие уж и нагибаторы, пати гномов положит их и глазом не моргнет, как бы тяжело юзать лимыты в стане, а гном замечательно может не давать выйти из стана, наблюдал как крафта закатывал в асфальт тира, первый раз гном упал, а потом тир упал 2 раза видать пригорело у тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 особенно когда приходят левые и говорят да я в л2 с С4, а там оказывается даже сонги не умеет правильно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 07:03, soltes сказал: пати гномов положит их и глазом не моргнет, как бы тяжело юзать лимыты в стане, а гном замечательно может не давать выйти из стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 07:44, djeims7 сказал: Раки играют везде и на лимитах их играет столько же как и на гномах, танках или магах. Профа абсолютно тут не причем. А вот падают как раз из-за бишей раков, которые упорено хилят, когда сливаешся на лимиты и не хилят вообще, когда сольешся, либо пытаются выхилять мажор хилом под зилом. и таких каждый второй. Ну да совсем нету разницы: нормально пофармить или зафейлить инсту)) Ты тогда скажи топ пакам пусть они блесс фрею фармят Крафтами, а то они нубы не знают и дестрами мучаются. бедняшки))) а каких образом кроме рестора (у которого есть откат) он должен хилить лимита в маленькой лабе? почему лимит получающий мега плюшки орет "где хил?!" в той же 69. дурдом какой то. как его отхилишь то? с учетом того что в такие лабы ваще без БП ходят, а у ее ток мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну так то дестр после юза лимитов может юзануть батл роар и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 08:53, Zikku сказал: ну так то дестр после юза лимитов может юзануть батл роар и все будет норм причем тут тогда вопли про хилов хилящих мажором, особенно в условиях маленьких лвлов? раковость в дестре а не в хиле, зато вопли в 100% случая - где хил?! какой епт хил по зиалоту? особенно в 69 лабах всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есть такая штука танк,он агрит , пока же члены пати ложат свиту, а дестр сливался . Ну а когда танк нагрил то норм блантом бить))это про 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.