PlyumBoom Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем видно и понятно какие приоритеты поставила Анжела и как обошлась с Дивайнами. Тупо не помогая им, дефая свои тупые сараи (Аден) и захват Диона, вместо этого лучше бы на Гиран пришла и помогла, но ей пофиг и этим она показала всем это. Но Лафоя как всегда впитает лапшу ту что ей наговорит Анжела и вернется все на свои места.вот почитай себя и сделай выводы, что о тебе подумют те кто не следит плотно за этой темой я ж не форумный троль цитатами пользоваться я написал ты понял -когда то кое кто чихню в люди не ставил сейчас смотрю ты уважать стал под одним тагом)) Ты видел Е)ну тут точно сказать )у страха глаза велики 1) по поводу чихаи, не неси ерунды, у меня был с ним конфликт, но не на форуме и продолжался он не долго, он меня не трогает и я его. Я лишь поддержал его в том что зомби написал абсолютный бред о том, что 3 клана его обижали, а между собой не дрались. Если с первым еще с горем пополам, как то можно согласится, то вторая часть его утверждения чушь чистой воды, потому как нормальные уж точно не стояли просто так и не смотрели на небулу и прянов.2) Е на гиране не было, так и запишем. Потом не удивляйся, если тебя балоболом назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на парнасе у итем брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Потом не удивляйся уже можно начинать не удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вот почитай себя и сделай выводы, что о тебе подумют те кто не следит плотно за этой темой1) по поводу чихаи, не неси ерунды, у меня был с ним конфликт, но не на форуме и продолжался он не долго, он меня не трогает и я его. Я лишь поддержал его в том что зомби написал абсолютный бред о том, что 3 клана его обижали, а между собой не дрались. Если с первым еще с горем пополам, как то можно согласится, то вторая часть его утверждения чушь чистой воды, потому как нормальные уж точно не стояли просто так и не смотрели на небулу и прянов. 2) Е на гиране не было, так и запишем. Потом не удивляйся, если тебя балоболом назовут. какие выводы бухой я был)стыдно ппц)начеркал-балаболам да наврятли я ж перед фактом никого неставлю\я не герой не тру нагибатор простой паренёк любящий почитать Политику Просто иногда от вашего балабольства мозг кипит и хочеться высказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и замете неодного мембера с клана Е что даже очень хорошо что за сказочное балабольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 что за сказочное балабольство? ложил я прибор на тебя и твои цитаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ложил я прибор на тебя и твои цитаты) ложил клал прибор на клан диванов в воскресенье Изменено 5 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кстати всем гф сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ложил клал прибор на клан диванов в воскресенье )))один из тех кто быстро бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 )))один из тех кто быстро бегает) в чем прикол. P.S. передай лафое, что плохо нализала. Не помогли памперсы. В след раз пусть старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в чем прикол. P.S. передай лафое, что плохо нализала. Не помогли памперсы. В след раз пусть старается. смешные ппц нализала не нализала так гордитесь что забрали сарай у Дивайнов наверно это достижение какое то хз ) подпись читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 смешные ппц нализала не нализала так гордитесь что забрали сарай у Дивайнов наверно это достижение какое то хз ) подпись читай) Диваны без поддержки показали что они есть на самом деле. подпись? это ваш клановый лозунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Диваны без поддержки показали что они есть на самом деле. подпись? это ваш клановый лозунг? ага)Дивайны показали что и без союзников и малом онлайне несцут выйти за ворота города а подпись-мозг включи и вдумайся в смысл или тока там одно тебе слово знакомо-лизать? всё я спать с вами долго нельзя)общаться вы тут гадостей начёркайте завтра почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ага)Дивайны показали что и без союзников и малом онлайне несцут выйти за ворота города а подпись-мозг включи и вдумайся в смысл или тока там одно тебе слово знакомо-лизать? ой, не хочу больше мусолить тему диванов. не достойны они этого. ну ок, если мне знакомо слово лизать, то тебе достаются зад и смазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 с каких пор обычный обсосок чихня стал таким факторным и влез в политику? скройся назад в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) с каких пор обычный обсосок чихня стал таким факторным и влез в политику? скройся назад в будку хотел бы что-то о тебе написать, но я хз кто ты P.S. можешь не рассказывать) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Из Нормальных там были тир под шилкой+бп против ваших полторы или 2 пака. P.S. спасиб за фан. вам тоже. было увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто такие нормальные ? Эт те бичи которые с масух падали? Ахахахах вы че от нтх сыпитесь, что ли? Ьоже куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 просто пацаны развиваются в игре, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 просто пацаны развиваются в игре, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 некоторые и на форуме как были обезьяной так и остались, никакого развития ну эти "некоторые", уверен, сегодня своё получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ГФ за вчера, надеюсь сегодня будет ещё интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 та нет, нормальные только добивали интриги. потом даже хулиганы прибежали на помощь даблкриту, но мы как раз тогда кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ГФ за вчера, надеюсь сегодня будет ещё интереснее канешно интерестнее сегодня в поле будет круня и он будет тестить дпс билд мм-а хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 канешно интерестнее сегодня в поле будет круня и он будет тестить дпс билд мм-а хДД Знаем мы ваш ДПС 300 с крита© Паламино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 парни это весьма занятно,однако это политика х5...ну так,для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 на бише не пошло? лоу скил биш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Смысл был прыгать в джасты, если памперсню не бьете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну я тот же вопрос Абадону задал, он проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения