MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот тэта я от жизни отстала. После слития уйду к нормальным, если возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот тэта я от жизни отстала. После слития уйду к нормальным, если возьмут. подымай лучше свой таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот тэта я от жизни отстала. После слития уйду к нормальным, если возьмут.Если еще не на пенсии, глядишь и в янг гансы возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот тэта я от жизни отстала. После слития уйду к нормальным, если возьмут. тебя бомбануло от моего треша на пп,с учётом того что вми и паламина на пп сели и они тебе вправят в нормальных ,вми спереди ,а паламина сзади тут же всё и вся порвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а кто тогда оппозиция? они все корупционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тебя бомбануло от моего треша на пп,с учётом того что вми и паламина на пп сели и они тебе вправят в нормальных ,вми спереди ,а паламина сзади тут же всё и вся порвёт alt в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кто валика убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 alt в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что то он тебе не помог при нашей встрече решила что баф "кисс оф ева" для меня приоритетней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тебя бомбануло от моего треша на пп,с учётом того что вми и паламина на пп сели и они тебе вправят в нормальных ,вми спереди ,а паламина сзади тут же всё и вся порвёт Инфа уже устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Инфа уже устарела) Помидорка знает лучше же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 помидорка фейлернул и спереди и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 1. Чему они учатся? Они бояться флагаться и ресаются твинками лишь после того, как отфлагаются. Чему с такой игрой они будут учиться?!! 2. Кто мне фунчик устроил? Они боялись флагнуться даже в 3 клана, о каком фунчике ты сейчас говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 харош уже лизать задницы Е! создай фунчик! выходи с клана и покажи апазиции как правильно флагатся ресать и кидать вары! изыди чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 харош уже лизать задницы Е! создай фунчик! выходи с клана и покажи апазиции как правильно флагатся ресать и кидать вары! выходили из Е в диваны, 2 дня нонстоп фана, пвп и мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 выходили из Е в диваны, 2 дня нонстоп фана, пвп и мяса 2 дня это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 2 дня это круто на большее мебели не хватило. да и 2 дня это лучше, чем на форуме ныть, что все плохо и Е нельзя убить, "ПАТАМУШТА ТАМ БУСТ И ДЕВИТЬ ФЛАГАФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на большее мебели не хватило. зомби залил напалмом кч и вас кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зомби залил напалмом кч и вас кикнули? ага, в стиле "пачиму мы диремся с тримя паками Е и нам никто из клана нихочит памочь???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на большее мебели не хватило. да и 2 дня это лучше, чем на форуме ныть, что все плохо и Е нельзя убить, "ПАТАМУШТА ТАМ БУСТ И ДЕВИТЬ ФЛАГАФ" да? значит это заявление что вунш останется в мебели? или яйки не столь круглы и жим жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да? значит это заявление что вунш останется в мебели? или яйки не столь круглы и жим жим? яйки круглы и стальны, спасибо что интересуешся ими) но меня кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 меня кикнули я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 яйки круглы и стальны, спасибо что интересуешся ими) но меня кикнули и инвайтиться ещё раз в Д ты уже не рискнёшь по причине округлостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и инвайтиться ещё раз в Д ты уже не рискнёшь по причине округлостей? ну если кикнули а не сам ушел, то думаю меня врятли кто захочет брать обратно, да и я своё уже отдивайнил) пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 из Е в наказание ссылают в Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 из Е в наказание ссылают в Д? выходили на фунчик с абадошкой в 2 пака, понравилось оч, но нам немного решили фунчик запороть, но да ладно не будем о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и инвайтиться ещё раз в Д ты уже не рискнёшь по причине округлостей? по причине коррозии стальных округлостей из Е в наказание ссылают в Д? это был посыл доброй воли и звание ТОП стальные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 парни го перекаст флагов на Гиран в эти тв и я тоже пойду в дивайны без флагов увы ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения