theone5555 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно ли дд на сабе при норм бусте убивать соло 83 и 7рб. Можно-ли пренебречь контр хастом точнее говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 83 и 7рб можно и бд убивать, бомж ладно бы вопрос там про бфрею был я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно ли дд на сабе при норм бусте убивать соло 83 и 7рб. Можно-ли пренебречь контр хастом точнее говоря но лучше брать саб тойже расы что и основачтоб никто не догаался что ты саб)ато будут нос ворочать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На бфрею я на свсе похожу но свса небудут брать с миликами в 83.кого лучше для фарма 83 и 7 рб? Дестр или тир? И можно ли иметь два саба и на глада и на тира одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 7 рб вроде забустили же. соло теперь неубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Убить и норм. Палом убивал но с саб скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно одновременно иметь два саба тура и глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тир соло 7 рб фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тир соло 7 рб фармит? я бы еще к этому вопросу добавил следующее: при каком бусте? какая проточка скилов, пухи, что за шмот, бижа и с какой проточкой ну и т.д. Может там тру тир у котого в оф пати есть баф, бд, свс, биш, ее/ше, кот, танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно ли дд на сабе при норм бусте убивать соло 83 и 7рб. Можно-ли пренебречь контр хастом точнее говоря до капа крита убивал на сабе фрею обычную сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 до капа крита убивал на сабе фрею обычную сам чет с трудом верится, она тогда била, тоже, не слабо, люди и тогда целими пати падали, а то наверное раки были, а не пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чет с трудом верится, она тогда била, тоже, не слабо, люди и тогда целими пати падали, а то наверное раки были, а не пативру не до капа а после, но до подьема фреи когда стала спавнить мобов очень много, убивал сабовым паладином, моим 2 м фарм составом в первом дестр + шк а там был просто пал, если спавн мобов был бы как в мувике с офа который ктото тут выкладывал то и сейчас бы убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не поверю, я думаю со мной многие будут солидарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не поверю, я думаю со мной многие будут солидарны + Тир соло 7 рб фармит? А че нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 соло тут никто ничего не фармит на бафе и хиле понятное дело любой дурак может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 соло тут никто ничего не фармит на бафе и хиле понятное дело любой дурак может А тут это где? Ясен пень с твинами, кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 соло тут никто ничего не фармит на бафе и хиле понятное дело любой дурак может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 rakov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.