Trahman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Завали свою хавальник обдроченый и свали к чертям собачим бич конченый обсыкали ваш пак 24\7 как лохов,лоу скил мм,бьющий через некст таргет.Жаль что мой овер,на котором я гамзал был не бичевски одет,так что лохота продолжай кушать землю дальше ,как ты любишь это делать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 обсыкали ваш пак 24\7 как лохов,лоу скил мм,бьющий через некст таргет.Жаль что мой овер,на котором я гамзал был не бичевски одет,так что лохота продолжай кушать землю дальше ,как ты любишь это делать хд заправил тебя бича в дв когда спригнули изи каатка щяс будет пукан бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сказал и вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Клоунский овер который в кажом постое лепит " хддддд" шут такие обычно подстилки во всех обществах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 все великие в своё время нажрались земельки на то они и великие))величие приходит через адские потери и боли которые нас толкают совершенствоваться и не допускать былых ошибок ооо впрям философ сказал сам в шоке) надо сваливать а то сча какашками закидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не попадаешь по клавиатуре бедняга нулёвая?дак успокойся, а то монитор заплюешь)Вы убивали нас один раз из сотни попыток.Гордись этим до конца проекта .Мб к концу даже научишься нажимать флэшку в толпе, а не скраю и бить по 100-200 в свс-а или бд хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не попадаешь по клавиатуре бедняга нулёвая?дак успокойся, а то монитор заплюешь)Вы убивали нас один раз из сотни попыток.Гордись этим до конца проекта .Мб к концу даже научишься нажимать флэшку в толпе, а не скраю и бить по 100-200 в свс-а или бд хд мало мало " хд" понимаеш ты кончалига тупая которая стоит 0 и зовут также болото которые ттопчат и окурки тудаже кидают так что завали свой помойний ротик и вали откуда вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну нормуль. Каждый день кто-то новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну нормуль. Каждый день кто-то новенький политика х5 - фабрика звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 политика х5 - фабрика звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 политика х5 - фабрика звезд норм, вы так же когда то начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) о каком топ бусте ты гоовориш ?) хороший буст в тумима и урим , топ буст ты зделал мой день ) куча шестнадцатых пушечек, эпика и все нафармленные небулой через баг белефы не в счет конечно, ога ога Изменено 17 октября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поимели Е на баюме, изи крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поимели Е на баюме, изи крп. поимели всмысле они поимели или ты тоже там складками потрусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поимели Е на баюме, изи крп. убил меня без бафа. убили Е. прилетели Е - шварц в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 поимели всмысле они поимели или ты тоже там складками потрусил? он поглотил Е складками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 складки есть ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 складки есть ума не надо золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 золотые слова если бы я не знал тебя подумал бы что ты запал на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 политика х5 - фабрика звезд плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 если бы я не знал тебя подумал бы что ты запал на меня теку по лыткам Олежа но ты же меня знаешь я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 уссатые женщины меня уже давно не привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо янг гансам за этот вечер, настоящая оппозиция подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) интересно сколько пройдёт времени прежде чем енот начнёт трешить подрастающих оппозиционеров. Изменено 17 октября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1 победа ТНТ это как 100 побед Е. Хороший пак ТНТ, но эта псина все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) интересно сколько пройдёт времени прежде чем енот начнёт трешить подрастающих оппозиционеров. ну эту ночь я думаю должен выдержать, а потом держите его семеро Изменено 17 октября, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 главное что бы из ЯГ сюда никто не зашёл с криками азаза ,а то там не только блоастый потекёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 1 победа ТНТ это как 100 побед Е. Хороший пак ТНТ, но эта псина все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хороший пак не будет сосать по кд у абсолютно всех. пак гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения