Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

может он с тобой лохом просто не разговаривает?

зачем в 2 пака идти на 1?)

И зачем идти в твинко клан если все замесы бьют всех кроме Е. А если уже не кого нету то бьют Е ?:)

зачем в 2 пака идти на 1?)

на форуме сказали все законно

хорошие деньки на этой неделе всех лафки

угу, норм замесы

зачем в 100500 паков идти на 2?)

ты меня с кем то путаешь...меня в принципе не смущает зерг онли зерг...немного удивило зачем за нами джасты пошли именно в 2 пака к форту,ну Абадончик пошел паком,норм выкайтили можно было подраться,зачем туда пришел следом 2ой пак я не понял...но в целом гф

ЗЫ поржали где то в 23 часа между 3 и 5 вылетает пл все стоят у стенки ждут...бежит Е - крики в вт "они нас окружают"...дальше прикол,за Е бегут Небула в 2-3 пака,еще дальше Пряники 2-3 пака и где то уже на спуске с горы на Энтранс бежали вереницей нормальные 3 пака...ребята вы наркоманы хД такое без музыки из бэни хила нормальному человеку просто не пережить

ты меня с кем то путаешь...меня в принципе не смущает зерг онли зерг...немного удивило зачем за нами джасты пошли именно в 2 пака к форту,ну Абадончик пошел паком,норм выкайтили можно было подраться,зачем туда пришел следом 2ой пак я не понял...но в целом гф

ЗЫ поржали где то в 23 часа между 3 и 5 вылетает пл все стоят у стенки ждут...бежит Е - крики в вт "они нас окружают"...дальше прикол,за Е бегут Небула в 2-3 пака,еще дальше Пряники 2-3 пака и где то уже на спуске с горы на Энтранс бежали вереницей нормальные 3 пака...ребята вы наркоманы хД такое без музыки из бэни хила нормальному человеку просто не пережить

я тебя огорчу. в джастах нас 2 пака всего. вунш и абадон. бегаем вместе уже который день

Смысл был прыгать в джасты, если памперсню не бьете...

мне тоже интересна их позиция, зная что нормальные слабее они въехали именно в более слабых,убили. разошлись,регруппнулись и сошлись с Е, странная тактика. Е в принципе тоже не особо церемонятся, 2 пака джастов прыгнули на вми и маг пак, вроде фин был, с тп прыгает паламина и вуаля бой уже 2 против 3  ;) как обычно победа любой ценой.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

я тебя огорчу. в джастах нас 2 пака всего. вунш и абадон. бегаем вместе уже который день

не хочется переходить на оскорбления) братан,я понимаю что вас там 2 пака,понимаю что вы там бегаете вместе в одной вт,в один глобал общаетесь...я не могу понять того зачем в принципе полез в 9 вс 9 второй пак если там видно было что бой завязался уже...даже когда мы деремся с тем же косом,или гладом второй пак в принципе пробегает мимо,и я зная как все это происходит понимаю механику происходящего...а тут че то не понял...зачем?)

не хочется переходить на оскорбления) братан,я понимаю что вас там 2 пака,понимаю что вы там бегаете вместе в одной вт,в один глобал общаетесь...я не могу понять того зачем в принципе полез в 9 вс 9 второй пак если там видно было что бой завязался уже...даже когда мы деремся с тем же косом,или гладом второй пак в принципе пробегает мимо,и я зная как все это происходит понимаю механику происходящего...а тут че то не понял...зачем?)

регрупались на форт, что бы в спину не заехали нормальные,встретили вас, у нас с саблимами и так тяжко, так ещё на вас мп тратить не хочется. ответил на твой вопрос?

а мне драки понравились,дал по щам,сам получил по щам,все как по феншую:P

сегодня у Даблкрита горел пукан из за потери форта :D

прошли те времена когда одна па4ка две убивала, где все те люди, наверное вымерли как дино3авры)

типа этого ?))  а времена прошли, и их не вернуть если не вайпнуть все к чертям собачим до +6  :D

http://youtu.be/cpr0t6Y6xO0

Изменено пользователем anFiNtaminka

сегодня у Даблкрита горел пукан из за потери форта :D

этот парень неутомим

С енотом Ешки злее сто пудов

этот парень неутомим

С енотом Ешки злее сто пудов

у нас еще Круня,это АД

я был в опастносте но швабра и пвп билд и библия во внутреннем кармне спасли меня и враг убежл сцуко в страхе азазазазаыыыыыылололол

Изменено пользователем iKpy

Смысл был прыгать в джасты, если памперсню не бьете...

И зачем идти в твинко клан если все замесы бьют всех кроме Е. А если уже не кого нету то бьют Е ? :)

Две страницы назад разговор был прямо противоположный: Е ныли почему это Небулка и Нормальные как ток видят их так сразу сообща бьют, только только их протроллили норм И тут сегодня вы со своим "А ПАЧИМУ ВЫ ЕМПЕРС НИБЬЕТИ ХНЫКХНЫК".

Ребят у вас куриная память, на 3 часа ее хватает, от силы 4

Изменено пользователем Crownee

Две страницы назад разговор был прямо противоположный: Е ныли почему это Небулка и Нормальные как ток видят их так сразу сообща бьют, только только их протроллили норм И тут сегодня вы со своим "А ПАЧИМУ ВЫ ЕМПЕРС НИБЬЕТИ ХНЫКХНЫК".

Ребят у вас куриная память, на 3 часа ее хватает, от силы 4

Изменено пользователем РокЗвезда

я был в опастносте но швабра и пвп билд и библия во внутреннем кармне спасли меня и враг убежл сцуко в страхе азазазазаыыыыыылололол

с первого каста на меня пошел?

да, правда я сфэйлился с направлением, не расчитал что там стена хД

да признайся ты уже в любви, ходишь всё вокруг да около :D

да, правда я сфэйлился с направлением, не расчитал что там стена хД

:rofl:

меня больше убило внутри лоа - становлюсь в уд с фулл мп. проходит 30 секунд - 0 мп. м дефа почти 10к. занятненько :mellow:

:rofl:

меня больше убило внутри лоа - становлюсь в уд с фулл мп. проходит 30 секунд - 0 мп. м дефа почти 10к. занятненько :mellow:

Изменено пользователем Ambrelka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...