МамкинХулиган Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 может он с тобой лохом просто не разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зачем в 2 пака идти на 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зачем в 2 пака идти на 1?) И зачем идти в твинко клан если все замесы бьют всех кроме Е. А если уже не кого нету то бьют Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зачем в 2 пака идти на 1?) на форуме сказали все законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хорошие деньки на этой неделе всех лафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хорошие деньки на этой неделе всех лафки угу, норм замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зачем в 100500 паков идти на 2?) ты меня с кем то путаешь...меня в принципе не смущает зерг онли зерг...немного удивило зачем за нами джасты пошли именно в 2 пака к форту,ну Абадончик пошел паком,норм выкайтили можно было подраться,зачем туда пришел следом 2ой пак я не понял...но в целом гф ЗЫ поржали где то в 23 часа между 3 и 5 вылетает пл все стоят у стенки ждут...бежит Е - крики в вт "они нас окружают"...дальше прикол,за Е бегут Небула в 2-3 пака,еще дальше Пряники 2-3 пака и где то уже на спуске с горы на Энтранс бежали вереницей нормальные 3 пака...ребята вы наркоманы хД такое без музыки из бэни хила нормальному человеку просто не пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты меня с кем то путаешь...меня в принципе не смущает зерг онли зерг...немного удивило зачем за нами джасты пошли именно в 2 пака к форту,ну Абадончик пошел паком,норм выкайтили можно было подраться,зачем туда пришел следом 2ой пак я не понял...но в целом гф ЗЫ поржали где то в 23 часа между 3 и 5 вылетает пл все стоят у стенки ждут...бежит Е - крики в вт "они нас окружают"...дальше прикол,за Е бегут Небула в 2-3 пака,еще дальше Пряники 2-3 пака и где то уже на спуске с горы на Энтранс бежали вереницей нормальные 3 пака...ребята вы наркоманы хД такое без музыки из бэни хила нормальному человеку просто не пережить я тебя огорчу. в джастах нас 2 пака всего. вунш и абадон. бегаем вместе уже который день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Смысл был прыгать в джасты, если памперсню не бьете... мне тоже интересна их позиция, зная что нормальные слабее они въехали именно в более слабых,убили. разошлись,регруппнулись и сошлись с Е, странная тактика. Е в принципе тоже не особо церемонятся, 2 пака джастов прыгнули на вми и маг пак, вроде фин был, с тп прыгает паламина и вуаля бой уже 2 против 3 как обычно победа любой ценой. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я тебя огорчу. в джастах нас 2 пака всего. вунш и абадон. бегаем вместе уже который день не хочется переходить на оскорбления) братан,я понимаю что вас там 2 пака,понимаю что вы там бегаете вместе в одной вт,в один глобал общаетесь...я не могу понять того зачем в принципе полез в 9 вс 9 второй пак если там видно было что бой завязался уже...даже когда мы деремся с тем же косом,или гладом второй пак в принципе пробегает мимо,и я зная как все это происходит понимаю механику происходящего...а тут че то не понял...зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не хочется переходить на оскорбления) братан,я понимаю что вас там 2 пака,понимаю что вы там бегаете вместе в одной вт,в один глобал общаетесь...я не могу понять того зачем в принципе полез в 9 вс 9 второй пак если там видно было что бой завязался уже...даже когда мы деремся с тем же косом,или гладом второй пак в принципе пробегает мимо,и я зная как все это происходит понимаю механику происходящего...а тут че то не понял...зачем?) регрупались на форт, что бы в спину не заехали нормальные,встретили вас, у нас с саблимами и так тяжко, так ещё на вас мп тратить не хочется. ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 более чем развернуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а мне драки понравились,дал по щам,сам получил по щам,все как по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня у Даблкрита горел пукан из за потери форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) прошли те времена когда одна па4ка две убивала, где все те люди, наверное вымерли как дино3авры) типа этого ?)) а времена прошли, и их не вернуть если не вайпнуть все к чертям собачим до +6 http://youtu.be/cpr0t6Y6xO0 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня у Даблкрита горел пукан из за потери форта этот парень неутомим С енотом Ешки злее сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 этот парень неутомим С енотом Ешки злее сто пудов у нас еще Круня,это АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) я был в опастносте но швабра и пвп билд и библия во внутреннем кармне спасли меня и враг убежл сцуко в страхе азазазазаыыыыыылололол Изменено 6 ноября, 2014 пользователем iKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Смысл был прыгать в джасты, если памперсню не бьете... И зачем идти в твинко клан если все замесы бьют всех кроме Е. А если уже не кого нету то бьют Е ? Две страницы назад разговор был прямо противоположный: Е ныли почему это Небулка и Нормальные как ток видят их так сразу сообща бьют, только только их протроллили норм И тут сегодня вы со своим "А ПАЧИМУ ВЫ ЕМПЕРС НИБЬЕТИ ХНЫКХНЫК". Ребят у вас куриная память, на 3 часа ее хватает, от силы 4 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 гф всем, хороший вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Две страницы назад разговор был прямо противоположный: Е ныли почему это Небулка и Нормальные как ток видят их так сразу сообща бьют, только только их протроллили норм И тут сегодня вы со своим "А ПАЧИМУ ВЫ ЕМПЕРС НИБЬЕТИ ХНЫКХНЫК". Ребят у вас куриная память, на 3 часа ее хватает, от силы 4 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зависть? у самого-то как у рыбки небось - 9 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня у Даблкрита горел пукан из за потери форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я был в опастносте но швабра и пвп билд и библия во внутреннем кармне спасли меня и враг убежл сцуко в страхе азазазазаыыыыыылололол с первого каста на меня пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да, правда я сфэйлился с направлением, не расчитал что там стена хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у нас еще Круня,это АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да признайся ты уже в любви, ходишь всё вокруг да около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да, правда я сфэйлился с направлением, не расчитал что там стена хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 меня больше убило внутри лоа - становлюсь в уд с фулл мп. проходит 30 секунд - 0 мп. м дефа почти 10к. занятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) меня больше убило внутри лоа - становлюсь в уд с фулл мп. проходит 30 секунд - 0 мп. м дефа почти 10к. занятненько Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения