Rumpelstiltskin Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет вот решил вернуться на серв не играл уже почти год пока не могу точно определиться с профой но думаю о двух профах либо берс либо дестер одет +20 опыт игры больше 2 лет жду ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дестром врятли кп найдешь... а вот берсы в кп частенько требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Садись за пала Играть научу и говорит ко мне в пак Ну либо шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А нам ТК нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У нас есть свое кп дестров)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У нас есть свое кп дестров)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет вот решил вернуться на серв не играл уже почти год пока не могу точно определиться с профой но думаю о двух профах либо берс либо дестер одет +20 опыт игры больше 2 лет жду ваши предложения У нас есть дестры фанишиеся, есть берсы, нужны обе профы.а у нас в квартире газ,а у вас А у мень дома строки идут, газа с утра нет, и электрич. отрубили, над на обед думать что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У нас есть дестры фанишиеся, есть берсы, нужны обе профы. А у мень дома строки идут, газа с утра нет, и электрич. отрубили, над на обед думать что то) бедняжка сухарик погрызи Голая криворукая сб(джуд) ищет кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Научу за любого танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Садись за пала Играть научу и говорит ко мне в пак Ну либо шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у тебя пак есть )? кто ты) Я его делаю Сел за глада надо пак собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет вот решил вернуться на серв не играл уже почти год пока не могу точно определиться с профой но думаю о двух профах либо берс либо дестер одет +20 опыт игры больше 2 лет жду ваши предложения Ни тот, ни другой в КП особо не требуются. Подумай о рероле - возьмут с радостью. Ждем тебя: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348343&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 бедняжка сухарик погрызи Голая криворукая сб(джуд) ищет кп Не сухарики не мое)) электр дали))) уже готовим)) но все равно спс за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumpelstiltskin Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Садись за пала Играть научу и говорит ко мне в пак Ну либо шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мне за танка учить не нужно я сам кого угодно научу! я играл шк 2 года палом год и тк немного профы я уже выбрал и менять не хочу и в какой клан? вампиры вроде если не ошибаюсь Да вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хто меня минусит я буду пилакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да вампиры ты чО варов в клан зовёшь ? попутал ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.