en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а ну пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) еще в прошлом году , в скайпике Разговаривал с Наташей о том чтобы они стали отдельным сайдом у них и онлайн и шмот позволяет. если бы хотел...мог бы с плами поговорить и объяснить что к чему и почему Изменено 29 сентября, 2014 пользователем nelegall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 если бы хотел...мог бы с плами поговорить и объяснить что к чему и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Она не допустила меня к плам , поверь на тот момент я написал 95% плов на сервере и половина с них, тут же удалило письма не читая их..... хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 топ посты.... ты имеешь что-то возразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) ты имеешь что-то возразить? нет они мне понравились чемто.... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 слово не воробей. я же вам написал на х7 что не забудьте про свой треш по поводу дивайнов. сегодня весь день на х7 через пост летят сопли про дивайнов от пацантре из Е перешедших на х7 по отношению к определённому человеку. суть в том что вы тут язык прикусываете, а на самом деле их считаете тотальным дерьмом. Дивайнам советую зайти в политику х7 и почитать переписку за этот день, глядишь немало о своём клане узнают неприкрытого отношения. Мдэ ... прочел последние 5 страниц,это ж ппзц. Демонтулох,инотлохпвнз,инцепшеннафармизаменяхиро ПРОСТА ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ свой бывший алянс. Как можно играть с такими псами ппзц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 так ты вроде и не играешь задашься этим вопросом когда тебе предложат поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 были времена... тем временем в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 цитирую итог разговора :" Нас устраивает такая игра ,мы с Анжелой подруги ,она нам и мне помогает ." и я такой Ладно удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нам и мне... Нам - Клан , Мне - Простому игроку л2 (руководство кланом и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мы независимые! нами просто руководят и помогают... ясна, понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) хочу в диванчики @_@ Изменено 30 сентября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хочу в диванчики @_@ могу подарить старый советский диван, разберешь его и спрячешься внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вторичный рынок не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 могу подарить старый советский диван, разберешь его и спрячешься внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 значит и доставка тобой оплачена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) мы независимые! нами просто руководят и помогают... ясна, понятна. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вся тусовка на х7 И вот куда эта тусовка с х7 постоянно деваеца когда делают слияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И вот куда эта тусовка с х7 постоянно деваеца когда делают слияние? скупает голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 скупает голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И вот куда эта тусовка с х7 постоянно деваеца когда делают слияние? устают после 3-4 месяцев задротства , распродаются, тарятся голдами и снова в бой. итс соу фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вечерком залью вчерашние 2х2 с тнт и шварком, и парочку гвг, не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 устают после 3-4 месяцев задротства , распродаются, тарятся голдами и снова в бой. итс соу фан золотые слова, Роман Сергеевич, отдохнуть бы вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вечерком залью вчерашние 2х2 с тнт и шварком, и парочку гвг, не нойтеВечером залью скрин как убили шварка на 3 тп(Мб 5 уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 даваи пока у него РО нужно все успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вечерком залью вчерашние 2х2 с тнт и шварком, и парочку гвг, не нойте Вечером залью скрин как убили шварка на 3 тп(Мб 5 уже не помню) даваи пока у него РО нужно все успеть один раз из 100 убить шварца это успех!!! надо обязательно и видео и скрины залить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 обязательно и ты когда паком в поле выйдешь я тебя убью и обязательно сделаю фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 обязательно и ты когда паком в поле выйдешь я тебя убью и обязательно сделаю фрапс от купола не отвалишся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения