LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 просто пв был самый опасный из всех представленных там личностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и лох какой то на подсосе сразу минусит ахахаха жирный ответь почему ты улетаешь от лс пака в город когда нет нойзов и хиро скилов?)))))))))) тебе вопрос задавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Глянули фрапс, до чего же ты кривое жирное чудовище. У тебя весь пак забежал в нойз, а ты в сторонке стоишь юзаешь талики аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Талики?:-):-):-):-) Выкладывай на форум все посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Талики?:-):-):-):-) Выкладывай на форум все посмеемся Я б на твоем месте плакал от такой игры и пачки... А вопрос к пуфу, а ты что боишся пак на пак бится или что? И к чему твои мемберы понтуются, а когда зовешь тебя ГВГ ты сливаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так что там с таликами клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Енот он тебе щас скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 шварки все упарывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ВМИ пак опущенный опять в 0, моим мейн составом(БЕЗ ДА), ВМИ был с ДА дивардом и тд тп. ЕНОТ Где криты по 9к жирный ты слоупок? ты забыл дописать Изменено 7 октября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Шварц победоносец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ВМИ пак опущенный опять в 0, моим мейн составом(БЕЗ ДА), ВМИ был с ДА дивардом и тд тп. ЕНОТ Где криты по 9к жирный ты слоупок? пагади пагади, я тут праглядел, в ноль это означает без потерь ведь так? балабольчик ты там отжался неплохо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 скрины есть?? или на слова верить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 лайк а босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Безымянныйfchbf.jpg лайк а босс норм так скупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 норм так скупили это же тело купило 100 обычных арморок и в систем чате было сообщение что заточена морай серьга на +5 я вот в смятении чем на +5 точили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 6ккк-маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 6ккк-маловато( в топ 10 торгашей залез и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 какой ник-то? Supergirla ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ПВ бьет по 6к+, самый сильный в их пати мембер(и самый живучий из-за уворота) или они думают что будет СБ будет лучше ахаххааха лол На саузе стоял пуфа пак, прыгнули их уже не было, или мне ждать вас нужно было пол часа? А да забыл, ГФ Абадон, ток чуть опечалил ты меня( я отыграюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) я отыграюсь! Не в обиду, но маг пак с клана "Нормальный" держался минуты 2..., а твой 30 сек!!! Соберись тряпка Когда будут остальные паки с Е в поле, а именно интересует эскимо и коса пак, когда от НПС олимпа оторвется парень? А я забыл задать вопрос жирному еноту и ко, как же у вас на мой пак горит, что вы 10 минут за нами бежали по ДВ, а в итоге так упасть низко и мерзко(тупо на тактике сделал вас) ? Изменено 8 октября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хз думали ты повоевать вышел а ты как лох сделал фулразрядочку и закончил в городе пт ну впрочем как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в сентябре все отлично дрались пока ты дрочил столб на 100500 чарах. теперь бомби свой пукан в тандеме с подсосней своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хз думали ты повоевать вышел а ты как лох сделал фулразрядочку и закончил в городе пт ну впрочем как и всегда 1 нойз = фул разрядка? АХАХАХАХАХХАХАХА в сентябре все отлично дрались пока ты дрочил столб на 100500 чарах. теперь бомби свой пукан в тандеме с подсосней своей Будет пак, тявкай тут, а пока твой пак распался и ПЛ ПМС, вернись в будку. Или поставь блок как ты умеешь малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Классика жанра же 1 нойз = фул разрядка? АХАХАХАХАХХАХАХА Это из той же серии, что и бегали 10 минут по дв)) не исправимый балабол сделали тп через призрака в город как нас увидили потому что у бд Нойз в откате был ахахаха Изменено 8 октября, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 выкладывай фрапс, шарпей, посчитаем нойзы и "талики" мои посмотрим, твое нытье ломанного гроша тут не стоит и никого уже года 2 как не задевает увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Увы фрапсы будут когда нужно на форуме, но не когда тебе жирный пес захочется. Обоссаный мили пак во главе с жирным енотом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 когда Телас приедет я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты понял что ты кривой свс который тянет на дно пак, вот это ты понял, и когда переглянут фрапс люди и увидят что ты как лох стоял в сторонке и не зная что делать в панике(когда икона висит на тебе и прахна И ТИ ЖИ ДПС 9К!!!!), а пак весь в нойзе и уже 2 мордой в пол на первых секундах, ты от не понимания что тебе делать начал кастовать ТАЛИКИ ахахаххахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) выкладывай фрапс, шарпей, посчитаем нойзы и "талики" мои посмотрим, твое нытье ломанного гроша тут не стоит и никого уже года 2 как не задевает увы 3й раз повторять не буду и не 9к а 9,7к лошок ваншотный))))))))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения