trunagibator Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Откуда тебе знать ники ПЛов основных паков на сервере, которые выходят на гвг, кмы и участвуют в жизни серва, не важно Е\небулы\дивайнов\пряников\остальных. Откуда тебе их знать... =) На турнире летом никаких паков пуфов невидел. Куда они выходят и когда ? а ты знаеш ? а ты упоролся ? если бы знал то неспрашивал бы кто такой пуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На турнире летом никаких паков пуфов невидел. Куда они выходят и когда ? а ты упоролся ? если бы знал то неспрашивал бы кто такой пуф Пересмотри все сезоны внимательнее п.с. буду тебе выделять твои грамматические ошибки в каждом твоем ответе, а ты гугли правильные варианты. Я верю, ты сможешь выучить элементарные слова, но за пунктуацию я не берусь, увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На турнире летом никаких паков пуфов невидел. Куда они выходят и когда ? а ты упоролся ? если бы знал то неспрашивал бы кто такой пуф мне все равно на пруфа. ты то откуда знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пересмотри все сезоны внимательнее п.с. буду тебе выделять твои грамматические ошибки в каждом твоем ответе, а ты гугли правильные варианты. Я верю, ты сможешь выучить элементарные слова, но за пунктуацию я не берусь, увольте Давай ссылки на все сезоны а граматику и пунктуацию можеш оставить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ой боже, если бы не Анжела... не стоит надеюсь продолжать клоун ? Енот как тебе по 10к и отлетать за 2 удара? Ахаххахаха тоже самое можно сказать и о тебе хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Давай ссылки на все сезоны а граматику и пунктуацию можеш оставить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тоже самое можно сказать и о тебе хомяк Что ты вечно за пургу несешь? От недоедания или что? Или от вчерашней обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что ты вечно за пургу несешь? От недоедания или что? Или от вчерашней обиды? я про то что ты был бы ссаным фениксом без анжелы. вот и все. где ты меня вчера обидел? весь день на работе. и час в инстансе. так что пургу несеш ты житомирский кавбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я про то что ты был бы ссаным фениксом без анжелы. вот и все. где ты меня вчера обидел? весь день на работе. и час в инстансе. так что пургу несеш ты житомирский кавбойФу краб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нагибатор посмотрел 1 турнир и решил что он знает все паки и всех пл-ов кто участвует в жизни сервера. Вот осел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 судя по тому что он в глаза не видел половину паков, учавствовавших на турнире - он его не сотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 когда читаю этого дауна возникает не преодолимое желание выломать ему пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На турнире летом никаких паков пуфов невидел. Куда они выходят и когда ? а ты упоролся ? если бы знал то неспрашивал бы кто такой пуф такой селфовн, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ета ж пуфаер а не пуф лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ета ж пуфаер а не пуф лал ааа, тоесть шварц не жирный, а жирный не шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 выходит что так. а зная как парнишка присосался к очку житомирского то вообще нивкоем случае нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 шо ви тут гавчите як свиньи не резаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 глупышь это цитатка вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на парнасе услышал кловун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Олежа ты не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 когда мокаки кумбекнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 12345.jpg Блин а че ты фрапс то не выложил, который скринил? не получил разрешение? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 когда захочу,пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Блин а че ты фрапс то не выложил, который скринил? не получил разрешение? действительно хочеш смотреть на игру пп который играл на пп 1 вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 действительно хочеш смотреть на игру пп который играл на пп 1 вечер? я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я да +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 действительно хочеш смотреть на игру пп который играл на пп 1 вечер? Не показывай никому, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 действительно хочеш смотреть на игру пп который играл на пп 1 вечер? Ez katka, infa 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да я бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 что мы не видели в игре пп который играет на пп первый вечер? у нас каждый вечер теперь как первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения