kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бессмысленно обсуждать жизнь, находясь в игре, где не как не докажишь что у тебя в жизни. И не уходи от темы, где мои 50ккк которые я выиграл у вас? ты еще не понял где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) я хочу знать ник основы, а не твина но если ета ник его основы - он дно, которое плюется ядом на всех то что тебе не известен ник этой основы говорит скорее о том, что ты не играешь на сервере нигде кроме лабы и выставлешь сейчас себя клоуном Изменено 9 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 то что тебе не известен ник этой основы говорит скорее о том, что ты не играешь на сервере нигде кроме лабы и выставлешь сейчас клоуном клоун - ета ты, т.к. ты не можеш знать где я играю и как защитник раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 клоун - ета ты, т.к. ты не можеш знать где я играю и как защитник раков Скажи свой ник, чтоб все знали кто их будет побеждать на Оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я никого не защищаю, просто пожалуй ник 1605 знают все а ты здесь ничто, увы об этом я тебе и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я никого не защищаю, просто пожалуй ник 1605 знают все а ты здесь ничто, увы об этом я тебе и написал я сравнительно недавно регистранулся на форуме. и я не обязан знать его ник а я его ни разу не видел на оли так что делаю вывод, что он тру балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Скажи свой ник, чтоб все знали кто их будет побеждать на Оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Скажи свой ник, чтоб все знали кто их будет побеждать на Оли) сделаю мувик, сможешь поплюваться ядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я сравнительно недавно регистранулся на форуме. и я не обязан знать его ник а я его ни разу не видел на оли так что делаю вывод, что он тру балабол еще разок то что тебе не известен ник этой основы говорит скорее о том, что ты не играешь на сервере нигде кроме лабы и выставлешь сейчас себя клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 еще разок вижу ты просто отрицаеш все, что тебе говорят. если тебе так лучше спиться, то тогда норм, верь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я никого не защищаю, просто пожалуй ник 1605 знают все а ты здесь ничто, увы об этом я тебе и написал 1605 знают как плаксу который ставит блок. Пака у него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я хочу знать ник основы, а не твина но если ета ник его основы - он дно, которое плюется ядом на всех Походу роб сделал ренейм,но у него раньше был ник 1605, если ты не видел хиро бп на оли, то что ты видел на олимпе вообще со своими 70 птсами за 5 лимитов?о чём с тобой бичём можно разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О колхозник который ссался ГВГ тявкает тут что-то )) Терпачек как там на х7, бибу уже взял вижу давно там, ищи быстренько клан который фармит эпики и заливает героев. Поимел Колхозника пак на Кариках, у нас было ГВГ на 20ккк, он не отдал мне, крыса! спасибо, поржал. ты со своим одноденсовым паком пока что можешь по кд бибу облизывать, прилетая под фулл зарядом и делая пр, как только падает икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 1605 знают как плаксу который ставит блок. Пака у него нету. главное что ты его знаешь, об этом сейчас разговор а не о твоих соплях и обидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) lol.jpg Походу роб сделал ренейм,но у него раньше был ник 1605, если ты не видел хиро бп на оли, то что ты видел на олимпе вообще со своими 70 птсами за 5 лимитов?о чём с тобой бичём можно разговаривать? лижеш у Е ? п.с. у меня не времени как у Е крабить на 10 шмот... ой, извини, там же шмот дарят Изменено 9 октября, 2014 пользователем kotkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) lol.jpg Походу роб сделал ренейм,но у него раньше был ник 1605, если ты не видел хиро бп на оли, то что ты видел на олимпе вообще со своими 70 птсами за 5 лимитов?о чём с тобой бичём можно разговаривать? Если он герой не значит что он умеет играть бишом. Тому пример Вей, теперь няшку, парней мокают в их же дерьмо на олимпе. И отдельный разговор о косе, х25 герой СХ, смотришь его бои и хочется блювануть от этой беспомощной игры. Изменено 9 октября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лижеш у Е ? п.с. у меня не времени как у Е крабить на 10 шмот... ой, извини, там же шмот дарят Бичина, когда будешь фармить хотя бы 10% от этого птса , то будет с тобой разговор, а пока гуляй 70птсный лоускил хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бичина, когда будешь фармить хотя бы 10% от этого птса gf gl.jpg, то будет с тобой разговор, а пока гуляй 70птсный лоускил хд Зачем ты по 100 раз выкладываешь свои заливные ПТС в политику? Все знают что ты ноль без амбрелкиной бижы, твои руки из жопы. Вали в будку уже назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Темка олимпийских оленей рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зачем ему спрашивал КТО он и когда на ком играл? Оно ему не нужно. Он не бог оверов, он средний овер в коса паке, которого порой заливали. Пак который в поле не выходит, дальше олимп столба не открывается. п.с. хватит эти простыни на 100500 букв, твое нытье и тут уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бичина, когда будешь фармить хотя бы 10% от этого птса gf gl.jpg, то будет с тобой разговор, а пока гуляй 70птсный лоускил хд ахахах, а ты то сможеш нафармить столько птс ? или ты только и можеш, что пантоваться чужыми достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 он убивал твоего свегера как гавно без максы ,из каточка кароч) не убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ахахах, а ты то сможеш нафармить столько птс ? или ты только и можеш, что пантоваться чужыми достижениями Кончелыга тупая...Trashmen это мой овер...какой же ты тупой,ты реально подходишь на роль секретарши к шварцу:DDD 2 сапога пара+трунагибатор сверху :DDD Для тебя аналитики дивайнового я просто не играю уже и всё,так что когда будешь фармить хотя бы 10% от 2600 птса, тогда с тобой и будет конструктивный разговор для жирного пса шварца,сверху написал что и как,так что гуляй Уася п.с. ушёл ,вечерком заправлю еще жирного пса , если он будет тут тяфкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ахахах, а ты то сможеш нафармить столько птс ? или ты только и можеш, что пантоваться чужыми достижениями шварц,пиши с одной учётки,не пались так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не убивал) Убивал,я лично палил бои в кб,все бои палил я в кб ему тогда.Оправдываться будешь в другом месте)) лижеш у Е ? п.с. у меня не времени как у Е крабить на 10 шмот... ой, извини, там же шмот дарят Вечером еще скину пару скринов в лс, если ты не веришь что это мой овер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Убивал,я лично палил бои в кб,все бои палил я в кб ему тогда.Оправдываться будешь в другом месте)) ну пора бы поставить точку в этом вопросе, в том месяце в последний день меня в игре вообще не было) ну вот как то так) та я как бы и не оправдываюсь, просто как то не очень, когда пишут то , чего не было) Изменено 9 октября, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я сравнительно недавно регистранулся на форуме. и я не обязан знать его ник а я его ни разу не видел на оли Набей 100+ птс чтобы хоть 0.01%был с ним встретиться на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 шварц,пиши с одной учётки,не пались так я Джедай, а не шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ню,дело в том что он не шарит,видимо,что на свегере играл не только ты. Заметьте на трешмене бывает он не летает, я это к чему,чтоб потом не говорили что это "отмаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Набей 100+ птс чтобы хоть 0.01%был с ним встретиться на оли. что встречаться с бомжом, который сам бы никогда не накрабил на красную пуху и не точнул скилы на +30/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения