PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) исходя из указанной формулы зависимость берна от количества мп линейная, а значит число кастов бернов, что бы оставить персонажа без мп не изменится так какая мне разница сколько у меня мп 10к или 20к, если останусь я без мп за один и тот же промежуток времени? ЗЫ все понял где облажался, спасибо что просвятили Изменено 7 ноября, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 игру с конверсией и блесами всегда практикую, с вопом/повом написал что если извращяться... Что сложного в смене пушки и снятием/бафом блеса на нужном уровне мп? нет, с этими манипуляциями овер раза так в 2 дольше с мп остается, вы реально не понимаете механики берна... Сядьте на Овера и не так извращяться будете чтоб как можно дольше оставаться с мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а не так ? mana burn=(sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97* target_mdef))*2(bonus blessed spiritshot) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) исходя из указанной формулы зависимость берна от количества мп линейная, а значит число кастов бернов, что бы оставить персонажа без мп не изменится так какая мне разница сколько у меня мп 10к или 20к, если останусь я без мп за один и тот же промежуток времени? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) да зависимость линейная, я не знаю как еще обьяснять, что на разном уровне максимального мп, количество выжигаемого мп за берн уменьшается, и пока ты двигаешся от 20к мп до 10к мп, с помощью конверсии и блесов, уходит время за которое с 10 к мп ты был бы уже сухой. а что если уменя точеный икарус на конверсию, и шансы дебафов там на 3-5% меньше? когда чувствую что реально идет физ дпс по мне то меняю пуху, в поле мало физ паков которые реально способны пробить овера с его аурой на пдеф, даже с конверсией. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я тебе больше скажу. вчера с интером прогнал основные дебаффы с 16 кастером и 3 спиртом. разница 1-3 в шансах. поэтому считаю, что купив кастер, просто выкинул кучу адены на ветер п.с. это сугубо в контексте пвп в поле, без учета олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у нас паламина не юзает Берн( говорит сцуки маги убить некого не могут Шл.. набрал и терпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в мою бытность такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 просто выкинул кучу адены на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Енот оформи темку новую красивую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Енот оформи темку новую красивую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пфф дрынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 лол, 500 дамаги за 177 мп. я воздержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и старую со шлюхами обнови ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 начало пвп, блесы, воп, конверсия... 25к мп, жду пока отбернят по 1000+ до 18к мп и снимаю конверсию (снова фул мп 18к), дальше жду пока отбернят по 800 до 14к мп и снимаю блесы (снова у меня фул мп 14к), если извращяться дальше жду пока отбернят по 600-700 до 9к и прошу ше накинуть пов (и снова у меня фул мп 9к). когда остаётся около 1к мп, кидаеш блесы, воп, одеваеш конверсию, и ждеш лф, саблю и тд. и повторяеш все по новой. Это основы игры за ОЛа. вово прям как компресир, извращениц в поле селфманаменеджментом заниматься проще, а вот в гвг ИМХО очень и очень непросто, ибо если соперники не ракалы обоссаные то овер всегда пустой, ибо выбёрнивается в гавно в асист за 20 сек, ну или за 25 сек если по твоему алгоритму пытаться удержать мп. вобщем каждый дрюкает как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и снова мы унизили Даблкрит отжав у них форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и снова мы унизили Даблкрит отжав у них фортигра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вово прям как компресир, извращениц в поле селфманаменеджментом заниматься проще, а вот в гвг ИМХО очень и очень непросто, ибо если соперники не ракалы обоссаные то овер всегда пустой, ибо выбёрнивается в гавно в асист за 20 сек, ну или за 25 сек если по твоему алгоритму пытаться удержать мп. вобщем каждый дрюкает как хочет. да в первые секунды гвг не особо парюсь потомучто выжигают сразу, что даже не успеешь блесы перепракинуть, но через пару минут, когда противники сами проседают по мп и отвлечены хилом и дебафом, можно довольно эффективно играться со своим мп. Пример в подписи канал ютуб, последний видос с не плохим маг паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 забыл про бёрн = заработал клинсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 забыл про бёрн = заработал клинсом паламино научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Паламина давай БОЕ >Na Паламина еще БОЕ >Nety Tu 4o a... Бросай мне МП нужно У нашего Овера разговор кототкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Пример в подписи канал ютуб, последний видос с не плохим маг паком. шо за прога такая что видно только свои бафы + ЕЕ баф в пати строках...и как то бафстрока интересно раскидана на 2 уровня...в пм плз свою шайтан фишку Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в пм плз свою шайтан фишку Мне тоже пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения