Коннорс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну с 1.10 ты бил по 180 криты по 2к. очень крупно повезло- противники были прям на тп. а так - 30 секунд. что я придумал что то? или ты своими тычками по 180 убиваеш кого то? чото какие то пруфы не пруфы. если прям уж совсем прикинутся дурачком то можно слетать в елвен виладж и где нибудь там в локе нафрапсить аж целый час 2к так 2 к, ты говорил про 30 сек, а тут бой вообще без апетита, без иконы паладина...мб варчик всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 1.15 -1.4 1.28 - 6+ расскажи что ты знаеш о рескиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=91500">рескил.jpg 1.15 -1.4 1.28 - 6+ расскажи что ты знаеш о рескиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 rage+кк увеличивают крит реит в 4+ раза? что то мне думается что нет давай не будем спорить все останутся при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 расскажите что-то смешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 расскажите что-то смешное коннорс в состоянии находится в поле 1+ минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как долго подбирается контент для одного муви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 rage+кк увеличивают крит реит в 4+ раза? что то мне думается что нет давай не будем спорить все останутся при своем. Сначала хотел расписать математику, а потом просто решил напомнить, что парень не падал с 1.15 до 1.28) Ну блин не заставляй меня брать в пати кота дд, свса дд, биша, шк, пп и бд, чтобы компенсировать канселы, и стоять очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 коннорс в состоянии находится в поле 1+ минуту живчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сначала хотел расписать математику, а потом просто решил напомнить, что парень не падал с 1.15 до 1.28) Ну блин не заставляй меня брать в пати кота дд, свса дд, биша, шк, пп и бд, чтобы компенсировать канселы, и стоять очень долго. ои да увидел что ты бьеш как немощ и сам поальтовал дабы ты с окна не шагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 О госпади этот даун до сих пор бегает по дв на своём обоссаном дестрике Помню пвпшились ноукланами с паком дмиуса,дак этот бич раза 4 отлетал секунд за 40-50,жаль на 5 уже не было мп и он убил нас хд Засунь себе креативчики в очко однокнопочный , да и фрапсы тоже можешь,весь твой "фан" заключается в 10 окнах...,такое даже фаном не назовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 эй, брусничка, скок в неделю на своём, хламе делаешь? хочешь ко мне в патьку? по разному,в плохой день 100,в обычный 250-350. дальше сам считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ясно. жить можно. хотя ты гном думаю в действительности больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Помню какой-то лох так вскипел, что прямо во время замеса стрелу в скайпе забивал, тогда еще криты по 80к пахали. Вот что еще вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=vhA4nOGTV-s#t=11m47s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну есть и весёлые дни когда кто то лоханется и ставит покупку арморок по цене блессок с напарником рынок держать нет проблем в своём сегменте если у него дневной онлайн,там вообще монополия и прибыль овер100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Помню пвпшились ноукланами и он убил нас хд Засунь себе креативчики в очко однокнопочный , да и фрапсы тоже можешь,весь твой "фан" заключается в 10 окнах...,такое даже фаном не назовёшь Девочка с севера(кликни меня) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну есть и весёлые дни когда кто то лохуется и ставит покупку арморок по цене блессок с напарником рынок держать нет проблем в своём сегменте если у него дневной онлайн,там вообще монополия и прибыль овер100500 дак это тебе говорить спасибо за цену ы арморок 900к+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дак это тебе говорить спасибо за цену ы арморок 900к+? дешевле их только в магазин сразу сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дак это тебе говорить спасибо за цену ы арморок 900к+? было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дешевле их только в магазин сразу сдавать эээ..как то вообще мимо бро было дело спасибо. го до 1кк поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 можно и до 2 пока Гатлинг занимается подавлением восстания рабов в рифте,цены будут рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочка с севера(кликни меня) от любви до ненависти... где то ты вобщем свернул не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) можно и до 2 пока Гатлинг занимается подавлением восстания рабов в рифте,цены будут рости Про подавления не понял( можно в пм Я просто как увидел цены на точки, дак сразу лак на гномку купил. Сорри за оффтоп в темке. Изменено 14 октября, 2014 пользователем dizaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Про подавления не понял( можно в пм Я просто как увидел цены на точки, дак сразу лак на гномку купил. Сорри за оффтоп в темке. работают хреново,потребление выше производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 го к нам собери пак и покажи что ты можешь! ААА слабо ? фу не очем ребята, которые у вас играют знают мой скилл и знают что я могу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дешевле их только в магазин сразу сдавать я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 работают хреново,потребление выше производства. радуйся, дурка, дефицит жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 енот ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты этакий тормознутый капитан очевидность. я прибыль имею с почти любых колебаний цен. это как сморозить: радуйся,ты на пт пойдёшь искать фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения