PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 киски волнуют больше чем политика, природа ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 обсуждайте лучше не существующую политику х5, а то боюсь что про киски мало чего знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну так помоги,поделись инфой с графиками и иллюстрациям. политику х5 вижу только глазами Парнаса, хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 он тоже только с парнаса видит, вы отлично побеседуете на одной волне даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 попробуй,может успеешь чего сказать до петишки блохастого. проще тему запилить "Олени Парнаса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "Киски Парнаса" , сегодняшний тренд, как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 обсуждайте лучше не существующую политику х5, а то боюсь что про киски мало чего знаете С чего это мало, у меня вон на авке киска космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это все бублик балуется лiл "Киски Парнаса" , сегодняшний тренд, как бы намекает прям название календаря январь-шпань февраль-брусникин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 март - Supergirla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 щас всем будет бо-бо мне показалось, или тут разгорающийся пожар выпилили?флуд онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 щас всем будет бо-бохавайся пацаны!!! Наблюдал на осадах впечетляющий зерг альянса Ника, так что жисть кипит в этом болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 может ктото ответить какова была цель появления илюминатов на осаде глудио 19 октября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 разбань мне енота я гайд доработаю потом обратно забань если это противоречит правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 может ктото ответить какова была цель появления илюминатов на осаде глудио 19 октября ? отобрать замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 отобрать замок а орен им чем не понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 разбань мне енота я гайд доработаю потом обратно забань если это противоречит правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а орен им чем не понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 может ктото ответить какова была цель появления илюминатов на осаде глудио 19 октября ? тупо фанились, тк на инадриле было скучно стоять 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тупо фанились, тк на инадриле было скучно стоять 2 часа упоролись ? идите на руну фантесь, там соперники по вашему бусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пили гайд версии 2.0 гайд версия 2 0 - кто не осилил тот не фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 упоролись ? идите на руну фантесь, там соперники по вашему бусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 упоролись ? идите на руну фантесь, там соперники по вашему бусту продай 16 нож - одень клан тем более что он тебе как корове седло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 упоролись ? идите на руну фантесь, там соперники по вашему бусту Помоему тебе пора на олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а где были Роксы на прошлых осадах? фарм / оли / взятие форта? на каких прошлых ? 5 октября не ходили, 19 октября на глудио были продай 16 нож - одень клан тем более что он тебе как корове седло нож не продам, одевать тоже никого не собираюсь, так же как и ты не собираешся одевать свой клан продав свой эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на каких прошлых ? 5 октября не ходили, 19 октября на глудио были что-то в статистике Глудио на Сиринах( ошибка наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Помоему тебе пора на олимп) чо ж у вас тогда полыхнуло когда вас зяблики били на глудио ? это же фан был как вы и хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем что то продавать, в Е и так все одеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у меня нет своего эпика, и с кланом ситуация как раз таки противоположная - клан меня одевает, а не я его в этом и заключается разница между мной и тобой, между емперес и всеми остальными обсосками, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) у меня нет своего эпика, и с кланом ситуация как раз таки противоположная - клан меня одевает, а не я его в этом и заключается разница между мной и тобой, между емперес и всеми остальными обсосками, смекаешь? когда ты так пишешь, даже меня начинает дергать от пафос-слогана сразу вспоминается бренд Н: "только Небула -только победа" Изменено 21 октября, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения