Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

исходя из указанной формулы зависимость берна от количества мп линейная, а значит число кастов бернов, что бы оставить персонажа без мп не изменится

так какая мне разница сколько у меня мп 10к или 20к, если останусь я без мп за один и тот же промежуток времени?

ЗЫ все понял где облажался, спасибо что просвятили

Изменено пользователем PlyumBoom

игру с конверсией и блесами всегда практикую, с вопом/повом написал что если извращяться...

Что сложного в смене пушки и снятием/бафом блеса на нужном уровне мп?

нет, с этими манипуляциями овер раза так в 2 дольше с мп остается, вы реально не понимаете механики берна... Сядьте на Овера и не так извращяться будете чтоб как можно дольше оставаться с мп.

а не так ?

mana burn=(sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97* target_mdef))*2(bonus blessed spiritshot)

исходя из указанной формулы зависимость берна от количества мп линейная, а значит число кастов бернов, что бы оставить персонажа без мп не изменится

так какая мне разница сколько у меня мп 10к или 20к, если останусь я без мп за один и тот же промежуток времени?

Изменено пользователем iTesey

да зависимость линейная, я не знаю как еще обьяснять, что на разном уровне максимального мп, количество выжигаемого мп за берн уменьшается, и пока ты двигаешся от 20к мп до 10к мп, с помощью конверсии и блесов, уходит время за которое с 10 к мп ты был бы уже сухой.

а что если уменя точеный икарус на конверсию, и шансы дебафов там на 3-5% меньше? когда чувствую что реально идет физ дпс по мне то меняю пуху, в поле мало физ паков которые реально способны пробить овера с его аурой на пдеф, даже с конверсией.

Изменено пользователем MiseryMachine

я тебе больше скажу.

вчера с интером прогнал основные дебаффы с 16 кастером и 3 спиртом. разница 1-3 в шансах. поэтому считаю, что купив кастер, просто выкинул кучу адены на ветер :)

п.с. это сугубо в контексте пвп в поле, без учета олимпа

А у нас паламина не юзает Берн( говорит сцуки маги убить некого не могут Шл.. набрал и терпим

начало пвп, блесы, воп, конверсия... 25к мп, жду пока отбернят по 1000+ до 18к мп и снимаю конверсию (снова фул мп 18к), дальше жду пока отбернят по 800 до 14к мп и снимаю блесы (снова у меня фул мп 14к), если извращяться дальше жду пока отбернят по 600-700 до 9к и прошу ше накинуть пов (и снова у меня фул мп 9к). когда остаётся около 1к мп, кидаеш блесы, воп, одеваеш конверсию, и ждеш лф, саблю и тд. и повторяеш все по новой. Это основы игры за ОЛа.

вово прям как компресир, извращениц

в поле селфманаменеджментом заниматься проще, а вот в гвг ИМХО очень и очень непросто, ибо если соперники не ракалы обоссаные то овер всегда пустой, ибо выбёрнивается в гавно в асист за 20 сек, ну или за 25 сек если по твоему алгоритму пытаться удержать мп.

вобщем каждый дрюкает как хочет.

и снова мы унизили Даблкрит отжав у них форт

и снова мы унизили Даблкрит отжав у них форт

игра пройдена

вово прям как компресир, извращениц

в поле селфманаменеджментом заниматься проще, а вот в гвг ИМХО очень и очень непросто, ибо если соперники не ракалы обоссаные то овер всегда пустой, ибо выбёрнивается в гавно в асист за 20 сек, ну или за 25 сек если по твоему алгоритму пытаться удержать мп.

вобщем каждый дрюкает как хочет.

да в первые секунды гвг не особо парюсь потомучто выжигают сразу, что даже не успеешь блесы перепракинуть, но через пару минут, когда противники сами проседают по мп и отвлечены хилом и дебафом, можно довольно эффективно играться со своим мп.

Пример в подписи канал ютуб, последний видос с не плохим маг паком.

забыл про бёрн  = заработал клинсом

паламино научил? :D 

Паламина давай БОЕ

>Na

Паламина еще БОЕ

>Nety Tu 4o a...

Бросай мне МП нужно

У нашего Овера разговор кототкий :D

Пример в подписи канал ютуб, последний видос с не плохим маг паком.

шо за прога такая что видно только свои бафы + ЕЕ баф в пати строках...и как то бафстрока интересно раскидана на 2 уровня...в пм плз свою шайтан фишку

Изменено пользователем Escey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...