Перейти к содержанию
Asterios

Неолитик

Z1oYDoOh

Рекомендуемые сообщения

Не видел в продаже неолитик Ы80 грейда. его тут нету и Ы грейдом можно сделать МВ 80 пушку?

1. Неолитик бывает максимум S грейда

2. Нет.

лучше бы ы80-84 сделали дроп в этих никчемных ивентах

В 25.09.2014 в 02:13, zlomix сказал:

лучше бы ы80-84 сделали дроп в этих никчемных ивентах

ну я видал что такие неолитики существуют на хф (на других сервах). думал что на астериосе их убрали и оставили просто Ы грейда, которыми можно сделать любые пушки ы80 - 84 или что то в этом роде.

я не думаю что крафты ушли бы на пенсию окончательно, если бы были ети неолитики.

спс за ответ. а то я раскатал губу. губа не дура

крафт крафту рознь. попробуй скрафтить то что не крафтиться. и если крафтер крафтит то это крафт на все времена

В 25.09.2014 в 05:37, Tamik сказал:

Да на других серверах, есть s80-84 кристаллы, s кристаллом не сделать рарным s-80 на s80 пушку поросят s80 кристал, на крафт это не повлияет... более убитым крафт не сделать он и так перешел в разряд бафферов, стал оконным... Поднять крафт можно только в одном случае, это вернуть фарм локации и ввести возможность крафта топ шмота как в Архейдже где по мимо топ шмота присутствует и имя крафтера на скрафченных вещах помню и в WoWе тоже, и Крафт серверах, Только при таком раскладе интересен крафт... но есть одно но? когда сервер открывался с нуля он открывался как ПВП крафт сервер, на сегодняшний день это просто ПВП сервер что о многом говорит по поводу крафта... 

если бы были на данном сервере неолитик ы80-84 тут бы крафта убили окончательно, а по поводу фарм лок, зачем их открывать? Если их открыть, крафтеров и спойлов, станет больше, шмота тоже будет больше, а значит и цены копеечные, а это значит, что не будет доната :) Тут и спойлы тоже только для фарма некоторых лок годятся, они тут тоже почти на пенсии :)

В 25.09.2014 в 05:51, Zikku сказал:

крафт крафту рознь. попробуй скрафтить то что не крафтиться. и если крафтер крафтит то это крафт на все времена

Вся проблема в том, что на данном сервере, для соло фарма нету лок, ну а как известно, крафта никуда не возьмут :) Лимиты онли лимиты

я лимитов стараюсь не брать в инсты. крафт в шмоте и с пушкой по своему лвлу норм выдает. чайник лупит не хуже любого кота\коня\тени ну до 83 разумееться

В 25.09.2014 в 06:00, Zikku сказал:

я лимитов стараюсь не брать в инсты. крафт в шмоте и с пушкой по своему лвлу норм выдает. чайник лупит не хуже любого кота\коня\тени ну до 83 разумееться

ты такой один на сервере.

тут за лимитов играют раки.

врубил лимиты - склеил ласты !в первую секудну! - обматерил всю пати - реснули/ребафнули - дальше лупит рб без всяких лимитов. вот стандартная картина с лимитами. такой лимит < крафтер с чайником

В 25.09.2014 в 07:04, djeims7 сказал:

Лимиты это всегда топ дпс . Если ты заведома отказуешся от топ дпса - ты либо нуб , либо трындишь.

А причем здесь отказ и трындешь? Тебе какая разница за сколько ты пройдешь 83? 10 или 20 минут? По дпсу крафт не сильно уступит в паре с чайником, Ну да 10 минут - это время, еще же нужно успеть на зака и на фрею, а потом еще постоять возле 7 РБ на ап виталки

В 25.09.2014 в 07:14, Zikku сказал:

врубил лимиты - склеил ласты !в первую секудну! - обматерил всю пати - реснули/ребафнули - дальше лупит рб без всяких лимитов. вот стандартная картина с лимитами. такой лимит < крафтер с чайником

С этим согласен, часто такое наблюдаю, а потом удивляются, чего это гномы выдают больше бамага :rofl:

возьму на саб дестра/тира будут показывать мастер клас в 69 лабе

пусть хотя пацаны глянут как за орка играть можно

В 25.09.2014 в 07:14, Zikku сказал:

Раки играют везде и на лимитах их играет столько же как и на гномах, танках или магах. Профа абсолютно тут не причем. А вот падают как раз из-за бишей раков, которые упорено хилят, когда сливаешся на лимиты и не хилят вообще, когда сольешся, либо пытаются выхилять мажор хилом под зилом. и таких каждый второй.
  В 25.09.2014 в 07:17, soltes сказал:

А причем здесь отказ и трындешь? Тебе какая разница за сколько ты пройдешь 83? 10 или 20 минут? По дпсу крафт не сильно уступит в паре с чайником, Ну да 10 минут - это время, еще же нужно успеть на зака и на фрею, а потом еще постоять возле 7 РБ на ап виталки

С этим согласен, часто такое наблюдаю, а потом удивляются, чего это гномы выдают больше бамага :rofl:

Ну да совсем нету разницы: нормально пофармить или зафейлить инсту))

Ты тогда скажи топ пакам пусть они блесс фрею фармят Крафтами, а то они нубы не знают и дестрами мучаются. бедняшки)))

думаю у кп котоыре фармят фрею все норм с лимитами в пати. я про рандомных раков которые не умеют игратьсвоей профой.

