Перейти к содержанию
Asterios

Крафт не записывая рецепта

Hora666

Рекомендуемые сообщения

Слышал про такой миф - крафт не записывая рецепт.

Мол крафтеры могут скрафтить себе вещи без записи рецепта.

Правда это или как?)

как он скрафтит без рецепта, мало того, рецепт еще и исчезнит из книги рецептов, а не из инвентаря, я про пухи, шмот не крафтил

крафтил шмот. заносиш рецепт потом из книги крафтиш после крафта рецепт из книги пропадает

крафтил шмот. заносиш рецепт потом из книги крафтиш после крафта рецепт из книги пропадает

занесенный рецепт не должен проподать. это "фитча" астериосе. с одной стороны удобно с другой нет

занесенный рецепт не должен проподать. это "фитча" астериосе. с одной стороны удобно с другой нет

чтоб и рец был и пуха была надо было 2 рецепта выбить/купить. а так если на поток не ставить то и 1 рец нужен и книга не забиваеться

вредная че не в школе?

Думал за крафта играть так когда узнал про эту "Фитчу", желание пропало, хотя крафт 84 лвл  :-[

Предлагаю как "Фишку" астериоса сделать так, чтобы спойлы могли вытягивать только чужой спол  :rofl:

:lol:  :lol:  :lol:  а точно крафтер?

вредная че не в школе?

;( да вот поступило предложение заняться онанизмом с одним протоколом, так что у меня официальный отгул...

чтоб и рец был и пуха была надо было 2 рецепта выбить/купить. а так если на поток не ставить то и 1 рец нужен и книга не забиваеться

вредная че не в школе?

я хз барыжить крафтом это гониво как мне кажеться. тут любой кто с головой дружит апнет себе оконного крафтера это дела 3 дней.

если немного подумать, то можно крафтить и рецепт из книги не пропадет :facepalm:

я хз барыжить крафтом это гониво как мне кажеться. тут любой кто с головой дружит апнет себе оконного крафтера это дела 3 дней.

чувак окунись в реальность. качаеш в катах с пикой или големом. баф пп бд. на 79 проходиш эпик квест и ты 83 все теперь крафт из города не выходит до вайпа. если нет времени то можно хапануть ему лак на неделю будет овсем шоколадно. весь путь с 1 до 83 виталка ниже 2 лвл не упадет

чувак окунись в реальность. качаеш в катах с пикой или големом. баф пп бд. на 79 проходиш эпик квест и ты 83 все теперь крафт из города не выходит до вайпа. если нет времени то можно хапануть ему лак на неделю будет овсем шоколадно. весь путь с 1 до 83 виталка ниже 2 лвл не упадет

я не сижу по 15 часов в игре, мне больше по душе реальность ;) В катах не качнешь ты его, в 70 катах уже будешь падать от париков, вита у меня выше 2 лвл просто не успевает апатьсяНа 73 ты забыл про пайлаку :)Быстрый кач онли рифт, а еще и к 80 лвл на Ы шмот нагребешь, а в катах с трудом соски окупаются, если не продавать АА и ДФ :)

рифт как вариант разумееться. но если ты не умееш качаться с пикой то это не значит что это не возможно. к тому же есть всегда варинт качаться с големом тут ума много ненадо да и безопасней это. про пайалки не забыл именно они и будут апать тебе виталку на 65-66 и на 74-75 лвлах. есть еще не напряжный вариант это каждый день водить крафта в лабу и все. конечно это затянеться по времени но в таком случае не надо тратить "по 15 часов"

рифт как вариант разумееться. но если ты не умееш качаться с пикой то это не значит что это не возможно. к тому же есть всегда варинт качаться с големом тут ума много ненадо да и безопасней это. про пайалки не забыл именно они и будут апать тебе виталку на 65-66 и на 74-75 лвлах. есть еще не напряжный вариант это каждый день водить крафта в лабу и все. конечно это затянеться по времени но в таком случае не надо тратить "по 15 часов"

Я просто немного прозрел о высказывании о 3 днях для кача. Крафт мне нравится как перс и на оли может устроить пукан-фаер шоу, но вот эта "фишка" немного расстроила и заставила сделать его окном.

Просто не пойму, зачем оставлять рецепт персу который скрафтил, но у гнома забрать этот рецепт? Это получается так, купил рец, скрафтил, пошел продал рец? А если фел не страшно, рец то остался, ресы дело наживное, а вот некоторые рецы можно только в пати достать со спойлом, в каких-то дебрях, в которые никто с тобой не пойдет. А никогда нужно собрать хотя бы мили пак чтобы пойти, но тут проблема кто пойдет с крафтом ведь его не рассматривают как ДД, а тут всем нужен макс дпс. Конечно лучше найти какого-то крафта и скрафтить у него, пусть у него голова болит где рец брать, а я крафтану и еще рец продам. А ведь некоторые рецы очень дорого стоят или их просто нет в продаже, так как проще достать лоу пуху точнуть и бегать, чем найти крафта, который крафтанет топ

Вывод: крафтер как клас убит!

крафтер как клас не убит - норм дд. если ты чего-то не можеш выбить это всегда можно купить. какие именно рецепты тебе кажуться трудно доставаемыми?

вобще конечно странно получаеться. крафтер выучил рецепт научился его крафтить - скрафтил и забыл ))

Просто не пойму, зачем оставлять рецепт персу который скрафтил, но у гнома забрать этот рецепт?

ну вот теперь все до конца проснилось . спасибо canis

soltes теперь ты можеш спокойно заработать на эпик посадив крафтера в гх

крафтер как клас не убит - норм дд. если ты чего-то не можеш выбить это всегда можно купить. какие именно рецепты тебе кажуться трудно доставаемыми?

вобще конечно странно получаеться. крафтер выучил рецепт научился его крафтить - скрафтил и забыл ))

То, что крафт норм ДД ты попробуй это рассказать любителям сбора пати из зеленых ДД. Я говорю про топ пухи, в частности после чего убил затею крафтить, когда сфейлилась топ Б пика идти доставть рец желание отпало :D Дальше я просто забил с крафтом, крафчу себе соски :D

Я не понимаю, почему вы пишите не попробовав. Если ты сидишь в частной мастерской на крафт вещей, то никуда у тебя рецепт не пропадает из книги. Он берётся из книги, а не инвентаря только в случае, если крафтер варит сам у себя.

вот этого не знал, что если на частной мастерской, то в книге останется, когда попробовал сам скрафтить, подумал, что и с частной такой прикол, ну и естественно не стал его сажать

если нужна топ Б пика. то крафти АОБУ, ее любой может прижать, и меняй у мамона на любую то Б пушку кроме дуалов. одну проблему можно решить разными способами

ну вот теперь все до конца проснилось . спасибо canis

soltes теперь ты можеш спокойно заработать на эпик посадив крафтера в гх

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...