Vunshuk Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так вы ж два сапога пара) посмотрел щас на себя со стороны? ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Парни с х5 подскажите. /index.php?showuser=191358" title="">RocketRaccoon Расскажите плз в 2 словах про этого Валета. Он в каждую тему лезет) на любом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Парни с х5 подскажите. /index.php?showuser=191358" title="">RocketRaccoon Расскажите плз в 2 словах про этого Валета. Он в каждую тему лезет) на любом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 заправил тебе и ты пробиваеш инфу? то что ты не знаеш кто такой ракетныйракун говорит насколько ты ссаный нонеим. так что ковыляй отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты чо парней с х7 тревожишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я лишь поздравил Оскара с валиком и попросил не каверкать его ник в среде ссаных нонеймов, по отношении к чьим никам никто никогда не применяет таких глупостей, как минимум потому что они действительно ссаныенонеймы и тут этого нонейма порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Парни с х5 подскажите. RocketRaccoon Расскажите плз в 2 словах про этого Валета. Он в каждую тему лезет) на любом серве. cтражей голактикэ не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 парня разозлил не на шутку. ярость из него так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Парни с х5 подскажите. RocketRaccoon Расскажите плз в 2 словах про этого Валета. Он в каждую тему лезет) на любом серве. если в двух словах - однокупольный свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 если в двух словах - однокупольный свс тебе то откуда знать? срыгни дестра качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 он наверное планктон яхз. нельзя просто быть таким бездонным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я лишь поздравил Оскара с валиком и попросил не каверкать его ник в среде ссаных нонеймов, по отношении к чьим никам никто никогда не применяет таких глупостей, как минимум потому что они действительно ссаныенонеймы и тут этого нонейма порвало ахаах не успел открыться х7 она уже тыкала своими сосисками в кнопки. Он оч зациклен на нонеймах не играя на х7))) я решил вообще спросить мнения про него на х5. Выходит ты фраер)))) по постам ребят с х5. Разве что твои шохи пишут посты подобные тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 давайте, больше страсти, мне на роботе скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я здесь не кидаю панты, что порву всех как тузик тряпку А как же посиделки с твинко учетки "kotkot" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А как же посиделки с твинко учетки "kotkot" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А как же посиделки с твинко учетки "kotkot" я бы так не шутил с ДА у которого ИК мечь +7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 зубками цеплял когда бибу брал, кому ж это понравиться То что вы 2 раза у моего пака на днях взяли бибу, не кидай стрелки на других, вижу тебе понравилось с енотом*9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ахаах не успел открыться х7 она уже тыкала своими сосисками в кнопки. Он оч зациклен на нонеймах не играя на х7))) я решил вообще спросить мнения про него на х5. Выходит ты фраер)))) по постам ребят с х5. Разве что твои шохи пишут посты подобные тебе. ну придешь ты на х5 в скором времени и узнаем какой ты не ноунейм, у тебя будет шанс заявить о себе, главное не слейся раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну придешь ты на х5 в скором времени и узнаем какой ты не ноунейм, у тебя будет шанс заявить о себе, главное не слейся раньше времени Он пойдет в Е за фаном, почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В первый день объединения продам шмот за голды и буду ждать открытия следующего х7))) или другова проекта астериуса)) Играть на х5 это блуда. Там люди сидят уже по несколько лет не интересно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В первый день объединения продам шмот за голды и буду ждать открытия следующего х7))) или другова проекта астериуса)) Играть на х5 это блуда. Там люди сидят уже по несколько лет не интересно уже. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да мы на х5 уже ждём вас нищих, давайте уже продавайте нам ваш шмот и эпик по дешевке. хочу белефов и валиков по 30ккк, нет по 20!11 так что у вас там 4 месяца . работайте рабы обоссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да мы на х5 уже ждём вас нищих, давайте уже продавайте нам ваш шмот и эпик по дешевке. хочу белефов и валиков по 30ккк, нет по 20!11 так что у вас там 4 месяца . работайте рабы обоссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 по 15ккк каждый раз твоих 5 копеек так в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если все примут вар, ты из города не вылезешь дольше чем на 30 секунд, пока висит импульс и на этом закончится твой фан Я согласен на такую жертву, примите вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Он пойдет в Е за фаном, почему бы нет? там лимит жи) 120 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В первый день объединения продам шмот за голды и буду ждать открытия следующего х7))) или другова проекта астериуса)) Играть на х5 это блуда. Там люди сидят уже по несколько лет не интересно уже. ну забавно че, лучше ноулайферить сутками и показывать свой хз какой скил игры при этом ещё кричать, что ты не ноунейм хД Собери пак, оденься и убей все норм паки х5 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 го к нам собери пак и покажи что ты можешь! ААА слабо ? фу не очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Парни с х5 подскажите. RocketRaccoon Расскажите плз в 2 словах про этого Валета. Он в каждую тему лезет) на любом серве. Это свс который бегает с 2 тату, играет в Е уже хз скока, но с оли серьгой и оли кольцом, во время боя открывает панельку с таликами, и стоит их снимает-одевает, тупит короче как и в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения