Farbus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну а вообще это тема политических оленей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 даже если не ты в последний день летал, то чуть ранее (когда мы тоже бились в кб) был точно ты, там 2-0 в мою угу, 1 раз разряженый, 2й на 1к проиграл и то только потому что дх зажал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ну проиграл же, о чем спор лейке приветики Изменено 9 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я чуть ли не в первом же бою потратил дх на твою подружку, тоже разряженный летал а какая разница на сколько проиграл? ты и в 3й раз мне на 1к проиграл, но я не спорю что там мне повезло с рутом и ты меня на 3к передамаживал, но я же не пишу мол ааа 3к всего, убил - молодец ps. и на случай поражений у меня нет лейки и друзей с х55 на чарах, если меня убили - значит меня. ну так я и не отрицаю, что проигрывал) 1 разряженый (это значит без лфа и дх) , 2 на 1к, 3 на 1к) вот 3 раза проиграл) на 1к я тебя никогда не выигрывал) было 8к, 5к и 11к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нужен врыв лейки. без нее не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 даже если не ты в последний день летал, то чуть ранее (когда мы тоже бились в кб) был точно ты, там 2-0 в мою а то лейка и тд до сих пор наверно верят что я тебя не убивал ни разу О ТЫ ожил. я думал ты сдох. Ты в ДПС падаешь от Свегера, кого ты мог убить идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лейка мне не возразит, а я уже во всей этой истории разобрался чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лайт, я тебя прекрасно знаю, ты никогда не полетишь без лфа, зачем ты меня за дурака принимаешь? ну молодец конечно что больше 1к выиграл, это наверно ценнее...только ты не знал в какой биже я был (в частности бай +3) в последнем бою, но это мои траблы не все же как ты в +6 сетике и биже тащат как бы предпоследний день олимпа, кб, приходится летать, хочешь ты этого или нет лан , мне все равно , я лишь написал , что "в гавно" без мк, ты меня не убивал, всего то) думаю можн закрыть тему, это никогда не кончится, каждый будет считать себя правым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лейка мне не возразит, а я уже во всей этой истории разобрался чуть выше всьо, что ты можеш, так ета вонять, скунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лайт, я тебя прекрасно знаю, ты никогда не полетишь без лфа, зачем ты меня за дурака принимаешь? ну молодец конечно что больше 1к выиграл, это наверно ценнее...только ты не знал в какой биже я был (в частности бай +3) в последнем бою, но это мои траблы не все же как ты в +6 сетике и биже тащат У мембера КП Фина +3 бижа ты больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Идиот ты убиваешь чара у которого нету ЛФа и ДХ, при этом ты все это юзаешь ? Ты не друг Киллер95, такой же клоун берс, который юзает на меня ПОВ+ЛФ, когда я разрядился в бою с другими игроками(а до этого не летает), выиграет (при этом я ничего не юзаю), а потом кичится победкой )))))))) На равных ты на днях вдул в разнице дамага 11к, кривой ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Темка олимпийских оленей рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 всьо, что ты можеш, так ета вонять, скунс повелителькавказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О колхозник который ссался ГВГ тявкает тут что-то )) Терпачек как там на х7, бибу уже взял вижу давно там, ищи быстренько клан который фармит эпики и заливает героев. https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ&list=UU59gjSMr9uEyxlwuSDohJWA высасывай дважды . ДС пак как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нафармизаминяхиро как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ&list=UU59gjSMr9uEyxlwuSDohJWA высасывай дважды . ДС пак как дела ? Да да, я про этот фрапс на пляже, который вырезан с середины. ДС пак у тебя был в ЛОА и на кариках )) И че ты ссался гвг идти соска колхозная ? Без сторонего бафа слабенький пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да да, я про этот фрапс на пляже, который вырезан с середины. ДС пак у тебя был в ЛОА и на кариках )) И че ты ссался гвг идти соска колхозная ? Без сторонего бафа слабенький пак. я проиграл на пляже ?