AbadonNF Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 молодец молодец. всем только срать на твою собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Опять на шварца срут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У тебя синдром шварца, везде где бы ты не был ты упоминаешь мой игровой ник, видно не мало боли я сделал тебе/твоему паку. Со временем пройдет, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 угу, ты сделал много боли, пряма как голая жопа ежиику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) инвайтил всех подряд, кто был на Энтранс антарас лаир Изменено 13 октября, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 молодец молодец. всем только срать вас носом в пол а вам срать - терпачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну уж явно не от тебя падали. и я крайне сомневаюсь что будет такой день когда упадем от тебя. а 30 секундный клоун лупит минимум по 30к. как тут не упасть. темнеменее по прохождению 30 секунд он как карета у золушки превращается в кучу говна. а мы продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ну уж явно не от тебя падали. и я крайне сомневаюсь что будет такой день когда упадем от тебя. а 30 секундный клоун лупит минимум по 30к. как тут не упасть. темнеменее по прохождению 30 секунд он как карета у золушки превращается в кучу говна. а мы продолжаем плавать в говне. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Lizel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) У пацанов всего 4 пака было, пусть продолжают без вара Изменено 13 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну уж явно не от тебя падали. и я крайне сомневаюсь что будет такой день когда упадем от тебя. а 30 секундный клоун лупит минимум по 30к. как тут не упасть. темнеменее по прохождению 30 секунд он как карета у золушки превращается в кучу говна. а мы продолжаем да вы когда без мп тоже куча ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да вы когда без мп тоже куча ... ты уже докачал дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) да вы когда без мп тоже куча ... я так жду когда ты сдохнешь, а то с твоей некчемной персоны, столько пафоса .... просто лоу скил игрок . можешь удалять л2. со своим дестром с ником "ГНУЗАЛИВНЫХХИРО" азазза я так не ржал давненько) Изменено 13 октября, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я так жду когда ты сдохнешь, а то с твоей некчемной персоны, столько пафоса .... просто лоу скил игрок . можешь удалять л2. со своим дестром с ником "ГНУЗАЛИВНЫХХИРО" азазза я так не ржал давненько) плюсанул. ссаный ноунейм вылез на форум и пытается обратить на себя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я так жду когда ты сдохнешь, а то с твоей некчемной персоны, столько пафоса .... просто лоу скил игрок . можешь удалять л2. со своим дестром с ником "ГНУЗАЛИВНЫХХИРО" азазза я так не ржал давненько) дестр ещё толком не доделан, он даже не 85 лвл и без сабскилов, второй день им на олимпе только радуйся пока я тебя им не нагнул, потому что когда нагну ты автоматом попадёш в список заливных что следует из ника дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 плюсанул. ссаный ноунейм вылез на форум и пытается обратить на себя внимание Новая Chihaya на форум вылезла. Такой же ноунейм, такой же бич в лоу шмоте, такой же криворукий на оли, правда этот фрапсы не выкладывает и это уже радует так как думаю там потечёт кровь из глаз из-за такой игры =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Гф +350 пвп, эмперсы, диваны илюминаты, пора принять вар уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) когда нагну ты автоматом попадёш в список заливных что следует из ника дестра Ник дестра "ЗаливнаяРыба"? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) видно не мало боли я сделал тебе/твоему пакузубками цеплял когда бибу брал, кому ж это понравиться Изменено 14 октября, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо всем за вчерашние пвп. Особенно УГ, пряникам, что вышли в поле, а так же Коннорсу, было весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо всем за вчерашние пвп. Особенно УГ, пряникам, что вышли в поле, а так же Коннорсу, было весело ) приветы забыл передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 приветы забыл передать Точно, передаю привет Хари Пуси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да вы когда без мп тоже куча ... а ты я смотрю там не плохо к очку присосался. сосеш как пылесос за 2к грвн. только не пойму у кого больше у шворика или у золушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) а ты я смотрю там не плохо к очку присосался. сосеш как пылесос за 2к грвн. только не пойму у кого больше у шворика или у золушки ты вообще неадекват какойто, говори адрес вызову пожарных потушить тебе пукан кто такой золушка ? Изменено 14 октября, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тот чье очко у тебя во рту, вроде тут все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дестр ещё толком не доделан, он даже не 85 лвл и без сабскилов, второй день им на олимпе только радуйся пока я тебя им не нагнул, потому что когда нагну ты автоматом попадёш в список заливных что следует из ника дестра пантов много, а не деле.... сделай мувик, посмотрим чего ты стоиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 пантов много, а не деле.... сделай мувик, посмотрим чего ты стоиш так вы ж два сапога пара) посмотрел щас на себя со стороны? ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 забавные хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты вообще неадекват какойто, говори адрес вызову пожарных потушить тебе пукан кто такой золушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так вы ж два сапога пара) посмотрел щас на себя со стороны? ;d я здесь не кидаю панты, что порву всех как тузик тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения