РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Перекрестись Еще такого не было) с ним не было или вообще такого с пп не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 uran играет в паке -закария с праймом 19-22 мск....просто прайм немного раньше начинаеться и застаём обычно только час веселья....самое удивительное что во время прайма паком за месяц никуда не ходили фармить а шо там можно фармить ещё?там красные пушки и мв +10 сэты были ещё 2 года на3ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) твинам собирают 10е сэтики, сидят на гиране, всё ок. зы убивали закарию изи. ребяты годами играют а толку 0. Изменено 17 октября, 2014 пользователем iKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мало буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 твинам собирают 10е сэтики, сидят на гиране, всё ок. зы убивали закарию изи. ребяты годами играют а толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а есть фрапс от лица сб эскимосов? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 прям отцы l2 одни! ПУканы не разорвите свои от фантазий в голове! Что то, когда ищем ГВГ по вечерам, отцы сидят засунув в жопу языки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 в этой темке с каждым днем все веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Убивали закарию в 7 человек попутно сливая виту всяким ШК/дестрам, хз чем тут можно гордица. убивали вас 2 куполами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) убивали вас 2 куполами)) Ага, было, на Севере ДВ. А через 5 минут уже сами упали от наших двух 1:1 Это был первый наш бой из двух, про кабрио вспоминать уже не буду ))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 с ним не было или вообще такого с пп не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ага, было, на Севере ДВ. А через 5 минут уже сами упали от наших двух 1:1 Это был первый наш бой из двух, про кабрио вспоминать уже не буду ))) действительно было 1-1 на севере, но тогда не работали дх и с 2-3 потерями мы пырнулись. кабрио? хз не помню чтобы мы туда паком ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чото не припомница. ето что с дх было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 или наоборот - саблим не пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 в скуй тм такое было. но я там не катал на пп так что не считается Го меряться кто быстрее освоится на пепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Го меряться кто быстрее освоится на пепе Это вы гады каку бафаите в поле на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это вы гады каку бафаите в поле на меня? кому ты сдался мальчик на пол крита Го меряться кто быстрее освоится на пепе стасян у тебя фора хезе)) или наоборот - саблим не пахал. а вот про сабли да. вроде что то было. обновки жыж ад души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это вы гады каку бафаите в поле на меня? ПП хи бафают вас а вы не цените ;-( вдруг ты в фире убежишь в озеро там какое-нить. Дак кисс оф ева спасет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кому ты сдался мальчик на пол крита стасян у тебя фора хезе)) а вот про сабли да. вроде что то было. обновки жыж ад души Утипути ты выплил из свого жирка ?) ПП хи бафают вас а вы не цените ;-( вдруг ты в фире убежишь в озеро там какое-нить. Дак кисс оф ева спасет тебя в дв есть озеро О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Утипути ты выплил из свого жирка ?) в дв есть озеро О_о нет все как и было. а твои немощный пак начал кого то убивать или так и челемекаете бибу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Утипути ты выплил из свого жирка ?) в дв есть озеро О_о Ну от мобов яд/кровотечение не получишь, я хз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Го меряться кто быстрее освоится на пепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет все как и было. а твои немощный пак начал кого то убивать или так и челемекаете бибу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Убили твой бомже пак когда ты быд на ше Абрелке было изи катка п.сы нету фрапса Изменено 17 октября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Уран, нука помири этих бомжар! Покажи кто тут на сервере настоящий ПАВИЛИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://youtu.be/9lx3rqJmKsI привет твоим друзям котрые так делают от "бомже пака " (с) Палажирнаямина палехчи пажарничек. нет у нас никакого метро вы проигрывали гвг сами. я вам не помогал. лишь ваши кривые руки Ты такой конченый что стоиш максимум что тебе лицо оплевать а не то что пожарить , бибглотик жирний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 палехчи пажарничек. нет у нас никакого метро вы проигрывали гвг сами. я вам не помогал. лишь ваши кривые руки Вчера еще на ивенте с ними встретились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) http://youtu.be/9lx3rqJmKsI привет твоим друзям котрые так делают от "бомже пака " (с) Палажирнаямина Ты такой конченый что стоиш максимум что тебе лицо оплевать а не то что пожарить , бибглотик жирний сколько раз твои пак упал от моего? мне кажется ты вел учет. изрезял себя каждый раз когда проиграл Вчера еще на ивенте с ними встретились) накормили? Изменено 17 октября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера еще на ивенте с ними встретились) На эвенте биш 1 вылител ,впрочем зря обясняю скажу что мажусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Торн, а ты кто? Ренейм или новенький на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения