Bros Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 старался! кто тебе текста пишет ты мне один раз скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Улыбался с Е на дионе которые думали што овер)) и ману в 3дула палили что овер что варк мог накинуть слип на кастующего. но ты конешно все знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кто тебе текста пишет ты мне один раз скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 гф че мне понравилось, и пофиг на тыквы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а толку от того что мы их юзали ? мы не падаем как мобы, нам дэфа хватает с головой, нам эти тыквы больше вредят чем помогаеют, ибо по такому количеству мп бёрн чуть ли не в 2 раза больше. если раньше эти уг падали с 2-3 нюков, то теперь нужно нюков 10, а ещё их и выхилять могут, т.е. расход мп, времени... в пока ты так каждого будешь бить их зерг в 110 рыл тебя отбёрнит, отканселит и продебафает... мне вот интересно, ты действительно дурак или им только притворяешься ? тыковки забустили азазаицию и осалбили Е и ваще ты дартаньян и все ост- пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 иди лучше на парнасе посиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) дай 5 Бро пора создавать секту - свидетели седьмого Парнаса. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 всем еще раз спс, норм осада прошла - много фунчика)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 как-то жиденько всё, после того, как эмперсня потерпела конечно некоторые личности и в некотором роде ни треша, ни обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ивент закончится, поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я ничего не потерял, все на месте трудные будут следующие тв, это единственный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 что овер что варк мог накинуть слип на кастующего. но ты конешно все знаеш Если бы в тронке ок, а так перед воротами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну значит у емперсов на тебя бомбит дело раскрыто когда то так же бомбило на какого то некра из яров, ему скелета бернили все тебе повезло меньше, у тебя нет скелета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хочю скелета на вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если бы в тронке ок, а так перед воротами) просто ты орк. как только я вижу орка - в него сразу летит берн и орк отправляется сушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если бы в тронке ок, а так перед воротами) мне показалось или ты действительно продолжаеш предъявлять в стиле : я варк херли ты меня берниш. играли раньше в 4 берна. ето уже рефлекторное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 мне показалось или ты действительно продолжаеш предъявлять в стиле : я варк херли ты меня берниш. играли раньше в 4 берна. ето уже рефлекторное хз, на автомате даю ассисты на берн орков мистиков, хилеров и берсов с влами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 так отож и я про что. берн есть ума не надо. потом разберемся варк ты или сабовый ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 забыл гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 забыл гладов гладам хватает суспы и винтера жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 расписали все как боженьки осталось найти живых гладов теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 расписали все как боженьки осталось найти живых гладов теперь у стаса глад живой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 после мувика чихни я знать не знаю никакого глада у стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 после мувика чихни я знать не знаю никакого глада у стаса ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 после мувика чихни я знать не знаю никакого глада у стаса не будь так строг , я вон как-то абакару тож понты оставил, с моими то клешнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 раз в сезон и парнас на олимпе выстрелить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 всё куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) не ну эт я без таликов был, без валика, а ему не повезло минуту бегал в сале))) всё куплено товара на 130ккк, коллега, у вас как? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем iKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не будь так строг спросили - я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 гф на осадах правда я толком не помню что там было сонный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения