NordWind Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На х5 не нашёл такой темы.. ну и решил создать Вобщем, предлагаю тут выкладывать скрины своих статов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 есть такая тема уже ПС искать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordWind Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 есть такая тема уже ПС искать не буду На х3 есть, а тут нету вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На х3 есть, а тут нету вроде.. Есть, но не в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 была где-то тема,называлась вроде просто "скрины". чот впадлу меряться письками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 есть такая тема уже ПС искать не буду Раздел Хардин Общение,показывали как разогнали статы ССу из РА Ловите: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32359&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 учитывая ограничения астериоса в м.атаке, п/м.дефе и др. тема выглядит глуповато. кап этих статов на х5 был досигнут больше 2х месяцев назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 учитывая ограничения астериоса в м.атаке, п/м.дефе и др. тема выглядит глуповато. кап этих статов на х5 был досигнут больше 2х месяцев назад... Ну можно просто выкладывать свои статы на обычных фулбафах, допустим интересно же сколько м дефа на фулбафе без всяких уд разгоняют чары... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordWind Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.