Abu Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Когда фрапс будет? инота унизил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да забейте на этого жирного упыря, тоже самое на гвг ивенте, разрядил хиро скилы, всю фигню, пошел убил рб и в город. *я нагнул без потерь* (с) и замазал на скрине фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да забейте на этого жирного упыря, тоже самое на гвг ивенте, разрядил хиро скилы, всю фигню, пошел убил рб и в город. *я нагнул без потерь* (с) и замазал на скрине фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да забейте на этого жирного упыря, тоже самое на гвг ивенте, разрядил хиро скилы, всю фигню, пошел убил рб и в город. *я нагнул без потерь* (с) и замазал на скрине фраги давай скрин с незамазаными флагами или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в таком случае стули рот пока Телас не сделает полноценный мувик заканчивая прайм после разрядки нойзов этот мувик мы будем ждать месяца 3-4 ну впрочем как и всегда жирный шарпей держит марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жирный клоун че ты мелишь ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 давай скрин с незамазаными флагами или балабол нет у меня скрина, я же не толстый воздушный шарик с большим эго и развернутой пиар компанией на форуме мне нужно никому ничего доказывать, говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нет у меня скрина, я же не толстый воздушный шарик с большим эго и развернутой пиар компанией на форуме мне нужно никому ничего доказывать, говорю как есть Да ты прав, ты не енот. Но, ты сказал я говорил "без потерь" убил вас. Покажи где я такое писал, цытатку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Енота как обычно унижают все кому ни лень Ничего нового на х5 короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да ты прав, ты не енот. Но, ты сказал я говорил "без потерь" убил вас. Покажи где я такое писал, цытатку сюда. все посты тебе адресованы как бы, причем здесь енот? давай начнем с тебя, подтверди все свои слова хотя бы за последнюю неделю пруфами Изменено 8 октября, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у шарпея все еще болит сутулый горб его после осады еще недели 2 точно стонать будет и в каждом сообщении енота приплетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне нужно никому ничего доказывать, балаболю как умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да забейте на этого жирного упыря, тоже самое на гвг ивенте, разрядил хиро скилы, всю фигню, пошел убил рб и в город. *я нагнул без потерь* (с) и замазал на скрине фраги Покажи где я писал "я нагнул без потерь" ? Хватит балаболить уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Покажи где я писал "я нагнул без потерь" ? Хватит балаболить уже ))) => ВМИ опущен на ГВГ ивенте в ноль. шварки балабол Изменено 8 октября, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 "нагнул без потерь" и "опущен на гвг ивенте в ноль" ГДЕ логика? Аахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 о чем спор вобще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лан меня попросили на обижать енота, сегодня больше не буду. А то бедняге и так не хорошо, его мифические криты по 9к, оказались просто числом "900" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лан меня попросили на обижать енота, сегодня больше не буду. А то бедняге и так не хорошо, его мифические криты по 9к, оказались просто числом "900" )))))) или 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 или 90 енот-фотошопер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у Шворца новая подружка,не че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 две близняшки дцпшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ох уж эти больные дети( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 енот-фотошопер ? не можна отрицать такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 две близняшки дцпшки не можна отрицать такой вариант. три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я вот решил глянуть зайти фрапс "скиловика" жирного енота. Смеялся от души. с 3,15 минуты ПАРЕНЬ открыл 4 панельку(вместо 1) и клацает все ГВГ "F2" и "F3" , одевает талик и снимает АХАХХАХАХАХ и не может понять что творится, цель не агрится, цель не бьется АХАХАХХАХАХ. БОЖЕ ТЫ МОЙ УДАЛИ Л2 плиз больше не снимай фрапсы))))))))))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 макс репост шарпей уже +40 просмотров лучший пак твоего клана отлетает без потерь цп ты бы лучше об этом побеспокоился, а не о моих панельках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 теперь ясно почему шварки сам не фрапсит, боится лохануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Пацаны бегают под шапкой в гвг, прана сбивает кк, а потом и саму шапку сбивают, и все равно без кк Даже смешнее, чем 5 падений енота за 1 врыв Изменено 8 октября, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у шарпея в паре только Теласа можно показывать людям и то раз в пол года и когда материал набирается, не выставлять же ПР ПР ПР ПР ПР ПР ПР ПР в мувик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пацаны бегают под шапкой в гвг, прана сбивает кк, а потом и саму шапку сбивают, и все равно без кк Даже смешнее, чем 5 падений енота за 1 врыв что за шапка? надеюсь не сторонний баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения