God1ike Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 решаю проблемы за валика +16 не, ну так любой может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 решаю любые проблемы за валика +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне тут кредит на лям зелени беспроцентный не дают. решишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) а мне телки не дают хотя зачем я это пишу, у меня так то и валика +16 нет Изменено 31 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а мне телки не дают хотя зачем я это пишу, у меня так то и валика +16 нет какие еще тёлки? чего они не дают? Надоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне тут кредит на лям зелени беспроцентный не дают. решишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а мне телки не дают ох лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ох лiл ох уж эти великие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кредиты по своей природе не бывают беспроцентными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хорошим людям кредиты прощают а про тёлок уйдёт в массы ....Лифт работает пешком Дверь открыта на замок Постучи ко мне в звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ....Лифт работает пешком Дверь открыта на замок Постучи ко мне в звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сидел, раскачивался... А еще ктото говорил "го на х7, поможем раскачаться побыстрому, а потом будем делать игру"... По моему некто Инсепшн такое писал. Помог раскачаться, не спорю. Плюсик в копилочку добрых дел. Но за "мамкину юбку" как многие я не собирался держаться.... ушел как и договаривались. Не понимаю вообще твоих позывов тыкать мне теми временами если сам же помощь в раскачке и предлагал. там еще и спонсорская помощь была чтобы на ДК не крабить как то не сходится твои заявления "только опозиционные кланы" с тем что ты на медее сидел на руне с 9 флагами и нерыпался никуда , что на вардене когда ушел от демона , не ушел в опозицию сразу , а в другой пак с клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как то не сходится твои заявления "только опозиционные кланы" с тем что ты на медее сидел на руне с 9 флагами и нерыпался никуда , что на вардене когда ушел от демона , не ушел в опозицию сразу , а в другой пак с клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) как то не сходится твои заявления "только опозиционные кланы" с тем что ты на медее сидел на руне с 9 флагами и нерыпался никуда , что на вардене когда ушел от демона , не ушел в опозицию сразу , а в другой пак с клана . Ну бегал в оппозиции, бегал бегал, терпел как и здесь, потом таки отбили замок и флаги, честно и заслуженно. Хотя ты наверное не видишь разницу между "вступить в топ клан" (ага) и "сделать свой клан топовым", да я и не виню тебя, что с тя взять то? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дело в том, что сейчас хейтить Е модно, поэтому парень пытается заслужить почет. хейтил Е до того как это стало мэйнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хейтил Е до того как это стало мэйнстримом убейся парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хейтил Е до того как это стало мэйнстримом тебя еще в проекте у мамки не было, а хейтить Е уже было мэйнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Смотри чтобы "падать" больно не было после таких заявлений. тебя еще в проекте у мамки не было, а хейтить Е уже было мэйнстримом Нельзя не плюсануть Изменено 31 октября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смотри чтобы "падать" больно было после таких заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ливнули, побегали без флагов, - понравилось Ливнем еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 гоу в нормальные, хватит дурью маятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 дурь была самое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вунш, го в нормальные после осад?! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А клане нормальные, нормальные ребята, или прям вообще нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смотри чтобы "падать" больно не было после таких заявлений. А ему не будет больно, на парнасе ведь нет пвп зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А клане нормальные, нормальные ребята, или прям вообще нормальные? нормальные нормальные, нормальнее чем некоторые ненормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 самые нормальные я б даже сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 по крайней мере у нас неадекватов нету)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 по крайней мере у нас неадекватов нету)! ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения