zMedvedzz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 обязательно и ты когда паком в поле выйдешь я тебя убью и обязательно сделаю фрапс ну тогда он не убиваем как и шварц. еще и в десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1 победа над шварцем это как 100 побед шварца кто знает тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 от купола не отвалишся ? купол тх переживу как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 золотые слова, Роман Сергеевич, отдохнуть бы вам.... 20 боёв на олимпе и часик на парнасе. отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Небула набирает обороты или опять тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Обороты были во времени сафа. На этом все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 20 боёв на олимпе и часик на парнасе. отдыхаю. и весь этот час ты троллил енота? ту енот, как там тарасик,выше +5 пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 +8, как и весь остальной епик с 15 точчек зашел в сумме спасибо то болел за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) это было позавчера. не тролил просто отметил невезучесть полосатого. зы с 15..ну норм, сам с +8 серьгами бегаю. Изменено 2 октября, 2014 пользователем iKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 +8, как и весь остальной епик с 15 точчек зашел в сумме спасибо то болел за меня хз,я тебя манил кашерными 99% удачными точками в шаут, но ты гдет палёные брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 откуда? ну вот откуда у енота эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ланвилин дала 3 года назад если ты понимаешь конечно о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1-0 на бае потом мы упали бо я вылетел и вас побольшало 1-1 2-1 шк затащил и итог всего 2-2 купола доды нойзи через макросы Е вин гц с кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вечером залью скрин как убили шварка на 3 тп(Мб 5 уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1-0 на бае потом мы упали бо я вылетел и вас побольшало 1-1 2-1 шк затащил и итог всего 2-2 купола доды нойзи через макросы Е вин гц с кольцом как обычно багоюзерские невидимые купола от честных друзяшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 шварца одного пенали всем кланом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну он же один пинает кланы, почему клан не может пнуть в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 2х2 Вунш/Вми - ТНТ/Шварц ТНТ Деммос Пиратики Бонусом пвп из параллельной вселенной (сыгрался с парнями за 12 секунд, вы годами там сыграваетесь никак не сыграетесь) Без какого либо троллинга или пафоса, всем спасибо за бои, фунчик жи есть зы. 1080 будет через пару минут) Рекомендуется смотреть в HD Изменено 2 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 360 уге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 шварца одного пенали всем кланом))))))) а я и не писал про пак шварца ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Эмперсы так и не приняли вар, ужас Крылатая фраза сыгрался с парнями за 12 секунд без какого либо троллинга или пафоса, вы годами там сыграваетесь никак не сыграетесь Изменено 2 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1080 есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1080 есть уже нам не интересны твои Лс мувики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1080 картинка плывёт немного,ты с фильтрами намудрил или ютюб заговнился в конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хз, я только добавил аудио к исходникам, в оригинальном файле через плеер все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 все не смотрел, кайт от тнт улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хз, я только добавил аудио к исходникам, в оригинальном файле через плеер все ок оригинал то понятно, ты глянь качество на ютюбе,глаз режет. смотреть можно, но всё же что то они там мудрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ютуб всегда говнил качество ну благо не игру прстолов снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в наше время такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 всегда бесили нераскрывающиеся на фул скрин мувики с ютюба, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения