Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

вам не обязателно быть в курсе всех подробностей

хз валик как валик

набил на нормальных и на паке вунша свою вечернюю норму фрагов, вошел в топ10 дпс по валику, получил корону и крисанул 1 випку из дропа, чем не хороший валик?

Никогда не понимал даунов, которые прекрасно знают, что простые мемберы клана не имеют никакого отношения к принятию варов, но уверенно этим кичаться в каждом сортире.

Украина, утро, холодно, солнца нет... и енот говорит не обязательно читать мои поучительные истории. Зачем так жить?.....

Гнилая стратегия, бро, которая кроме рвотного рефлекса на их лица ничего не вызывает.

У них много играющих людей, в поле даже выходят. А вар принять бояться. КРП наверное жалко....

сливать вам крп в одну калитку не вариант,а то криков будет - изи катка :) ребята не тянут бустом,опытом и организацией,поэтому компенсируют отсутствием вара. учаться регруппам и т.д.

ты же за фунчиком пошёл в Е,так почему ты истеришь когда тебе этот фунчик устроили?

сливать вам крп в одну калитку не вариант,а то криков будет - изи катка :) ребята не тянут бустом,опытом и организацией,поэтому компенсируют отсутствием вара. учаться регруппам и т.д.

ты же за фунчиком пошёл в Е,так почему ты истеришь когда тебе этот фунчик устроили?

думаю, что буст не стоит упоминать в причинах непринятия вара

думаю, что буст не стоит упоминать в причинах непринятия вара

ну понятное жеж дело то в 10 сетах фул составом очень даже притно с варами :D . Все парни правильно делают хотели бы драки - флагнулись бы, а так ждите пока захотят)

хз как бы там нибыло с варом или без, но эти парни уже побывали на баюме и на валике, в то время пока обосаная Небулка с еще более обосаными Пряничкам не отлипают от столба и от бфреи

хз как бы там нибыло с варом или без, но эти парни уже побывали на баюме и на валике, в то время пока обосаная Небулка с еще более обосаными Пряничкам не отлипают от столба и от бфреи

небуле и пряникам как кланам наплевать на олимп, уже писал где-то

вошел в топ10 дпс по валику

учитывая последние тенденции форума это прозвучало более чем забавно 

а у Емпирсов все по-другому? замечательные кмы в урочный день в урочный час с определенным крабо-составом у определенных людей. Зажигательные олимпийские сливо-заливные эвенты. Ежедневные дейли с обязательным почетным кругом в ДВ.  :D

1. Чему они учатся? Они бояться флагаться и ресаются твинками лишь после того, как отфлагаются. Чему с такой игрой они будут учиться?!!

2. Кто мне фунчик устроил? Они боялись флагнуться даже в 3 клана, о каком фунчике ты сейчас говоришь?

странно,когда Шварц кричит в хч что бы Е отлипли от столба,енот обычно язык в дпугом месте держит,а тут высунул ^_^

шварц тот ещё элитный балабол, на его слова давно уже никто внимание не обращает

1. Чему они учатся? Они бояться флагаться и ресаются твинками лишь после того, как отфлагаются. Чему с такой игрой они будут учиться?!!

2. Кто мне фунчик устроил? Они боялись флагнуться даже в 3 клана, о каком фунчике ты сейчас говоришь?

небуле и пряникам как кланам наплевать на олимп, уже писал где-то

Небулу и Пряников "как кланы" вообще нет смысла воспринимать, и не только на олимпе

я имел в виду интересы основных кп в этих кланах - шварц, демос, тнт

в топ 5 даже, может так прозвучит внушительнее

хз я в Емперсах и ни на что не могу пожаловаться вобще, видимо все действительно иначе

это как "рок против наркотиков" примерно

парни благодаря этому имели возможность набить фрагов в несколько раз больше нежели имея двухсторонку один раз раскатали и привет, но у колючки все равно бомбит почему то

Изменено пользователем koly4ka

так объяснить мне в двух словах а что Небула-Пряники уже не оппозиция? 

ну нормальные жи, 2 страницы обсуждаем это а ты опять задаешь вопрос dunno.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...