Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

мб затем, что до того в поле бегали и они не спали до начала гвг?)) а спецом в колизее их врятле бафали)

Так и быть, шварц виноват что блесы не снял и абадон с фул флагами прожил меньше минуты :facepalm:

даун,тебе говорят за стороний бафф,а ты лепишь уже отмазки на варды,ты просто конченый.

Когда твой кончелыга пак выйдет в поле и оторвется от олимпа?:)

если вместо комбо варка на хаст, на пати без пп будет висеть простой хаст от пп это будет сторонний баф?)

Так и быть, шварц виноват что блесы не снял и абадон с фул флагами прожил меньше минуты :facepalm:

если бы вас не проверяли, то у вас там еще толы/коты/кк висели бы?

зачем опрос если понятно что шварц даун, когда ему 3 раза повторили вопрос, то он раздуплился только

даун,тебе говорят за стороний бафф,а ты лепишь уже отмазки на варды,ты просто конченый.

вми за себя сам ответить не может, ты его подружка что за него впрягаешся ?

Изменено пользователем trunagibator

абадон за себя сам ответить не может, ты его подружка что за него впрягаешся ?

колега по заливу

если вместо комбо варка на хаст, на пати без пп будет висеть простой хаст от пп это будет сторонний баф?)

нет

абадон за себя сам ответить не может, ты его подружка что за него впрягаешся ?

Тут не за абадона, а за ВМИ, где я бафнул блесы которые ничего не решили в ГВГ, а ВМИ пак бафнул шапки которые дают статы и решают норма в ГВГ.

Дураку лишь бы что-то написать, а бы отмазатся

нет

ну так с блессами тоже самое, их или бафнет пет , или бафнут с баночек

иконка другая, баф один и тот же, где сторонний баф яхз

если придираться , что комбо занимает 1 баф слот, а с пета или банок 2, ну это уже совсем маразм ребята

Изменено пользователем God1ike

ВМИ пак бафнул шапки которые дают статы и решают норма в ГВГ.

где ты видел на всем паке вмии баф шапки? :facepalm:

где ты видел на всем паке вмии баф шапки? :facepalm:

Я и не смотрел на всех, 1 бафнул = уже ВМИ пак значит бафнул. Твои писанины тут ничего не дадут тебе клоун :)

если придираться , что комбо занимает 1 баф слот, а с пета или банок 2, ну это уже совсем маразм ребята

хз ну ты же вроде не глупый парень и играл бафером в физ паке и должен знать у кого сколько слотов уходит под баф и как быстро вылетают бафы пета, не ддумал что тебе это нужно обьяснять как трунагибатору какому нибудь

там 2 гвг один я с шапкой другой без шапки, какой именно гвг из двух зарешала шапка?)))))))))))))) что там что там за икону. шарпей туши уже свое очко у тебя ВМИ уже в каждом посте, хотя тебя спрашивали зачем ты вышел с оп бафом против Абадона и ВМИ к этому никаким боком не относится

Ты говоришь об "мало баф слотов в мили паке" при этом ты бафнул себе с трансформы баф, икона+прахна+маска, а сейчас ты ноешь про 1 блес(=2 бафа), хотя сам бафнул 4 бафа, ты дурак?:)

Ты говоришь об "мало баф слотов в мили паке" при этом ты бафнул себе с трансформы баф, икона+прахна+маска, а сейчас ты ноешь про 1 блес(=2 бафа), хотя сам бафнул 4 бафа, ты дурак? :)

при этом мне уже выбили кк и нет ниодного селфа , нет талика, нет пати уд, не бп от берса

посчитай склько нужно слотов это занимает и добавь туда ЕЩЕ блесс мп от пета

Изменено пользователем RocketRaccoon

Когда у людей нету что сказать или предоставить обществу, они переходят на оскорбления. Этот случай случился с тобой и тебе подобными форум вариорами, которые в игре что паком/что соло игрой олимпа, ничем, кроме как писанины не показывают.

хз ну ты же вроде не глупый парень и играл бафером в физ паке и должен знать у кого сколько слотов уходит под баф и как быстро вылетают бафы пета, не ддумал что тебе это нужно обьяснять как трунагибатору какому нибудь

баф с банок мгновенный, а тем , у кого проблемы со слотами хватит просто аватара с бп. ну если 1 баф слот так решает в гвг, тогда правда ваша, упарываться дальше не буду)

при этом мне уже выбили кк и нет ниодного селфа , нет талика, нет пати уд, не бп от берса

посчитай склько нужно слотов это занимает и добавь туда ЕЩЕ блесс мп от пета

Я понял почему ты вчера "застопорился", когда у тебя весь пак падал, ты как в том твоей фрапсе, клацал F2 F2 F2 F2 F3 F3 F3 F3, а талики одевались/снимались, одевались/снимались ))))))) Дам тебе совет. играй в 1 панельку, там не потеряешься

Когда у людей нету что сказать или предоставить обществу, они переходят на оскорбления. Этот случай случился с тобой и тебе подобными форум вариорами, которые в игре что паком/что соло игрой олимпа, ничем, кроме как писанины не показывают.

только не плач, толстый(

посмотри сколько ты набиваешь постов и в каких темах, хотя бы за месяц, а сколько я, а потом попробуй еще раз включить свой мозг и понять, кто тут форумный воин

там 2 гвг один я с шапкой другой без шапки, какой именно гвг из двух зарешала шапка?)))))))))))))) что там что там за икону. шарпей туши уже свое очко у тебя ВМИ уже в каждом посте, хотя тебя спрашивали зачем ты вышел с оп бафом против Абадона и ВМИ к этому никаким боком не относится

а в гвг с абадоном зарешали блесы? :D  :D  :D

баф с банок мгновенный, а тем , у кого проблемы со слотами хватит просто аватара с бп. ну если 1 баф слот так решает в гвг, тогда правда ваша, упарываться дальше не буду)

на предыдущей странице скрин со строками бафа, и чуть выше я написал что та еще не бафнуто.

и это свм а не берс или арба у которых еще по 2-3 селфа

а в гвг с абадоном зарешали блесы? :D  :D  :D

да мне безразлично что зарешало у вас там с Абадоном, твой ложх жирный пл открыл т насчет ооп бафа - его мокнули лицом в дерьмо и попытки перевести все в ШЮТОЧКИ типа зарешали блесы очень жалко смотрится я тебе скажу Изменено пользователем RocketRaccoon

Жирный енот, не полыхай сильно, это не изменит исход того, что ты как свсс дамагом ОВЕР 9к(и 0 фрагов всегда набиваешь) и твой пак в целом из себя ничего не представляют(имея фул флаги за спиной).

ага сравнивать блес пп с фул флагами както некрасиво енот

мне это не интересно абсолютно

ты устраиваешь здесь бурление говн уже третий день с того момента как высосал 9704 на осаде и все эти разговоры лишь вода не более, как заживет рана сразу успокоишься :)

как бэ в ШЮТОЧКИ решил перевести ты, написав "где зарешала шапка")
если говорили про оф баф, хз к чему тогда это)

Изменено пользователем mrdoriangray

Зачем ты пытаешься заливать свои обиды и беспомощность бесполезной писаниной на форуме ?

блессы с пета вылетают по истечении 20 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...