Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

Петя газ купить не может - шварц своим сальцом поможет nice.gif

Фана не хватает ? - ждем сеня в ДВ или пм на гвг iPuffFire - хотя вру - сеня же Олимп - но ради тебя Ара выйду

хах) я не фан в целом , я про ситуацию на сервере , вспомните середину Жизни Хардина , Ра,ГФ ,ЕОН ,Е(как дивайны ) и еще клан с значком глаза я уже не вспомню , потом еще клан с Хиро Ав и Хиро Фр тоже не вспомню , ох было весело 

хах) я не фан в целом , я про ситуацию на сервере , вспомните середину Жизни Хардина , Ра,ГФ ,ЕОН ,Е(как дивайны ) и еще клан с значком глаза я уже не вспомню , потом еще клан с Хиро Ав и Хиро Фр тоже не вспомню , ох было весело 

Из этого все набора где был ты?

2й месяц сервера есть клан РА который шатает ГФ который типо конкуретн, еона нет в помине потому что мася-вертолетчик еще не шлюханул с клана, а Е дай бог существовал в виде твино клана и то попозже, на осаду собрались толпы колонны начинались у города заканчивались в пвп зоне, трава была зеленее

пс шатал ару за пв

Боже Шварц какой же ты тупой лицемер,с начало пишешь Лафое кидай те Е гоу против Е,потом пишешь что Лафоя говно тупое,потом опять ей пишешь кидайте Е,потом опять ее говном поливаешь,ты конченный человек не более,когда тебя уже мамка выгонит чтоб ты хотяб 100  грн в день для семьи зарабатывал?

просто убогий клоун,когда читаешь твои тупые посты рыгать хочется)

Из этого все набора где был ты?

фармил рар сетик +6  ,дино дагер 300 , и скилы +30 , как всё это сделал через неделю Ра ушли с сервера я был в ярости)  ,а так к ним хотелось)) 

фармил рар сетик +6  ,дино дагер 300 , и скилы +30 , как всё это сделал через неделю Ра ушли с сервера я был в ярости)  ,а так к ним хотелось)) 

напомнило то "грандиозное" гвг с антиком  :D

? Оо я действительно всё это нафармил, спроси у шварца и спортика , спортику давал сетик на Оли  , потом Ак купил когда в айс фениксах был , потом банчик ) 

? Оо я действительно всё это нафармил, спроси у шварца и спортика , спортику давал сетик на Оли  , потом Ак купил когда в айс фениксах был , потом банчик ) 

:rofl:

улыбнули угрозы про руну, а по факту куда Лафоя пальцем ткнёт, туда и побежите :D

сослоу паринь что поделаешь

шварц как конченный пёс бегает по форумам  и   пытается стравить е с д или е с е ;d чтобы ктото шлюханул в небулу пряники))))

шварц как конченный пёс бегает по форумам  и   пытается стравить е с д или е с е ;d чтобы ктото шлюханул в небулу пряники))))

зачем? и без этого многие шлюхуют , попробуйте кстати в хиро чатике почаще поторговать эпиком , я думаю еще больше потянуться люди 

Шлюханул в Небулу за епиками и плюшками, звучит-то как!

тоже на сессию?

Подскажу: гордо! 

звучит глупо

откуда в небуле епики?

они разве кроме бибы что то получают последние полтора года?

даже заглот их кинул хД

звучит глупо

откуда в небуле епики?

они разве кроме бибы что то получают последние полтора года?

даже заглот их кинул хД

так пафосно говорите что влезли....а сами не влазите:?а сами не просите влезть на осадах или тв:?и просто так клан дивайнов оказываеться на руне,вы не просили случайно

воу воу, полехче парень! меньше пафоса! за такие слова можно и без гирана остаться, или ты считаешь, что дивайны в соло захватывают и защищают данный замок?  :facepalm:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

дивайн прекрати ты выглдишь смешно и глупо когда рассуждаешь о таких вещах 

ты же дивайн ссаный, ты даже думать не должен, тебе сказали прислать паки на руну ты прислал

мэдпро дивайн

на Руне кстати есть специальный флигель для собак между 1 и 2 воротами туда как раз помесятятся те пара паков

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

подсосы не могут влиять на политику

немного троллинга из политики х5+х7 ^_^

еще в прошлом году , в скайпике Разговаривал с Наташей о том чтобы они стали отдельным сайдом у них и онлайн и шмот позволяет. 

еще в прошлом году , в скайпике Разговаривал с Наташей о том чтобы они стали отдельным сайдом у них и онлайн и шмот позволяет. 

Прошел год, ничего не изменилось - в скайпике явно что-то пошло не так...)) Расскажешь?)) 

:rofl:   да ну?)))

Прошел год, ничего не изменилось - в скайпике явно что-то пошло не так...)) Расскажешь?)) 

цитирую итог разговора  :" Нас устраивает такая игра ,мы с Анжелой подруги ,она нам и мне помогает ."   и я такой Ладно удачи . 

улыбнули угрозы про руну, а по факту куда Лафоя пальцем ткнёт, туда и побежите :D

топ посты....

немного троллинга из политики х5+х7 ^_^

ну копировал бы весь топик сюда хз

или хотя бы в двух словах пересказал как грачи шли доминировать о оказались подсосами которые дефят Руну другому клану ценой своего гдд и рассказывают что "это важнее чем свой сарай"

ну копировал бы весь топик сюда хз

или хотя бы в двух словах пересказал как грачи шли доминировать о оказались подсосами которые дефят Руну другому клану ценой своего гдд и рассказывают что "это важнее чем свой сарай"

слово не воробей.

я же вам написал на х7 что не забудьте про свой треш по поводу дивайнов. сегодня весь день на х7 через пост летят сопли про дивайнов от пацантре из Е перешедших на х7 по отношению к определённому человеку. суть в том что вы тут язык прикусываете, а на самом деле их считаете тотальным дерьмом.  

Дивайнам советую зайти в политику х7 и почитать переписку за этот день, глядишь немало о своём клане узнают неприкрытого отношения.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

повторюсь - чо там как у грачей расскажешь? ну чтоб понятно было откуда всплыли "дивайны"

за то что я пишу я вполне отдаю себе отчет, твои попытки сагрить здесь меня или дивайнов выглядят чуть более никчемно даже чем твой пак бывший или как это сейчас называть хз

повторюсь - чо там как у грачей расскажешь? ну чтоб понятно было откуда всплыли "дивайны"

за то что я пишу я вполне отдаю себе отчет, твои попытки сагрить здесь меня или дивайнов выглядят чуть более никчемно даже чем твой пак бывший или как это сейчас называть хз

слово не воробей.

я же вам написал на х7 что не забудьте про свой треш по поводу дивайнов. сегодня весь день на х7 через пост летят сопли про дивайнов от пацантре из Е перешедших на х7 по отношению к определённому человеку. суть в том что вы тут язык прикусываете, а на самом деле их считаете тотальным дерьмом.  

Дивайнам советую зайти в политику х7 и почитать переписку за этот день, глядишь немало о своём клане узнают неприкрытого отношения.

зачем пересказывать, пусть читают в оригинале.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...