на кариках? хм ану ка напомни дауненок жирный . ты какой то не последовательный парень , то ты пишеш что у меня пак хай уровня которого ты никак не мог пробить , какие бы тактики не придумав , то уже слабенький , какой выходит твой пак по силе ? ааа ты же жирный ноунейм который высасывал из очка за ДС с котами и прочим , действительно ты слишком слаб был для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Пак хай уровня который не мог пробить как в случае с антиком (фул стороний забаф), но антик 2 из 2 упал в гвг, а тебе до антика расти и расти, тому пример пляж, 6/9 мордой в пол(вырезано все это), арба в фире на весь бой убежала(левая), пацаны выиграли. Без сторонего бафа, у тебя пак средний, мб хуже, на ДС. Тому пример первая наша встреча в ЛОА, без потерь убили. На кариках также дрюкнул тебя. А на ГВГ ты ссался идти, потому как ты знал исход, без сторонки ты ноль. Изменено 9 октября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пак хай уровня который не мог пробить как в случае с антиком (фул стороний забаф), но антик 2 из 2 упал в гвг, а тебе до антика расти и расти, тому пример пляж, 6/9 мордой в пол(вырезано все это), арба в фире на весь бой убежала(левая), пацаны выиграли. Без сторонего бафа, у тебя пак средний, мб хуже, на ДС. Тому пример первая наша встреча в ЛОА, без потерь убили. На кариках также дрюкнул тебя. А на ГВГ ты ссался идти, потому как ты знал исход, без сторонки ты ноль. Антик упал , я не упал , а унизил тебя .Я хз парень фрапсы есть то что ты нас убивал ? или ты воздух только содрагаеш как обычно? По факту в гвг тебя унижал? Да . В дейли унижал тебя с котами и прочим за дс ? Да , с какого перепугу ты вообще востал с ямы дерьма и посмел рот открывать ? Ссался на гвг идти с тобой? ты совсем даун что ли, как можно боятся пачку которая ничего неможет сделать в поле , только ту виладж? я хз ты только заправил себя очередной раз жирдяй . А на гвг я принципиально не ходил с тобой из-за того что ты ссаный балабол не держиш слова и попросту унижал как хотел тебя в поле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да будет срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Пацаны гоняют в 3 дд под конём, пп, стилом с самонера, дают невидимые купола, потом идут на турнир, не попадают в финал, пл пускает сопли, не дерётся за 3е место, и уплывает в слезах, вот такой сильный пак. Не с проста у инсепшена прозвище Серёжа - огнежоп. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пацаны гоняют в 3 дд под конём, пп, стилом с самонера, дают невидимые купола, потом идут на турнир, не попадают в финал, пл пускает сопли, не дерётся за 3е место, и уплывает в слезах, вот такой сильный пак. пацан влезает под фулом в наш бой с арбами с жабами и котом быстренько заправляется полными баками и нажимает в город ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пацаны гоняют в 3 дд под конём, пп, стилом с самонера, дают невидимые купола, потом идут на турнир, не попадают в финал, пл пускает сопли, не дерётся за 3е место, и уплывает в слезах, вот такой сильный пак. Не с проста у инсепшена прозвище Серёжа - огнежоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 пацан влезает под фулом в наш бой с арбами с жабами и котом быстренько заправляется полными баками и нажимает в город ок . Набил на вас фрагов, какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Набил на вас фрагов, какой ужас. было бы странно еслиб дестр под лимитами не сделал несколько рандом килов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Изменено 9 октября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) было бы странно еслиб дестр под лимитами не сделал несколько рандом килов Было бы странно, если бы 3 дд под конём, пп и стилами самонера не убивали 9х9 Говорят еще шапки были. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Было бы странно, если бы 3 дд под конём, пп и стилами самонера не убивали 9х9 не все же убивали да ? и как то немного предвзято смотриш да ? парни юзают жабок ,котов , а я должен смотреть на них и хлопать в ладоши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не все же убивали да ? и как то немного предвзято смотриш да ? парни юзают жабок ,котов , а я должен смотреть на них и хлопать в ладоши ? Мне кажется твой баф не зависит от того, кто что юзает, прибежали, увидели кубик, О, годится, как-то так...видел фрапс на х7, тоже самое, конь шапки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне кажется твой баф не зависит от того, кто что юзает, прибежали, увидели кубик, О, годится, как-то так...видел фрапс на х7, тоже самое, конь шапки.. хорошо встречный вопрос , почему ты не влетаеш под 1 пп? т.е. по твоей логике всем можно оп баф юзать , а нам нет? и что на х7 ? против хиро пака который играет с открытия идти в тельняшках? помоему я тебе чем то насолил , раз уж ты так предвзят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения