lVirb Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите плз с какого лвл можно рыбачить в горячих источниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза69 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 70+ помойму толи 71 толи 72 если ничего не менялось, точнее ловить можешь хоть с 1 лвл, а вто сундуки выше лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите плз с какого лвл можно рыбачить в горячих источниках? c A грейда, и скилы вроде 21+ должны быть, вобщем уровень красной рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я ловила на 61+, скиллы учила до 22 уровня. Ы гемы падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Можно и с 61 лвла там ловить. Умения можешь улучшить на максимум, если будет нужна рыбка какого то определённого цвета - пей шарики чтобы сбросить или поднять лвл рыбалки. Жаль только, что рыбалку сильно порезали и теперь уже не столь продуктивно можно порыбачить в ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А чем рыбалка в ХС отличается от других водоёмов? /noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А чем рыбалка в ХС отличается от других водоёмов? /noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 там сундуки с А и Ы гемами ! остальным не чем и много падает? У меня Ы удочка + фул скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и много падает? У меня Ы удочка + фул скилы 21 А гема 3 Ы гема,но не с каждого сундука ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 21 А гема 3 Ы гема,но не с каждого сундука ! А по времени? Я за час под Аденом, больше Ы гемов вытягивал, без лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А по времени? Я за час под Аденом, больше Ы гемов вытягивал, без лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Откуда вытягивал? маленькие сундучки, я хз как они называются, из монстров падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 маленькие сундучки, я хз как они называются, из монстров падают чет новинькое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чет новинькое ))) я точно не помню, первый раз туда ходил, хотел монокль и заколку, ну и заодно склад расширить, как по мне гемы проще за АА у Манока купить, куда веселее и продуктивнее будет, гемнов поболее было, а не смотрел с чего они появлялись, так как цель другая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVirb Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так лучше скажи с какого лвл можно там рыбачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так лучше скажи с какого лвл можно там рыбачить) точно не скажу, первы заходи в Хот спринг был с Б удочкой, ловил не долго, пришли большие ПК и я вынужден был поменять место рыбалки, на менее людное, сидел ловил под аденом, там яма меня не видно, вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сундуки можна ловить начиная от красной рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVirb Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так с какого лвл то можно ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVirb Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я так понимаю сундуки больше вобще не идут с рыбалки ы и а гемы? Ответе уже админы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я так понимаю сундуки больше вобще не идут с рыбалки ы и а гемы? Ответе уже админы нормально исли ты за гемами собрался туда, проще и дешевле в катах АА набить и купить у Мамона, будет куда быстрее, а там пока 100 гемов натягаешь, уже и слияние произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я так понимаю сундуки больше вобще не идут с рыбалки ы и а гемы? Ответе уже админы нормально Почему? Идут. Но плохо. Всегда плохо шли, а теперь вообще никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут рыбалка годится только для крафта феничек, хото тоже, дело не из веселых, и пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут рыбалка годится только для крафта феничек, хото тоже, дело не из веселых, и пруфы Фенечки эти по 5 лямов стоят, а мороки на месяц. Онли пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Фенечки эти по 5 лямов стоят, а мороки на месяц. Онли пруфы. какой месяц? Пару часов потратил, так еще и пруф получил нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 какой месяц? Пару часов потратил, так еще и пруф получил нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я бы и 2 часа пожалела ... Хлам жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.