Extinction Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 07:29, протоукр сказал: а я сливаюсь хавком на лимиты!!! Ха-ха, тут всякие советуют +10 там сетов, мв дино сетов, мв дум сетов, валиков, рубашек и прочей фигни для рукожопов. Хотя на самом деле все гораздо проще и дешевле. Даже с тату +4 кон. Я целый день трахался, начиная от -15 кон и до +4 кон, прощупал каждый вариант со шмотками, не прибегая к +10, валикам и т. д. на тестовом сервере и как слиться когда кон идет в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Играл тиром у дефо не хватало пальцев на все эти заряжалки пулялки даже через ненавистный интер чат главное для лимитов мв дк роба сет +6-10 и соес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 07:59, протоукр сказал: Играл тиром у дефо не хватало пальцев на все эти заряжалки пулялки даже через ненавистный интер чат главное для лимитов мв дк роба сет +6-10 и соес))) какие заряжалки и пуляки, все очень просто, даже без талик дестракшана. Эту тайну я тоже унесу за собой в могилу, но некоторым конечно спасибо за подсказки некоторые после которых я додумался как и чего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 08:01, Extinction сказал: какие заряжалки и пуляки, все очень просто, даже без талик дестракшана. заряжкалки за ними надо следить пулялки надо не путать чтобы быть не таким как все а сливаться нада правильно я када играл дестром включал лимиты либо с 3к хп за 2-3 секунды либо с 5+к (соес рандомное гавно) и после отхила был намного жирнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 08:06, протоукр сказал: заряжкалки за ними надо следить пулялки надо не путать чтобы быть не таким как всеТам все просто как у глада, только у тебя есть еще пару скиллов которые не требуют зарядок, а некоторые выкинуть ибо мало павера, а мп просит как хурик который к тому времени уже не в кд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а как бить простой атакой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 08:16, протоукр сказал: а как бить простой атакой?)Ну до ф1 мне еще далеко)) са пока шо нет, кк нет, кошки, нужного кол-ва атт в пухе тоже, а так я пока шо скиловик.А так жму мышкой для автоатаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 08:20, Extinction сказал: Ну до ф1 мне еще далеко)) са пока шо нет, кк нет, кошки, нужного кол-ва атт в пухе тоже, а так я пока шо скиловик. А так жму мышкой для автоатаки. вангую но на такой панельки от тыха ты отлетиш как жигули от камаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 08:21, протоукр сказал: я вангую но на такой панельки от тыха и сб ты отлетиш какчерт от ладана))Уже дрался с СБ на пару с Берсом и подсосом ШЕ, на этом ТВ с ТХ и АВ одновременно, отвалились тоже одновременно и ниче.) Проблемка только на Оли... но эт временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протоукр Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 сб берс ше и ты против тыха и ав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 08:28, протоукр сказал: сб берс ше и ты против тыха и ав?))нет, сб берс ше против меня, я затащил.На ТВ, сидел феймил на книги для своей пп на кк, ну и вк-у еще на гф, тут тх ав против меня, ну отправил ребят в город. А Рамиля который лежит рядышком ХК и его кто то слил вyt батл зонs, реснул и феймил дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.