ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Стишок ловите мой Все вы умрёте ,конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ара обкурился падла шаурмы, ты хоть нагнул кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Главное - участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Стишок ловите мой Все вы умрёте ,конец. да ты поэт в рот тебя итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 так себя терпилки успокаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это как ты, когда скаманул валика у стДжека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да ты поэт в рот тебя итить Спс Круня Главное - участие. ара обкурился падла шаурмы, ты хоть нагнул кого нить? нагнул , мобов в дв я не могу никого убить если честно))) пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это как ты, когда скаманул валика у стДжека? Дишовинький спосаб задеть , давай новый вбросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Думаю Ожегов сейчас перевернулся в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 первый кумбек ары был в виде терпежа от тиров в дв лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты про мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 первый кумбек ары был в виде терпежа от тиров в дв лiл Твои же путаноские тиры были, как ты мог не пропиариться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 саня у тебя появилось маг кп?) однако давно я тут не был. есть чуть чуть) так что, ты как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) есть чуть чуть) так что, ты как?) никак, у меня маг голый) Надо найти кого нить на место дивайнов а шо слу4илось??? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 никак, у меня маг голый) а шо слу4илось??? ну в рифте точки спойлятся с тем же шансом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а шо слу4илось??? хз о чем ты просто задрало такая политика чтобы вся кие мемберы вроде тебя обсасывали Д какие они хорошие -просто так захотелось показать на самом деле никчемность клана Е а кто нулины вот и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дивайны бегают с небулой, меня ток шо слили толпой на фарме sp, мир перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наконец то дивайны поняли на каком поводку держала их Анжела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) с одной стороны хочется ответить ,как ты мог такое подумать....но вроде действительно дивайны если и придут на руну то только с одной целью ,это флаги и не будут защищать как раньше,а пытаться унести их Изменено 4 октября, 2014 пользователем nelegall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 будем надеяться что это не план-капкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Е обидили Диванов терь диваны будут против Е. Но мысль диванов создать 3-й таг не правильная го го зерг Н+Д+П против Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Е обидили Диванов терь диваны будут против Е. Но мысль диванов создать 3-й таг не правильная го го зерг Н+Д+П против Е 4ем обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 4ем обидели? Да начиная от форума и заканчивая в л2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да начиная от форума и заканчивая в л2 ) 3автра руна с флагами будет у небулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 3автра руна с флагами будет у небулы ? У Дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 столько шума вокруг той сраной руны можно подумать владельцы руны +100500 к статам получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 столько шума вокруг той сраной руны можно подумать владельцы руны +100500 к статам получают ты под фул сквадами видать не бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не знал,что так весело бывает не на Руне) гф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения