Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

Ну для начала надо ло кастовалки пройти ^^ Что не особо легко ;)

ага стою но в хайде так что ты меня не увидиш :)

и вообще не пойму какое отношение имеет парнас к тому что памперсы не принимают вар но при этом плачут что их сливают флагнутых в дв

Изменено пользователем Архаон

Надо как минимум быть в топ 10 в списке у столба

Изменено пользователем Drugs4Live

Просто был такой Брызгатель, стоял всегда в Гиране, а теперь есть ты стоишь все время на Парнасе)

Когдато тот Брызгатель стоял в МОСе на тп и был слит мной в пк, гдето скрин даже есть. :)

Если ты меня не видиш нигде кроме парнаса я точно так же могу сделать вывод что ты нигде кроме парнаса не бываеш поэтому и не видеш меня. На самом деле мы просто не пересекаемся вне парнаса. Ведь так ?

Когдато тот Брызгатель стоял в МОСе на тп и был слит мной в пк, гдето скрин даже есть. :)

Если ты меня не видиш нигде кроме парнаса я точно так же могу сделать вывод что ты нигде кроме парнаса не бываеш поэтому и не видеш меня. На самом деле мы просто не пересекаемся вне парнаса. Ведь так ?

Организовываю Фонд помощи "топ 10 тх" для покупки и трансплантации ему мозга, логики, здравого смысла и понимания происходящего! Пожертвования принимаются в ЛС с указанием суммы!

а то совсем плохой стал :(

Изменено пользователем koly4ka

3десь есть фонд помощи игрокам с 3оны АТО???тоже б не отка3ался от баюма там или ант квины.

А смысл принимать вар, где играет 1 человек на окнах для бафа? Для его потехи?

Куда продуктивнее принять вар от кланчиков, где больше народу плей.

Господи, каких скринов? Тех которые успевает сделать за 30 секунд, а после кнопка в город? Это безусловно аргумент  :D  И вывод о том, что такая слава нам не нужна могут сделать не далекого ума люди.

А по поводу руны - вы сперва ворота начинайте стабильно ломать, а потом уже будут строить планы кому подсасывать чтобы он кастанул для вас

Изменено пользователем koly4ka

тогда примите вар тряпки  :P если не боитесь

Ара шлет смс Лафое: "Го в клан короч", далее по сценарию(требуется знание английского):

Где логика принимать вар где в поле выходит 1-2 человек? ЗАЧЕМ?!

Где логика принимать вар где в поле выходит 1-2 человек? ЗАЧЕМ?!

Для вас важно количество но не качество ? То есть вар для вас только источник крп ? А как же расказы абадона о том что надо выбирать себе более сильного противника ? :)

Какое качество в 30 секундных драках? Ну вот какое тут качество??? 30 секунд помахал палкой под 100500 патаки и нажал в город. Где тут качество углядеть? В умении загрузить весь набор бафов?

хватит идиотизма..... верните полноценный срач в студию....

дело в том что в стычках крп будет в минус для Е как и мораль  ;) 1 крп от дестра< крп которое он унесёт с собой. вот и вся правда

Жажда крп на х7 тебе все мозги проела походу. Кому на х5 важно крп? У кого то скилы недоучены что ли?
Даже если он и унесет крп больше, все равно эту разницы снимем с небулы и пряников, что в поле, что на тв/осадах. Так что это он ваше крп себе заберет.

Я не понял кто круче

шварц или конорс? слышал шварц за 30 сек Е убивает 

конорс за 10 сек?

Я не понял кто круче

конорс за 10 сек?

слышал шварц за 30 сек Е убивает 

конорс за 10 сек?

Жажда крп на х7 тебе все мозги проела походу. Кому на х5 важно крп? У кого то скилы недоучены что ли?

Даже если он и унесет крп больше, все равно эту разницы снимем с небулы и пряников, что в поле, что на тв/осадах. Так что это он ваше крп себе заберет.

Я не понял кто круче

конорс за 10 сек?

3десь есть фонд помощи игрокам с 3оны АТО???тоже б не отка3ался от баюма там или ант квины.

нужен маг в кп

Суть та у вас и у Коннорса одна - убить всех. Только вот вы это делаете часами, а он за 1 минуту.

Конечно, у нагибаторов на ПвП воротах диона та же цель, и у крабиков которые все время бустяца она такая же, и у труварриора убивающего флагнутую куру и бсое тоже цель убить всех....когда то.........

Только вот давай котлеты отдельно а мух отдельно и проведем четкую линию между ними

Изменено пользователем Crownee

Что будет, если запилить матерный стишок? А то учетки лишаться не хочу.

Попробуем-с.

Арман шл*хан

Комп ты забыл у меня КОКАИН 

А ты забыл поставить запятую после обращения, холоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...