согласен с тобой что везде рукожпов хватает просто у орков фейл намного заметнее. извини меня но если ты играя лимитом не знаеш когда че юзать чтоб быть под лимитами и не отлететь в первую секунду. зачем тогда вообще играть тиром/дестром?

В 25.09.2014 в 07:03, soltes сказал:

Вот именно до 83, а дальше, а некоторые до 76, после 3-й профы самому собирать пати в рифт, больше с крафтом никто, никуда не пойдет, несмотря на баф и магазин, бесконечные соски и огромный мешок, в пвп неплохой стан и хороший запас ХП + трансформа, которуя не знаю чем нужно ковырять, а когда его качал магом, там еще и купол пригодился, когда после красного чемпа в ДВ (я был единственный маг в пати) и пары синих, все было подрят, лейка села по МП

Поверь лимиты не такие уж и нагибаторы, пати гномов положит их и глазом не моргнет, как бы тяжело юзать лимыты в стане, а гном замечательно может не давать выйти из стана, наблюдал как крафта закатывал в асфальт тира, первый раз гном упал, а потом тир упал 2 раза :rofl: видать пригорело у тира :rofl:

А вообще лимиты тут раки,биши тоже :)

но народ играет за то , что берут в пути,я спойлом на зака пошел,по,тир сказал мол иди торгуй,потом взял,так вот ... Передамажил я его.

Да,неолит ков нет таких,я не видел. Проблема в том что все,хотят нагибать, берут лимиты, а сливать хп сами не могут,шк которые не умеют себя заряжать и палы... Тиры забывшие о бизоне и зилке.

А в таких условиях гномы норм по дпс)

Вот именно до 83, а дальше, а некоторые до 76, после 3-й профы самому собирать пати в рифт, больше с крафтом никто, никуда не пойдет, несмотря на баф и магазин, бесконечные соски и огромный мешок, в пвп неплохой стан и хороший запас ХП + трансформа, которуя не знаю чем нужно ковырять, а когда его качал магом, там еще и купол пригодился, когда после красного чемпа в ДВ (я был единственный маг в пати) и пары синих, все было подрят, лейка села по МП

Поверь лимиты не такие уж и нагибаторы, пати гномов положит их и глазом не моргнет, как бы тяжело юзать лимыты в стане, а гном замечательно может не давать выйти из стана, наблюдал как крафта закатывал в асфальт тира, первый раз гном упал, а потом тир упал 2 раза :rofl: видать пригорело у тира :rofl:

особенно когда приходят левые и говорят да я в л2 с С4, а там оказывается даже сонги не умеет правильно давать.

пати гномов положит их и глазом не моргнет, как бы тяжело юзать лимыты в стане, а гном замечательно может не давать выйти из стана

В 25.09.2014 в 07:44, djeims7 сказал:

Раки играют везде и на лимитах их играет столько же как и на гномах, танках или магах. Профа абсолютно тут не причем. А вот падают как раз из-за бишей раков, которые упорено хилят, когда сливаешся на лимиты и не хилят вообще, когда сольешся, либо пытаются выхилять мажор хилом под зилом. и таких каждый второй.

Ну да совсем нету разницы: нормально пофармить или зафейлить инсту))

Ты тогда скажи топ пакам пусть они блесс фрею фармят Крафтами, а то они нубы не знают и дестрами мучаются. бедняшки)))

а каких образом кроме рестора (у которого есть откат) он должен хилить лимита в маленькой лабе? почему лимит получающий мега плюшки орет "где хил?!" в той же 69. дурдом какой то. как его отхилишь то?

с учетом того что в такие лабы ваще без БП ходят, а у ее ток мажор

ну так то дестр после юза лимитов может юзануть батл роар и все будет норм

В 25.09.2014 в 08:53, Zikku сказал:

ну так то дестр после юза лимитов может юзануть батл роар и все будет норм

причем тут тогда вопли про хилов хилящих мажором, особенно в условиях маленьких лвлов?

раковость в дестре а не в хиле, зато вопли в 100% случая - где хил?! какой епт хил по зиалоту? особенно в 69 лабах всяких

есть такая штука танк,он агрит , пока же члены пати ложат свиту, а дестр сливался . Ну а когда танк нагрил то норм блантом бить))это про 69

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...