Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

го к нам собери пак и покажи что ты можешь! ААА слабо ? фу не очем

+6-8 сэтик, 10я бижа и пушки, +6-8 пояс, рубаха, бфрея - шмот с которым можно убить 90% паков сервера х5 и 50% паков которые участвуют в дэйли..

так что стянул своё обоссаное лицо и беги в свою веточку форума х7, пока тебя тут не изнасиловали.

Парни с х5 подскажите. 

RocketRaccoon

Расскажите плз в 2 словах про этого Валета. Он в каждую тему лезет) на любом серве.

если в двух словах - однокупольный свс :)

ахаах не успел открыться х7 она уже тыкала своими сосисками в кнопки. Он оч зациклен на нонеймах не играя на х7))) я решил вообще спросить мнения про него на х5. Выходит ты фраер)))) по постам ребят с х5. Разве что твои шохи пишут посты подобные тебе.

Это свс который бегает с 2 тату, играет в Е уже хз скока, но с оли серьгой и оли кольцом, во время боя открывает панельку с таликами, и стоит их снимает-одевает, тупит короче как и в каждой теме.

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D1

играет в Е уже хз скока, но с оли серьгой и оли кольцом

почему всей нищете это так рвет шаблоны?))))))))

так что у вас там 4 месяца . работайте рабы обоссаные.

этот парень раб рабов и к эпикам никакого отношения не имеет

Буду говорить всем, что они нищие, чтоб не узнали, что я бомж

GTA-San-Andreas-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8

1353649207_Ca13ZBtG7YM.jpg

действительно нет времени обьяснять чем оли ак лучше простой

и кстати у меня еще тв серьги есть, могу с ними сделать как нибудь фрапс, по заявкам ликующей голытьбы

и кстати у меня еще тв серьги есть, могу с ними сделать как нибудь фрапс, по заявкам ликующей голытьбы

Действительно не рассказать, чем оли серьга + ворпал серьга +2 тату лучше, чем тарас + бзак + 3 тату, приоденься, может тогда вар примите

даже если и расскажу, ты же насколько я знаю (по крайней мере ходит уже давно такой слушок) вроде как дэбил, к чему тогда метать этот бисер?

тебе то какая разница в чем он бегает? и зачем тебе вар. вчера прилетел на тп. уже б челемекнул еще в прогрузе. а так прилетел со своими чмырдяями. прогрузился. и побежал

тебе то какая разница в чем он бегает? и зачем тебе вар. вчера прилетел на тп. уже б челемекнул еще в прогрузе. а так прилетел со своими чмырдяями. прогрузился. и побежал

Ну так прими вар, тебе же проще будет.

даже если и расскажу, ты же насколько я знаю (по крайней мере ходит уже давно такой слушок) вроде как дэбил, к чему тогда метать этот бисер?

13933462592846.jpg

Ладно, сохрани в тайне, как и то зачем открывать панельку и стоять одевать-снимать талики, пока твоих катают, будет твоё ноу хау.

Видимо когда бежали тебя крепко задели.

о, теперь веселей стало, у скунса анал-фаер :rofl:

не пали парням тайны оли бижи, а то вдруг еще поймут что и как

Что слабо? Сидеть 24/7 в течении 2-3 месяцев, потом еще столько же по 10+ часов в день? Ты совсем идиот?

мне слабо даже создавать персонажа на сервере где кроме пака Оскара не играет никого

Ребята, только одна просьба: не надо "шутить". Я из-за ваших шуток тему читаю раз в неделю, мне за вас стыдно.

Что это за человек-пукан? что за помидорывжопу? На какой помойке вы отрыли это убожество?

ПС куда делись времена старых добрых скилловых креативчиков.....

Изменено пользователем Crownee

не пали парням тайны оли бижи, а то вдруг еще поймут что и как

Только не говори, что оли кольцо даёт прибавку как бай, столько новой информации, а если еще и услышу про серьги и зачем стоять в замесе одевать-снимать талики пол боя не смогу сдержать смех. 

%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB.JPG

Ребята, только одна просьба: не надо "шутить". Я из-за ваших шуток тему читаю раз в неделю, мне за вас стыдно.

Что это за человек-пукан? что за помидорывжопу? На какой помойке вы отрыли это убожество?

Написано же нет времени объяснять
Изменено пользователем Штормград

да мы на х5 уже ждём вас нищих, давайте уже продавайте нам ваш шмот и эпик по дешевке. хочу белефов и валиков по 30ккк, нет по 20!11

xd

Ну так прими вар, тебе же проще будет.

я не кл. я не принимаю вары. да и насколько знаю от твинков особо их никогда не принимали

Видимо когда бежали тебя крепко задели.

задели ровно на 30к. потом я встал и побежал дальше. как можно злится на 30к по кк с пп. я скорее всего был очень рад. потому что получил меньше всех

Чего только не придумают, чтобы не принимать вар,

P.S. не ходите в дв по 1-му паку, опасно :D 

Чего только не придумают, чтобы не принимать вар,

P.S. не ходите в дв по 1-му паку, опасно :D 

да мы на х5 уже ждём вас нищих, давайте уже продавайте нам ваш шмот и эпик по дешевке. хочу белефов и валиков по 30ккк, нет по 20!11

+1 да прибудет с нами сила гнома :)

думаю если бы ты мог стоять в поле больше 30ти секунд наверное тогда бы тебя и признали как великого воена. а в связи с тем что в поле ты находишся меньше того времени что бы бросить вар на твой клан. вобщем бегай так. тебе и так весело

http://www.youtube.com/watch?v=mbunASy8khg&feature=youtu.be

ну с 1.10 ты бил по 180 криты по 2к. очень крупно повезло- противники были прям на тп. а так - 30 секунд. что я придумал что то? или ты своими тычками по 180 убиваеш кого то? чото какие то пруфы не пруфы. если прям уж совсем прикинутся дурачком то можно слетать в елвен виладж и где нибудь там в локе нафрапсить аж целый час

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...