ArаStyle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ты забыл поставить запятую после обращения,Бог.. Ара доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сохраните для падонков потомков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Попробуем-с. ну вот, а мне +35 за такое дали седня. НИСПРАВИДЛИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и по делом,умные люди советуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот, а мне +35 за такое дали седня. НИСПРАВИДЛИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 )договарились товарищи-лед тронулся -пощады некаму небудет Е заскриньте напоследок тронку наследникам расскажите какие вы были топами) паки полупаки с Е в дивайн непотребны)нах вы такие +10 нам -бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дрим перекачался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дрим перекачался чтоли? пацан сказал пацан сделал пост повыше) сення сопли буду подтирать топавым пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 АРа скайп пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 АРа скайп пм воу воу, палехче паря :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 че он несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дивайны окрыляются, Ара их новый предводитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 че он несет? я никогда ничего не несу-жду 30 минут онлайн кто то как личность может пропасть Дивайны окрыляются, Ара их новый предводитель недолго вам улыбаться осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 анжелка перестала давать диванам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хз о чем ты просто задрало такая политика чтобы вся кие мемберы вроде тебя обсасывали Д какие они хорошие -просто так захотелось показать на самом деле никчемность клана Е а кто нулины вот и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В чем же заключается никчемность клана Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Xdddddd сколько жи продолжится это, пока мамка ножкой не стукт видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В чем же заключается никчемность клана Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Многословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нужен маг в кп саня у тебя появилось маг кп?) однако давно я тут не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 саня у тебя появилось маг кп?) однако давно я тут не был. Меньше в рифте на спойле сиди, больше знать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надо найти кого нить на место дивайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) хз о чем ты просто задрало такая политика чтобы вся кие мемберы вроде тебя обсасывали Д какие они хорошие -просто так захотелось показать на самом деле никчемность клана Е а кто нулины вот и посмотрим Че серьезно ? Изменено 4 октября, 2014 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Че серьезно ?Дивайн не шутит, ты смотри еще небулу на место поставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Комп совсем уже загнался... Прёт прям рифма из засранца! Но сказать что рифма топ, Не берется тут народ. Прочитав его стихи, Мысль возьми и посети: Комп ведь - мембер АрыСтайла, В скайпиках сидят и майлах; Вместе лепят чебуреки; Вместе гонят на чучмеков; И мечтают о приорах, Да пониже чтоб и в горы... Посидел послушал Ару. Праймов драйвернул он пару. Сделал вывод о сокланах И слепил стишок для варов. В нем унизил он ПЛа. И "АРАбов" всех умело Подписал под раков Комп: "Вот,вы гляньте-ка, народ". Почитали стихи вары, Кто-то даже лайкнул парню. Ара сделал вдох глубокий: "Я одобрил стих, спокойно". Но в пм Компу он жмякнул: "Идиот, го в скайп по фасту"! И в том скайпике конфа, Разлатала пацана. (Сохранение цензуры) С тех уж пор, поэт не пишет. Мысли держит он под шифром. Но гнетет его тоска, "АРАбы" тролят пацана... п.с. "Кто такие арабы?" "Арабы - мемберы пачки Ары" (с) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Avtoritetno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 савсем забалели ,но пару плюсов у мя есть в рукавах для пушкинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Все бы и ничего, но: 1)Я никогда не был мембером кп арастайла, потому что он никогда не был моим ПЛом, все как раз наоборот. 2)Мемберы просят запилить еще. 3)Я нахожусь на нейтральной стороне, т.к игру я бросил давно, а пофлудить на форуме - дело святое. Так что в следующий раз запилю стишок против новой АПАЗИЦИИ. Сделать рифму про приору и чебуреки - ну просто глупо, генератор случайных фраз. Мути правдоподобный стишок, может плюсану даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Все бы и ничего, но: 1)Я никогда не был мембером кп арастайла, потому что он никогда не был моим ПЛом, все как раз наоборот. 2)Мемберы просят запилить еще. 3)Я нахожусь на нейтральной стороне, т.к игру я бросил давно, а пофлудить на форуме - дело святое. Так что в следующий раз запилю стишок против новой АПАЗИЦИИ. Сделать рифму про приору и чебуреки - ну просто глупо, генератор случайных фраз. Мути правдоподобный стишок, может плюсану даже. омг расслабься паря, сделано было для поддержания настроения, за правдой тебе в "Большую энциклопедию СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А ты забавный, съем тебя последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А ты забавный, съем тебя последним. вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения