WARMAN Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Проблема у меня с чатом! Когда я пишу комуто в ПМ толи с основы толи с твинов -то у меня показывает что сообшение написано вроде бы но тот кому писал мой чат не видит! Или например с шаутами тоже самое. С твина стою в гиране пишу сообшение а на другом чаре его не вижу. Думал сначала меня игнорят - но потом смотрю видят только сокланы и все! Если перс не из клана то чата невидит! Помогите заранее всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У тебя бан чата. Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вариантов не много. например ты ракокраб и пишеше в пати чат без пати. в таком случае ты видеш свои сообщение а окружающие нет. если бы у тебя был бан то ты вообще ниче в чат не можеш написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 07:58, Zikku сказал: вариантов не много. например ты ракокраб и пишеше в пати чат без пати. в таком случае ты видеш свои сообщение а окружающие нет. если бы у тебя был бан то ты вообще ниче в чат не можеш написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.