МамкинХулиган Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 За всех мазу не тяни. То что ты не веришь, лично твое дело, сказочник енот) Проследил бе всю цепочку сообщений на тему " арбалет отходил на 10 минут", понял бе, о чем шла речь. Так что, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я ж не конч читать все ваши сообщения Если ты отвечаешь на пост который написаный был под номер 10, а до этого 9 не прочитав, то да, ты конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у тебя проблемы с построением предложений. и слова у тебя какие то странный твои посты вообще через 3 строчки листаю написаный я даже не напрягался. боксом не занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тогда почему если ты отходил жирный звал всех дратся. ничерта непонятно. зайди в вт, обсуди с ним етот момент и уже представте нам единую картину Почему ты Шварца называешь жирным, если ты сам толстый и ушки как у Скуби Ду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему ты Шварца называешь жирным, если ты сам толстый и ушки как у Скуби Ду ? А ты всему веришь что на форуме пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А ты всему веришь что на форуме пишут? инфа то что Паломино жирный у меня не с форума. Не стоит человека называть жирным, если он сам таковым является. Изменено 6 октября, 2014 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 негры называют друг друга нигер и им ок, но если ты назовешь их нигер то можно пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 негры называют друг друга нигер и им ок, но если ты назовешь их нигер то можно пострадать LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 негры называют друг друга нигер и им ок, но если ты назовешь их нигер то можно пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 врешь ты женщины, врешь. скажи еще что в реале знакома с ним или живешь в соседнем подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Почему ты Шварца называешь жирным, если ты сам толстый и ушки как у Скуби Ду ? потому что мне не сложно ето написать. если ты настаиваеш могу и тебя назвать жирным. но не уверен что ето больше чем разовая акция. ведь ты ссаный нонеим и не факт что к тебе приживется Изменено 6 октября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 потому что мне не сложно ето написать. если ты настаиваеш могу и тебя назвать жирным. но не уверен что ето больше чем разовая акция. ведь ты ссаный нонеим и не факт что к тебе приживется грубый. будешь Сникерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 пока держимся. обоидусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 офигел?! Твиксы он хочет а сникерсы нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 инфа то что Паломино жирный у меня не с форума. Не стоит человека называть жирным, если он сам таковым является. Жирным я начал называть после того как увидел фотку паламины(уши как у слона и тд тп). А у него пошла обратная реакция, но мне то пофиг, пусть буду я жирным, но сути дела не меняет это с паламиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 врешь ты женщины, врешь. скажи еще что в реале знакома с ним или живешь в соседнем подъезде лс потому что мне не сложно ето написать. если ты настаиваеш могу и тебя назвать жирным. но не уверен что ето больше чем разовая акция. ведь ты ссаный нонеим и не факт что к тебе приживется А мне говорили что толстые бывают добрыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а кортавого толстяка мы увидим когда нибудь? или он ссыться сделать вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нуб научись отвечать нормально на посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Жирным я начал называть после того как увидел фотку паламины(уши как у слона и тд тп). А у него пошла обратная реакция, но мне то пофиг, пусть буду я жирным, но сути дела не меняет это с паламиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 негры называют друг друга нигер и им ок, но если ты назовешь их нигер то можно пострадать не ври, я друзей называю хачами , они обижаются ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 как дела у макак? зачекал канал ютуба - глухо. он даже на х5 что то умудрялся нафрапсить. неужели щеканит там еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ВМИ опущен на ГВГ ивенте в ноль. Енот где твои "мифические" криты по 9к клоун жирный? п.с. ГФ всем в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 фрапс или грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 енот свои криты наверно скринит и на стены клеит чтоб когда его сливают 100500 раз он мог вспоминать как когдато один раз кританул на 9к по отрескиленому берсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По теласу бил(без КК бафа) по 1.2к средний дамаг под иконой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Телас jiрний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 изи фанчик через пв и глада. и то засал и рб добил :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 выкладывай фрапс я свои криты выложил еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пруф от него есть,от тебя нету,т.е ты заглатнул и сфейлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения