LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что за шапка? надеюсь не сторонний баф? Сторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) что за шапка? надеюсь не сторонний баф? Нет что ты, селф свса Контроль бафов не может не радовать Изменено 8 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну это как блесы пп в паке с варком, только шапка конечно сторонняя Нет что ты, селф свса Контроль бафов не может не радовать напони мне что может знать о контрле бафов парень, бафающийся окновм в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ну это как блесы пп в паке с варком, только шапка конечно сторонняя Изменено 8 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что за шапка? надеюсь не сторонний баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ухахахахаха Лашок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что конкретно тебя так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 читнул темку. последние 3 страницы шварц по кд пишет что самый топ и как всех шатал, и железно подкрепляет это своими постами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Показал статистику ГВГ ивента этого мало ? Фрапсы выкладывать по 1 что бы жирного енота заправить? Не, это того не стоит. п.с. вспомни ДВ сколько твой пак жил недавно )))))) п.с.с. Слыш Конорс, ты че вчера такой агресивный был ? Изменено 8 октября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) "нагнул без потерь" и "опущен на гвг ивенте в ноль" ГДЕ логика? Аахаххахаха что такое по-твоему опущен в 0 тогда? 0 подразумевает под собой изи, еле цп сняли, и уж точно без потерь так что лесом, толстый балабол я тебе представил пруф, теперь твоя очередь Изменено 8 октября, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ухахахахаха Лашок) что конкретно тебя так развеселило? Ты не можешь жирдяй осознать что ты лоу скил СВС где это показано на фрапсе, где ты потерялся в своей же панельке ? АХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Показал статистику ГВГ ивента этого мало ? Фрапсы выкладывать по 1 что бы жирного енота заправить? Не, это того не стоит. п.с. вспомни ДВ сколько твой пак жил недавно )))))) п.с.с. Слыш Конорс, ты че вчера такой агресивный был ? мы в 2 пака кайтили без живых баферов 4 пака и вспоминается только как отстегивался лакоста по кд и ты. всю поляну контролить не мог, мб и что-то пропустил. А в остальном было довольно весело. и не П.С.С. - а П.П.С. для справки, П.С. - пост скриптум. Можно написать 2 раза "пост", но не 2 раза "скриптум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Енот укусил за кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 для справки, П.С. - пост скриптум. Можно написать 2 раза "пост", но не 2 раза "скриптум" погоди, не взрывай так толстяка, он жи ниасилит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а кто то писал что запрешает юзать сторонний баф,напомните кто такое писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Стас запрещает и что? он мне не мать кстати еще он радикально против того чтобы я вступал в дискуссии с дебилами на форуме, ну ты же понимаешь что если следовать всем этим предписаниям то ты бы со своими вопросами высосал из очка без слов даже?) Изменено 8 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Получается ВМИ юзает в крысу сторонний баф, мыша тупая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 шарпей ты зачем с Абадоном вчера вышел под блесами от пп всем паком в крысу когда попросили снять - сразу кик из пати))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Стас запрещает и что? он мне не мать кстати еще он радикально против того чтобы я вступал в дискуссии с дебилами на форуме, ну ты же понимаешь что если следовать всем этим предписаниям то ты бы со своими вопросами высосал из очка без слов даже?) мне хватит того что ты игноришь и подставляешь своего ПЛа ну и себя и теперь этим фактом его долго докучать будут. спасибо енот за это. Изменено 8 октября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тебе не приходила в голову мысль, что если я сам выложил это видео в топик, то мне априори не за что краснеть ни перед своим плом, ни тем более перед каким то там лохом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мув енота хорош, плюсанул. Полосатый, снимай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что такое по-твоему опущен в 0 тогда? в говно! как было вчера с вашем паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну а что другое тебе говорить про фрапсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блесы от ПП зарешали исход ГВГ и поэтому абадон держался 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в говно! как было вчера с вашем паком меня вчера не было, солянка же так что мой пак вы не убили (с) жирдяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 зачем бафал скажи, мне не интересны твои мысли зарешала не зарешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блесы ПП ни как не влияют на исход ПВП, если бы мы их сняли, пришлось бы опять лететь с колизея, за маной, притом что ждали абадону и так минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блесы ПП ни как не влияют на исход ПВП, если бы мы их сняли, пришлось бы опять лететь с колизея, за маной, притом что ждали абадону и так минут 10. зачем вообще бафал ? лол)) твой скудный моск вопроса не понимает чтоль? сторонний баф же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все он понимает он просто дурочку включил как обычно))))))))))) жирный тупой шарпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Шварц даун. кста,надо создать опрос Шварц даун или нет,и узнаем исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения